• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский клуб УБ (знакомства, встречи, поздравления)

Started by Eva75, 02 October 2008 08:00:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anieska

Quote from: Eva75 on 24 April 2009 14:20:14
Девочки, возьмите плиз, штопор. И ножики тоже- что-то порезать всегда пригодиться...

Все это есть у Солонго.соственно поэтому то и было предложение увеличить вхадную таксу,тк человек нам готов пойти на встречу и помочь со всеми мелочами..кстати..или некстати она заболела :( буду ей еще звонить вечером, но вчера он чувствовала себя крайне НЕочень......

НЕ В ТЕМУ!!!.....ууууууффф  :o если честно...в доме профсоюзов напротив Голомт башен где живет Инна небольшая выстовка насаждений кому интересно. Семена, саженцы от огурцов и помдоров и заканчива соснами. Я купила черемуху нынче соскучилась по запаху такому родному и близкому. Жаль нет Сирени...завтра поезду за смородиной тоже запах из дества.

Eva75

Аня, а какие варианты, если Солонго заболеет?
Мясо -то купили уже...
у меня пока мыслей нет.. просто на улице могут полицейский штрафануть...
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Eva75

Аня, а на этой выставке нет выгонки луковичных цветочков? Так хочу, хоть ирциссов, хоть гиацинтов ::)

Anieska

про Солонго не знаю..но думаю что если ей не очень плохо то рассмотрим вариант прийти,заплатить вперед и чтоб бабуля спокойно ушла байкать ;)

Там столько всяких разностей..точно могу сказать что надо идти или с монголами по русски говорящими или ьупо подходить и сразу в лоб"по русски говорите?"  ;D а там уже и дальше продолжать...я вот попала на тетку с большущим столом полным всяких всячностей прекарснно говорящую на русском.так что главное желание! Удачи.Лен :)

Eva75

аа, но я выгонку в лицо узнаю, пойду смотреть в пн.. а она до скольки вечером?

Anieska

Quote from: Eva75 on 25 April 2009 06:44:31
аа, но я выгонку в лицо узнаю, пойду смотреть в пн.. а она до скольки вечером?
сомневаюсь что в понедельник будет еще проходить она вчера открылась

Eva75

Eva75

Спасибо всем за компанию! Получилась замечательная прогулка! ::)

Eva75

Фото повесила в группе в контакте...
девочки, Лена и Ира, если вы там есть, стучитесь в группу и мне в личку имя-фамилию, я по фамилиям вас не знаю, а туда много народа ломиться...

Eva75

Аня, скажи, а ты до пилатесса дошла? Или только планируешь?

Anieska

Quote from: Eva75 on 29 April 2009 04:31:25
Аня, скажи, а ты до пилатесса дошла? Или только планируешь?
хожу уже два месяца ;)

Eva75

levika

Якудза в глухом оффлайне, за неделю полетел второй комп, телефон украли, контакты потеряны. Так что звоните сами если что, спасайте человека от информационной изоляции ;)

Eva75

Кто в курсе, что в РКЦ планируют на 1 июня? Может, реклама была по ТВ?

Eva75

Всем счастливо оставаться! Увидимся осенью ;)

СнежInca

Всем весело провести лето  :) До встречи  :)

Eva75

Всем привет! И хорошего лета!!!
наконец инет появился, пойду новости УБ почитаю. ;)

Зоригма

Девушки, всем привет! Давайте познакомимся! Я из Бурятии, есть виды на Монголию, т.к. муж монгол. А вы как там живете? Давно? Я все не рискну поехать туда жить.

Eva75

Привет!
Все зависит от того, какие виды... Надо, чтоб с работой все хорошо было...
А почему не рискуете?

Зоригма

А все потому, что я не знаю монгольского языка. Да и здесь есть работа, квартира. Как вам там живется?

Ушла

Quote from: Зоригма on 19 July 2009 05:31:37
А все потому, что я не знаю монгольского языка. Да и здесь есть работа, квартира. Как вам там живется?
Живется по-разному, но вообще-то неплохо  :D
Квартиру найти здесь не проблема. Языковых трудностей тоже нет.
Вот с работой вопрос сложнее

Зоригма

У вас обстоятельства так сложились или вы выбрали сами решение жить в Монголии? Надолго? Живете на съемных квартирах? Дети, мужья............

Anya34

девочки, ищу домработницу начиная с начала августа, русскоязычную или монголку немного владеющую русским. если у кого-то есть кто на примете, дайте знать пожалуйста. И вообще какие в УБ цены на полный рабочий день? Спасибо   

Ушла

Quote from: Anya34 on 21 July 2009 05:38:18
девочки, ищу домработницу ...И вообще какие в УБ цены на полный рабочий день?
на полный рабочий день расценки не знаю, а если домработница приходит 2 раза в неделю - то 40-60 тыс тугр в месяц (уборка, глажка, мытье посуды и прочие домашние "радости"  ;))

Ушла

Quote from: Зоригма on 20 July 2009 11:06:22
У вас обстоятельства так сложились или вы выбрали сами решение жить в Монголии? Надолго? Живете на съемных квартирах? Дети, мужья............
что-то, похоже, сильно Монголия Вас пугает))))
есть тут и плюсы и минусы, но жить можно, и даже можно жить хорошо  ;D

Вы бы приехали, посмотрели сами, что к чему, сориентировались... А общий опрос вряд ли Вам поможет, у всех разные жизненные обстоятельства