Автор Тема: Женский клуб УБ (знакомства, встречи, поздравления)  (Прочитано 130980 раз)

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Я на веру ничего не воспринимаю. пойму когда увижу. а при наличии мужчин, я думаю с мясом любая справится, а вот без них...., , поглядим ;D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Я на веру ничего не воспринимаю. пойму когда увижу. а при наличии мужчин, я думаю с мясом любая справится, а вот без них...., , поглядим ;D
Я должна что-то кому-то доказать???
Ирина, организация чего -либо - это моя добрая воля. Хочу с приятными людьми пообщаться и детей прогулять.Доказывать что-либо  у меня нет никакого желания...
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Упаси господи что-то доказывать, мне это не нужно, и никто никому ничего не должен.....только назвался груздем-полезай в кузов.....я просто уверена, что в любом случае все будет просто супер! ;D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Если мы собираемся без мужчин- то нас пятеро и нажарить мяса вполне мне одной реально. А если с мужчинами- 10 чел, из которых 4-мужики. На это я подписываться не собираюсь. Пусть мужчины реально оценивают перспективы... И то, зачем их, собственно, зовут ::)

А супер все точно будет. Все наши встречи проходят очень душевно  ::)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки, в группе с Голландской одежкой у Марианны новые поступления, летнего много.
http://vkontakte.ru/club5728332 - вот ссылка, если кто забыл  ;)

Кому надо подробностей- выдам явки-пароли 8-)

Оффлайн levika

• Зарегистрированный
  • *
Упс, я 25-го не могу. Старший детеныш учится.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Упс, я 25-го не могу. Старший детеныш учится.

Давайте тогда на 26 ориентироваться... Вроде остальные все могут?.

А его он учиться неурочно? В субботу-то?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Христос Воскресе!

Оффлайн levika

• Зарегистрированный
  • *
Лен, с Днем Рождения!
А мы сопли заработали в воскресенье, лечимся теперь.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 05:59:49 от Xiyanjie »

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Спасибо! Лечитесь, чтоб в воскресенье как огурчики :)

Оффлайн Anieska

• Профессионал
Поймала телефон школы русской частной "Леди и Джентельмены"...462214 может кому интересно. также у них курсы русского языка для инностранцев.Обещают качество..интересно чего ;D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Отчитываюсь ;D
 Место мы с Инной посмотрели и одобрили. Двор чистый, детям есть где побегать... Детей спать тоже есть где положить. Мангал обещали, но на всякий случай, у кого есть- берите, лишними не будут.

Итак, собираемся в воскресенье, ориентировочно в 10-30.

Я могу купить на всех овощи, детям-яблок и бананов,печенек или сушек, потом по деньгам разберемся. Думаю, у кого есть термос-берите чай, чтоб поначалу не возиться с чайниками.

Сколько сосисок брать детям, пару упаковок?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009 11:59:39 от Eva75 »

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
[Итак, наш состав
1 Ева75 - буду с 2мя хвостиками, папа под вопросом.
2.anieska- папа+ ребенок..
3.Irinochka трое( муж . ребенок и я).............
4.yakoodza   с двумя хвостиками
5 Снежинка (плюс папа и ребенок)

Лена не может все-таки:(

Собираемся 26 апреля!!!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 21:18:13 от Xiyanjie »

Оффлайн yakoodza

• Бывалый
Ну что я тогда беру 4-5 кг мяса,свинины и мариную.
Уголь видел кто нибудь в продаже?
А новенькая девочка будет?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
про новеньких-без понятия..может, вечером проявятся.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Ну что я тогда беру 4-5 кг мяса,свинины и мариную.
Уголь видел кто нибудь в продаже?
А новенькая девочка будет?
уголь я видела в номине, но некоторое время назад. еще можно в Аянчине посмотреть... а вот в соёлже-не помню, был или нет :(
Я в Номин еду завтра, куплю печенек, баноку огурчков или грибочков, сушек детям. Питье детям как, каждый сам или вместе пару пакетов сока взять?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки! У нас 26 проблемы с машиной! Как вы насчет субботы, 25???
« Последнее редактирование: 05 Мая 2009 06:00:47 от Xiyanjie »

Оффлайн Anieska

• Профессионал
для поднятия настроения: спрашиваю мужа сегодня "Тебе будет комфортно с 5-6 бабами и детьми и только двумя мужиками одним,говорящим поанглийски?" ответ "Мне норм,если вы еще все голые будите,так ваще комфортнее некуда"  :lol: люблю мужа за чувство юмора.
АПДЭЙТ по списку:
1 Ева75 + 2 детей
2.anieska+ папа+ ребенок..
3.Irinochka + муж+ ребенок
4.yakoodza + 2 детей
5 Снежинка+ папа +ребенок
6 Лена шоколад+ребенок
7. Levika + 2 детей (по последним данным все-таки идет)
 ИТОГО:10 взрослых+ 10 детей

1. суббота у нас никак уже есть планы, тк было заявлено вскр (предлагаю больше не менять дни и так прыгнули уже раз на другой день,все в рамках города такси и вперед)
2. мы автоматически НЕ идем если Иннин муж не идет ;D  мужиков и так нет, а он единств грит по английски
3. мы берем на себя угли\дрова и мангал на всякий случай для шашлыков. есть у когонить решетка? как вы будите жарить сосиски для взрослых детей?
4. по меню: Аля- мясо(думаю ты с опытом повара прикинишь ск надо мяса из этого расчета)? Лена- овощи (чисто огурцы помидоры и зелень обяз на всех)? предлагаю напитки алк и безалк для детей каждому брать свои. хватит мяса и большого таза зеленого салата?
в итоге стоимость все раскинем на кол-во взрослых (мясо,зелень,овощи,угли,и тд)...если есть у кого еще какие мысли по жрачке? ВЕЛКАМ
5. Eva-сколько будем должны солонго? там есть на площадке стол??? стулья не обяз..

послдений и грустный пункт: в иркутске выпало осадков как за 10 лет не было в эти даты и до сих пор идет. по опыту вся погода обычно спускается к нам. предлагаю не закупаться до пятницы-субботы (особ мяса). если будт снега поколено с ветром, думаю  это форс мажор и все отменится :( согласны?

ПЫСЫ АПДЭЙТ: посуда пластик каждый сам себе или кто возьмется на общак купить? у кого есть таз под салат зеленый у нас все стекло :(
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 09:19:42 от Anieska »

Оффлайн Irinochka

• Пионер
  • **
Ужасть прям, с пунктом последним......и с пунктом , где может вы не пойдете)))) а, да и про голых, прям мурашки побежали :lol:      насмешила)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
ок, дату не меняем.

Если с погодай будет совсем плохо-отменим. Но там дом большой.Можно и в доме , хотя не так интересно :)
 Солонго на всех 15 000 за беспокойство :)

Про зелень обязательно на всех я не поняла. Это как хотите, у меня Барс возле дома, могу купить, не хотите, давайте каждый сам. У меня есть стаканы бумажные и 10 тарелок пластиковых. Я предлагаю не салат, а просто порезанные овощи- салат сок быстро дает... Да и детям проще дать кусок огурца или помидора. У меня есть лоток пластиковый, куда можно порезать...Столы у Солонго Есть, мужчины если что-вынесут.

Соки НЕ покупаю на всех, только своим  + чай в термосе.

ПыСы для мужа- мой по -английски говорит, не в совершенстве, конечно, но беседу поддержать может. Да и остальные... Я в аэропорту с американским маЛчиком часа полтора мило беседовала на разные темы 8-), он все сокрушался, что я замужем, да еще и дети есть  :lol: Так что не будет твоему мужу скучно...

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009 10:00:00 от Eva75 »

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Посмотрела погоду-  четверг - метель, воскресенье + 13, так что надежда есть!!!

ТОлько просьба ко всем, в форум заглядывайте периодически. мало ли что еще надо будет обсудить... ;)

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Я покупаю зелень-огурцы, помидоры, болг перец(пару штук), зел лук и салатные листья.

Еще предлагаю упаковку сушек и печенек детям. если каждый свое-скандалы будут :)

Оффлайн Anya34

• Пионер
  • **
Девочки, как я вам завидую ::) Вот бы и нам к вам, да еще и с нашей погодой, у нас уже солнце почти 20 часов в сутки ;D рада, что есть англоговоряшие папы, наш аж очень обрадовался. Надеюсь со всеми очно познакомиться в августе. 

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
Девочки, как я вам завидую ::) Вот бы и нам к вам, да еще и с нашей погодой, у нас уже солнце почти 20 часов в сутки ;D рада, что есть англоговоряшие папы, наш аж очень обрадовался. Надеюсь со всеми очно познакомиться в августе.
ну...раз папа обрадовался ;D точно надо ехать...

Оффлайн Anieska

• Профессионал

вы тоже англоговорящие папы?? ура!! насколько я поняла у нас пока двое (мы и папа Лены шоколад)..а вы кто по национальности? ;) в смысле папа?