Автор Тема: Женский клуб УБ (знакомства, встречи, поздравления)  (Прочитано 130945 раз)

Оффлайн Anieska

• Профессионал
Итак, наш состав
1 Ева75 - буду с 2мя хвостиками, папа под вопросом. Могу 25 и 26
2.anieska- папа+ ребенок..могу 25 и 26...
3.Irinochka трое( муж . ребенок и я).............
4.yakoodza   с двумя хвостиками
5 Снежинка (плюс папа и ребенок)
6 Лена (2 хвостика, папа по возожности)

между нами девочками говорю что думаю,если все папы соскакивают (не имеем в иду командировочных) мы не идем. 1. наш папа шашлыки делать не умеет,поможет во всем остальном. 2. пикник без папы сродне для меня копанию картошки,сори но лучше уж тогда идти в кабак

Новости будут во вторник

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Аня, я думаю, что трех пап хватит, в принипе. ::)За нашего ничего сказать не могу, у него иногда на час дня совещания назначают, в выходной. А шашлык я умею делать...
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Если действительно без мужей не получается. значит, надо думать другой вариант...... :(

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки, мы же собираемся не мясо есть, а пообщаться. В кабаке детям не побегать... Это значит только самим, без детей. Я хочу, чтоб они на свежем воздухе поиграли.Можно вообще готовой еды принести, если без пап. Или пиццу заказать... А дальше-каждый сам для себя думает

Оффлайн Anieska

• Профессионал
Девочки, мы же собираемся не мясо есть, а пообщаться. В кабаке детям не побегать... Это значит только самим, без детей. Я хочу, чтоб они на свежем воздухе поиграли.Можно вообще готовой еды принести, если без пап. Или пиццу заказать... А дальше-каждый сам для себя думает
согласна на готовое или пицу :)

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
 нам надо просто определить цель сборов!!! А то одни деток выгуливвать, другие мясца пожарить))))  Вы чего девченки, я думаю что если будут мужчины, то им явно надо конкретный перекус), что б не получилось , так что б после сборов они бежали поесть, сами же знаете,Ю что мужчины общаются под хорошую закуску, это что касаемо мужей)   , а если про мам и деток, женщинам еда ,как таковая, не так уж и важна, и с детьми это только открытое пространство, много места, иначе они сведут всех с ума ....... или тогда женский день :D  без детей........выбирать придется!!! 

Оффлайн СнежInca

• Новичок
  • *
ой, вы только предупредите, если остальные папы передумают, а то наш папа один застесняется в женском коллективе  ;D
Может и правда лучше пиццу, а то на толпу такую долго жарить придётся, короче я за пиццу и готовое  :) Хотя, если подумать, и шашлыка хооочется  ;D

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
 ;D тогда легче без мужей :D, без шашлыка, с пицей и детками ;D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Давайте женским коллективом встретимся не в выходной, а на неделе. Можем посидеть где-нибудь днем. А в выходной детей выгуляем. Если мясо будет - я сама его прекрасно пожарю, даже без каких либо мужчин. А уж если будет целых три ::) Вы их только того...предупредите, что мы их будем использовать... как мужчин ;D

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Интересно, а куда в будни ребенка девать :o, у меня муж в будни сидеть не  будет, работает 8-)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
А вы не в саду и без няни?

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Мы не в саду, и няня нам пока без надобности... так что нам вариантик не подходит ???

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Думаю, что вариатн - брать с собой в кабак ребенка :) 
А вообще- давайте до вторника... Я все узнаю, как по деньгам, тогда и будем решать.
 Опять список будем писать, кто может и хочет...

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Если брать в кабак ребенка, то посидеть он не даст, гарантирую, ( не только мне , но всем остальным девченкам)тем более, что компании ей не будет, да и я так не отдохну, это будет бегетня одна... если другие девченки согласятся на встречу женским коллективом и в будни.... тогда вам удачи... я не смогу

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Ириночка, некоторым из нас тоже не с кем оставить ребенка, хоть на буднях, хоть наборот ;)

Лирическое отступление- я свою до двух лет такскала с собой абсолютно везде... Брала игрушки, еду, сок  - и вперед. Ну разгромит половину кафе ;D

Давайте все же я во вторник все узнаю, будем тогда определяться. Потом будем вместе решать, что и куда мы хотим, и в каком составе...

Якудза, а у тебя на буднях куда-то получиться? Или только с Марьей? Мы ж еще в сауну хотели...

Оффлайн yakoodza

• Бывалый
Давайте ничего не будем усложнять!
Главный вопрос.Там есть где и на чем  жарить шашлык?
Составляйте список,из расчета 0,5кг мяса на взрослого человека,скидываемся, покупаем мяса, я его мариную, если доверяете.
Напитки с собой.Детишкам можно сарделек 1кг купить,хотя наши детишечки против шашлыка не будут точно.
Пицца, кабак, все выйдет дороже и менее душевней :P

Оффлайн yakoodza

• Бывалый
У меня в ближайшую неделю кроме мужа в командировке, еще ремонт прибавился и поездки на строительный рынок.
Так что меня в кабак не считать ;D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Давайте ничего не будем усложнять!
Главный вопрос.Там есть где и на чем  жарить шашлык?
Составляйте список,из расчета 0,5кг мяса на взрослого человека,скидываемся, покупаем мяса, я его мариную, если доверяете.
Напитки с собой.Детишкам можно сарделек 1кг купить,хотя наши детишечки против шашлыка не будут точно.
Пицца, кабак, все выйдет дороже и менее душевней :P
Согласно целиком и полностью!
Место там есть, мангал обещали привезти. Детям могу в скае сосисок купить, а то они мяса не дождуться... Можно курочку еще, мы с Леной обсуждали.
От себя предлагаю покупку овощей на всех. И что-нибудь в баночках- огурчики, оливки.
Вино нам и детям-соки и печеньки. Зато наобщаемся...

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
В плане маринования мяса - я лично доверяю  ::)

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
 А жарить мясо будет Ева, я так понимаю?   А дрова, мангал  и тд, а расслабиться ты не хочешь?, мясо-мужское дело!!Это не реально. есть еще дети, которым надо внимание, и смотреть тоже не помешало бы......

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
А жарить мясо будет Ева, я так понимаю?   А дрова, мангал  и тд, а расслабиться ты не хочешь?, мясо-мужское дело!!Это не реально. есть еще дети, которым надо внимание, и смотреть тоже не помешало бы......
Это мне-то нереально? ... плохо вы меня знаете...  8-)

Оффлайн yakoodza

• Бывалый
Ну трое мужиков то будет.
Да все будет нормально, и расслабимся и покушаем.Дрова готовые продают на дороге.

Оффлайн Anieska

• Профессионал
рановато устроили разбор полетов. во вторник проверяем платцдарм на предмет мангала и комфортности площадки для пикника женскими силами другого в принципе и не нужно. Eva раз жарить мясо умеет то все супер :) 

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Угу, если все так реально!!!!есть человек отвечающий за жарку мяса(Ева) !!! Отлично, тогда за шашлык я спокойна)))) будет что мужьям пожевать!!

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Угу, если все так реально!!!!есть человек отвечающий за жарку мяса(Ева) !!! Отлично, тогда за шашлык я спокойна)))) будет что мужьям пожевать!!
Ты не поверишь, но жарку мяса я ОРГАНИЗУЮ 8-) Приналичии трех, а тем более 4-х мужчин. ::) Уголь и дрова будут. Во вторник смотрим площадку.