Shenzhen Girl, да нет же!!!
на 30 юаней, так как я сам периодически готовлю - точно могу сказать, что куплю нормальных продуктов, мяса, овощей, плодоовощей и прочего... И ты меня не переубедишь в обратном! Ладно, люди! Давайте проведём параллель между РФ и 中国 по ценам, раз уж вы так считаете, что цены практически одинаковы??
Дык ведь я же тоже постоянно готовлю! Да, Вы укупите каких-то продуктов, но благодаря тому, что, как я уже и сказала, овощи и фрукты здесь и вправду прилично дешевле, чем в России. За счёт этого, да, будет у Вас простенький meal

А вот если захочется сделать чего-нибудь "посложнее", с йогуртом, приличным хлебом, сыром, маслом (сливочным ли, оливковым ли), тогда на это потребуется ох как немало юашек!
Уж что-что, а молочные продукты (я только что оттуда) в России не стOят как большой каменный мост. Всё зависит от того, что Вы обычно готовите.
Я и не говорю, что в России вообще всё дешевле. Но разница в цене не такая, чтобы офигевать. Какие-то продукты и вещи будут дороже (овощи, например), а какие-то такие же или дешевле (молочная продукция, и я имею в виду приличную молочную продукцию, а не крахмал, разбавленный водой, в который набуханы сахар и какие-то жуткие химические ароматизаторы).