Автор Тема: Конкурс «Русская краса Китая – 2009»  (Прочитано 93064 раз)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
В жюри могут присутствовать сеседи, тренер по фитнесу, коллеги по работе и т.п. И объективна ли будет такая оценка?
А насчет пения, на сайте КССК висят правила проведения конкурса. В свободном доступе.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
 Приятно, что 1zvannyi и Hopch&K    стали интересоваться жизнью соотечественников и вносит конкретные предложения. Ещё совсем недавно непримиримые противники общественных объединений стали вникать и изучать вопросы  организации конкурсов для соотечественников. Развернули такую дискуссию, изучили работу общественных объединений в других странах!

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
В жюри могут присутствовать сеседи, тренер по фитнесу, коллеги по работе и т.п. И объективна ли будет такая оценка?А насчет пения, на сайте КССК висят правила проведения конкурса. В свободном доступе.
Подход к выбору авторитетного жюри может быть любой  ;)
А петь в Москве им всетаки придется. ::)
Стахановцам - стахановскую пайку! Даеш на гора 514% ...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Да Ciwei  :)
Подход в этих странах был другой, вопрос для всех конкурсанток понятен - Понравится жюри любой ценой и выиграть! Жюри, на сколько я понял, для большинства авторитетное, решение принятое жюри - закон. В нашем случае ситуация для девушек выглядит как- Посуетись сильней других и выиграеш! Это что, конкурс молодых, предприимчивых комивиажоров? Организаторы невольно принуждают девушек думать не о  обьявленных целях и задачах конкурса, а о том как и где собрать побольше голосов. Все девушки хороши... но побеждают предприимчивые, да? Мне лично кажется такой подход к проведению голосования неправильным....

Не соглашусь. Там нужно понравиться жюри любой ценой, здесь - зрителям. Ну и что? При желании все можно переиначить. И лично я больше, чем уверена: сделай мы, как в Америке, вы бы сейчас писали:
- а вот народное голосование было бы справедливей и объективней;
- а почему нас лишили права голоса;
- а судьи кто;
- а вот самые предприимчивые наверно подсуетились и заранее "подмазали" жюри и т.д.
Что, не так? ;)

Попробуйте для разминки составить список "жюри, авторитетного для большинства" среди русскоязычной диаспоры в Китае. А я приду и прокомментирую ;D.

Я не Совет...да и советов никто не спрашивал ;) ... посему пусть идет как получилось  :P

Ну вы же сами понимаете, если бы мы начали спрашивать советов на форуме, то мы бы точно не успели к этому конкурсу, дай Бог, если бы к следующей весне закончили :). Но все, что было высказано в этой ветке, безусловно, будет принято КССК к размышлению.

К слову... а как у девушек с голосом? Вы их известили что в Москве им и петь придется? Иль это тоже ничего....подсуетятся?  :)

Это где вы про пение вычитали?
Перечень категорий, по которым финалистки будут соревноваться в Москве, перечислен на сайте КССК, мы на него давали ссылку, объявляя о конкурсе. Перечень довольно внушительный. Я думаю, немного найдется девушек, владеющих всеми этими талантами одновременно. Каждая блеснет в чем-то. Не зря ведь и номинаций предусмотрено довольно много. К тому же девушек будут готовить перед конкурсом уже в Москве, проводить занятия. Так что, я думаю, все решаемо, и боевой настрой, находчивость и обаяние помогут восполнить недостаток каких-либо умений.

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
Приятно, что 1zvannyi и Hopch&K    стали интересоваться жизнью соотечественников и вносит конкретные предложения. ....Развернули такую дискуссию, изучили работу общественных объединений в других странах!

:lol: Но хоть кто-то должен это делать  ;D

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
...Попробуйте для разминки составить список "жюри, авторитетного для большинства" среди русскоязычной диаспоры в Китае. А я приду и прокомментирую ;D.

Доверил бы свой голос Аквамару, Лаотоу...хорошо бы смотрелись в жюри представители Росс. посольства...деятели Росс. и Китайской культуры ;)

Это где вы про пение вычитали?
Читайте первоисточники ;) Не удастся, приду- ознакомлю...

Оффлайн Аленаа

• Новичок
  • *
Ребята, ну интересно же! И девочки все красивые и интересные! Как-то дискуссия не туда ушла: а как голосовать, правильно ли так голосовать или иначе :o, нравится девушка - голосуем, не нравится ни одна - не голосуем. В чем проблема-то? Не верим организаторам - не голосуем. ;)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Список жюри маловат. И можно конкретнее насчет деятелей?

:lol: Но хоть кто-то должен это делать  ;D

Отлично! Ловлю на слове. Будете консультантами по этим вопросам. Договорились?

приду- ознакомлю...

Заранее спасибо!

???

• Гость
ни с кем из девушек лично не знакома, списочек, конечно маловат, было бы правильней, на мой взгляд, все-таки голосовать в 2 этапа, и на 1-ом иметь возможность голосовать за 3х участниц. ну да уж как есть, понимаю, что критиковать всегда проще, чем что-то организовать, но это лишь мнение.
проголосовала за Наталью Шупейко, еще понравились Анна Ковалева и Каролина Гера.

результатами была удивлена. хотелось бы, действительно, чтоб было больше объективности, а не предприимчивости ;)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Все девушки живут в Китае,а в Китае живут самые предприимчивые русскоязычные люди.
Соответсвенно, предприимчивость это одна из тех черт харрактера который должен быть присущ кандидаткам  ;D

Оффлайн Oynisa

• Профессионал

Мы все болеем за девушек. Но так агрессивно и болезнено как 1zvannyi и Hopch&K, не реагирует ни кто. Люди сделали по возможности все, чтобы организовать такой конкурс. Спасибо большое им за это. И прежде чем кого-то критиковать и осуждать, нужно самому попытаться что-то сделать. Хотя понятно, что критика самый легкий способ заявить о себе.
Мы все живем вдали от родных и близких. И, по моему, это здорово что мы можем общатся, принимать участие в каких-то конкурсах. И, я считаю, мы должны жить дружно.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Вот бы устроили конкурс среди мужского населения русских в Китае  "Русский красавец Китая 2010" потому как склдывается впечатление, что русских женщин в Китае больше чем русских мужчин ;D

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Вот бы устроили конкурс среди мужского населения русских в Китае  "Русский красавец Китая 2010" потому как склдывается впечатление, что русских женщин в Китае больше чем русских мужчин ;D

Вы прямо в корень смотрите. Такое предложение уже звучало. Правда, в случае с мужчинами вряд ли стоит делать упор исключительно на красоте. Странно это как-то.

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Но так агрессивно и болезнено как 1zvannyi и Hopch&K, не реагирует ни кто.

Сударыня, да вы посмотрите как мы дружно живем, изъясняемся только красивыми словами или вы по чьему то заданию пишите ...? :)))

Я, там выше один существенный вопрос задал, почему и зачем можно голосовать за хорошеньких участниц по многу, многу раз, мне ответили ..., оказалось можно - коллективно, с соучастницами или всей семьей бегать по городу обстукивая все компы с разными IP, а затем я только отбивался от УРКа и просил помощи у благородной Ciwei ... Ну, еще на меня напустился человек с каменным лицом и как видно сердцем ...
Никто меня не понимает так, как вы уважаемая Ciwei ...  :'(

Аnisa, уместно ли будет попросить вас переместиться ко мне в личку на предмет обсуждения не нужных нам разногласий?
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн 1zvannyi

• Заслуженный
А чего 2010 ждать то? В фотополушарии с разрешения модераторов темку создайте, срок к примеру до 9 мая укажите и вперед! ;) Эрудированные богатыри и Ален Делоны в Китае иметься наверняка должны...вот и проверите и развеятесь ;D

Оффлайн Oynisa

• Профессионал
Сударыня, да вы посмотрите как мы дружно живем, изъясняемся только красивыми словами или вы по чьему то заданию пишите ...? :)))

Я, там выше один существенный вопрос задал, почему и зачем можно голосовать за хорошеньких участниц по многу, многу раз, мне ответили ..., оказалось можно - коллективно, с соучастницами или всей семьей бегать по городу обстукивая все компы с разными IP, а затем я только отбивался от УРКа и просил помощи у благородной Ciwei ... Ну, еще на меня напустился человек с каменным лицом и как видно сердцем ...
Никто меня не понимает так, как вы уважаемая Ciwei ...  :'(

Аnisa, уместно ли будет попросить вас переместиться ко мне в личку на предмет обсуждения не нужных нам разногласий?
А вы считаете, если человек пишет то обязательно по заданию? Просто проводится обычное голосование. Люди организовали это так как надо. Кому нравится тот участвует, а не нравится может воздержаться. Никто никого за уши не тянет.
Перемещатся в личку не вижу необходимости. У меня нет ни с кем никаких разногласий и тем для обсуждения в личке.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Вы прямо в корень смотрите. Такое предложение уже звучало. Правда, в случае с мужчинами вряд ли стоит делать упор исключительно на красоте. Странно это как-то.

Ну что здесь в Китае находятся одни из самых умных и талантливых представителей мужского населения России никто думаю не сомневается ;) Но ведь и у девушек конкурсанток на данном конкурсе тоже не делают упор на одной лишь красоте, но она далеко не на последнем месте. А силами ума тут на Полушарии мужчины и так меряются не по детски, осталось еще проголосовать кто самый красивый ;)

А
чего 2010 ждать то? В фотополушарии с разрешения модераторов темку создайте, срок к примеру до 9 мая укажите и вперед!  Эрудированные богатыри и Ален Делоны в Китае иметься наверняка должны...вот и проверите и развеятесь

Нет, ну это будет как то не серьезно, хотелось бы чтобы тоже хотя бы на таком уровне, чтобы потом на конкурс в Москву поехать или еще куда, чтобь стимул был у мужчин участвовать, а ктож будет просто в тему на Полушарии вешать фотки и о себе писать биографию, нет,  мужчин завлечь в такой конкурс не просто как вам кажется ;D

Оффлайн Azalia

• Пионер
  • **
Меня поразила почему-то низкая активность девушек... Создается впечатление, что в финал (интернет-голосование) без исключений прошли все те, кто подал заявки на участие. Иначе почему от одних из самых густонаселенных русскими молодыми красивыми девушками городов, Пекина и Гуанчжоу, в конкурсе представлено только по одной претендентке? Я тут две недели назад прошлась по Пекину, так меня комплексы замучили - столько красавиц, но в конкрсе пекинская девочка уверенно держится на последнем месте?

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Меня поразила почему-то низкая активность девушек... Создается впечатление, что в финал (интернет-голосование) без исключений прошли все те, кто подал заявки на участие. Иначе почему от одних из самых густонаселенных русскими молодыми красивыми девушками городов, Пекина и Гуанчжоу, в конкурсе представлено только по одной претендентке? Я тут две недели назад прошлась по Пекину, так меня комплексы замучили - столько красавиц, но в конкрсе пекинская девочка уверенно держится на последнем месте?

В том то и дело - верней не дело.
А действително, может кому слух режет словосочетание "Мисс Русская Краса"?

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
В том то и дело - верней не дело.
А действително, может кому слух режет словосочетание "Мисс Русская Краса"?
А чем оно режет слух. У вас русская - это "чистокровная" славянка в платочке и юбке до щиколоток?
Уж русских Юсуповых, Багратионов, Рубенштейнов, Шевченко и Гоголей, Цоев и т.д. и т.п. - очень и очень много. Русский - собирательное название, а вовсе не нац. генетический признак. Генетический признак одного из предков русской культуры - славянский, но конкурс так вроде не называется.

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Слух не мне режет, я хорошо разбираюсь в собирательных образах красавиц разных национальностей ...
Интересуюсь, почему притенденток ничтожно мало, даже из больших городов, да и с нашего Урумчи тоже, можно сказать вообще ни кого нет ..., что людям могло не понравится, может само название, почему многие не пошли?

Нет, нет ... я совсем не имею в виду тех кто часто причитает - "спасибо "на право", спасибо "на лево", да как хорошо ... и дружно и весело".
Их вообще прошу не беспокоится.

Оффлайн Oynisa

• Профессионал
По теме:
Наша Люба переди планеты всей. Люба! Так держать! молодец!

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Количество проголосовавших перешло двухтысячный рубеж!

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
Вот стройными рядами идут колонны физкультурников! Ура, товарищи! УРА!!! ;D
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Куминов Андрей

• Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
Слух не мне режет, я хорошо разбираюсь в собирательных образах красавиц разных национальностей ...
Интересуюсь, почему притенденток ничтожно мало, даже из больших городов, да и с нашего Урумчи тоже, можно сказать вообще ни кого нет ..., что людям могло не понравится, может само название, почему многие не пошли?
Может причина проще - в том, что предварительный отбор был объявлен в середине марта? Он первый, процедуры его прохождения не известны, какие будут комментарии голосующих неизвестны - и все это влияет на готовность достаточно молодых девушек, часто еще с неустойчивой самооценкой, предложить свою кандидатуру?