для поднятия настроения: спрашиваю мужа сегодня "Тебе будет комфортно с 5-6 бабами и детьми и только двумя мужиками одним,говорящим поанглийски?" ответ "Мне норм,если вы еще все голые будите,так ваще комфортнее некуда"

люблю мужа за чувство юмора.
АПДЭЙТ по списку:
1 Ева75 + 2 детей
2.anieska+ папа+ ребенок..
3.Irinochka + муж+ ребенок
4.yakoodza + 2 детей
5 Снежинка+ папа +ребенок
6 Лена шоколад+ребенок
7. Levika + 2 детей (по последним данным все-таки идет)
ИТОГО:10 взрослых+ 10 детей
1. суббота у нас никак уже есть планы, тк было заявлено вскр (предлагаю больше не менять дни и так прыгнули уже раз на другой день,все в рамках города такси и вперед)
2. мы автоматически НЕ идем если Иннин муж не идет

мужиков и так нет, а он единств грит по английски
3. мы берем на себя угли\дрова и мангал на всякий случай для шашлыков. есть у когонить решетка? как вы будите жарить сосиски для взрослых детей?
4. по меню: Аля- мясо(думаю ты с опытом повара прикинишь ск надо мяса из этого расчета)? Лена- овощи (чисто огурцы помидоры и зелень обяз на всех)? предлагаю напитки алк и безалк для детей каждому брать свои. хватит мяса и большого таза зеленого салата?
в итоге стоимость все раскинем на кол-во взрослых (мясо,зелень,овощи,угли,и тд)...если есть у кого еще какие мысли по жрачке? ВЕЛКАМ
5. Eva-сколько будем должны солонго? там есть на площадке стол??? стулья не обяз..
послдений и грустный пункт: в иркутске выпало осадков как за 10 лет не было в эти даты и до сих пор идет. по опыту вся погода обычно спускается к нам. предлагаю не закупаться до пятницы-субботы (особ мяса). если будт снега поколено с ветром, думаю это форс мажор и все отменится

согласны?
ПЫСЫ АПДЭЙТ: посуда пластик каждый сам себе или кто возьмется на общак купить? у кого есть таз под салат зеленый у нас все стекло