• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Урумчи - Транспорт и расписания

Started by Бадарчин, 02 June 2008 18:39:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Zaratustra

Добрый день!
Такой вопрос. Приеду в Урумчи на поезде, надо будет с поезда попасть на автобус, идущий на Алматы. Как далеко это от ж\д вокзала? Что сказать таксисту чтоб правильно довез? (адрес автовокзала, можно (лучше) на китайском). В какое время отправляются автобусы на Алматы? Как там с местами в плане можно ли брать билет в последний момент?
Заранее спасибо

spymakc

Вокзал не далеко. Таксисту скажите название атовокзала - "Нязгоу". На лево от осовного здания вокзала стоит больщая баня, сразу за ней узкий проезд к международному автовокзалу. На Алмату автобусов много - поди уедите.
Сейчас бы нюрумя трескать, а не вот это все!)

Bolot_kg

здраствуйте форумчане! я на китайскиих сайтах смотрел, там из Пекина в Бишкек авиабилет стоит 3200RMB, из Пекина в Урумчи 600RMB, а с Урумчи до Бишкека 1200-1400RMB, скажите я могу заказать 2 билета чтоб сразу из аэропорта Урумчи полететь в  Бишкек?

Oynisa

Quote from: Bolot_kg on 04 February 2011 15:33:25
здраствуйте форумчане! я на китайскиих сайтах смотрел, там из Пекина в Бишкек авиабилет стоит 3200RMB, из Пекина в Урумчи 600RMB, а с Урумчи до Бишкека 1200-1400RMB, скажите я могу заказать 2 билета чтоб сразу из аэропорта Урумчи полететь в  Бишкек?
Вам лучше связатся с авиакомпанией доставляющей до Бишкека (Киргизские авиалинии или кит. южн ?) и узнать там всю информацию и о заказе билетов и о  времени вылета (для стыковки) и т.д. Вообще сейчас все билеты электронные и проблем не должно быть.

Vano Muradelli

доброе время суток! не подскажите из центра урумчей на такси сколько стоит до аэропорта добраться??? c этим  проблем не возникнет? все таксисты едут какая цена примерная лучше по счетчику ехать  или так договорится сразу??? сколько стоит отправить 10 пар кросовок и 2 ноутбука из урумчей в Алмату? подскажите пожалуйста!

Владиславна

Quote from: Vano Muradelli on 08 February 2011 21:13:03
доброе время суток! не подскажите из центра урумчей на такси сколько стоит до аэропорта добраться??? c этим  проблем не возникнет? все таксисты едут какая цена примерная лучше по счетчику ехать  или так договорится сразу???
Стоить будет около 50 юаней если в пробку не попадёте. Договариваться не нужно обычно едут без проблем по счётчику.

Ольга1975

Всем привет.подскажите пожалуйста, как купить билет,узнать стоимость билета и узнать расписание автобусов с алматы до урумчи, атак же возможно ли забронировать билет на автобус? заранее спасибо.

Алексей Меконг

Друзья, подскажите кто нибудь телефоны автобуса из Семипалатинска до Урумчи!!! Пожалуйстаааааааааааааааааааа  :'(

Trans-sport

Quote from: Алексей7 on 21 March 2011 11:53:11
Друзья, подскажите кто нибудь телефоны автобуса из Семипалатинска до Урумчи!!! Пожалуйстаааааааааааааааааааа  :'(
Ищите в сообщениях пользователя Deon. Или отправьте вопрос ему в личку. Он ездит через Семск. :)

Алексей Меконг

Quote from: Trans-sport on 22 March 2011 09:53:27
Ищите в сообщениях пользователя Deon. Или отправьте вопрос ему в личку. Он ездит через Семск. :)
Спасибки  :)

Deon

Вот про автобус Семипалатинск-Урумчи: http://polusharie.com/index.php?topic=110897.msg929627#msg929627

По поводу расписания, уточняйте по телефонам... Если телефоны еще не изменились ;D
Я сам уже 1.5 года не ездил данным методом....
Помогите мне с вопросом как возить мебель через Казахстан в РФ...

Алексей Меконг

Спасибо за оперативный ответ

Deon

А мне вот интересно есть на форуме  такие, кто через Ташанта-Монголия-Урумчи ездит? Какие ньюансы. Интересно все на счет этого маршрута.
Помогите мне с вопросом как возить мебель через Казахстан в РФ...

Бадарчин

Quote from: Deon on 01 April 2011 09:05:21
А мне вот интересно есть на форуме  такие, кто через Ташанта-Монголия-Урумчи ездит? Какие ньюансы. Интересно все на счет этого маршрута.
Никто не ездит, в тех краях только-только открыли КПП для граждан третьих стран, и то в геопроктологии - от Ховда 300 км до него тарахтеть. КПП Даян пока, по имеющейся информации, двусторонний, к нему дорогу бьют, проложат, тогда, вероятно, и его откроют.

denis.68

подскажите сколько времени ехать с урумчи до пекина?

Владиславна

Quote from: denis.68 on 03 May 2011 11:01:33
На чём ехать?
На самолёте лететь 4 часа. Плюс минус минут 20.

denis.68

denis.68

подскажите есть ли авиа сообщение Урумчи-Ош и сколько стоит авиа билет туда-обратно?

Nurik_广东

Quote from: denis.68 on 03 May 2011 11:01:33
На поезде 2 суток...но с китайцами на китайском поезде я бы вам не рекомендовал ездить  ;D
С уважением, Zhanpeissov Nurgazy

Бадарчин

Quote from: Nurik_广东 on 09 May 2011 04:12:21
На поезде 2 суток...но с китайцами на китайском поезде я бы вам не рекомендовал ездить  ;D
Щас наговорите... Это на "Новый Уренгой - Москва" в плацкарте с вахтовиками я бы не рекомендовал ездить :) А китайский поезд - вполне нормальный.  Если не класса "бичевоз", конечно :)

Алексей Меконг

9 тыс. км на поездах намотал по Китаю, все здорово. Даже День рождения праздновал ))))))))). Токо брать обязательно купе надо, в плацкарте тоже чисто, но тяжело ))

Nurik_广东

Quote from: biser on 09 May 2011 09:12:06
Щас наговорите... Это на "Новый Уренгой - Москва" в плацкарте с вахтовиками я бы не рекомендовал ездить :) А китайский поезд - вполне нормальный.  Если не класса "бичевоз", конечно :)
Приходилось ездить на плацкарте на 3 полке, так как билетов не было. А брать билет на купе....не проще ли тогда чуток переплатить и на самолете? ведь разница между купе и самолетом небольшая выходит))
PS. Это чисто мое мнение...
С уважением, Zhanpeissov Nurgazy

denis.68

доброго всем времени суток. подскажите а то я не могу понять в расписании указано,что поезд урумчи-пекин идёт 9часов а люди говорят про 2дня он что 3тыс км проходит за 9ч(или на следующ. день приходит) и я не думаю,что этот поезд т69 и т70 встатусе "бичевоза"тем более,что уменя купе под бронью. мог бы и авиа но хочу проехать посмотреть.Нурик ты сам-то на нём ездил?ато жути нагнал я пол-ночи уснуть не мог думал вот китайцы кинули под танк ;D

Бадарчин

Quote from: Nurik_广东 on 10 May 2011 04:35:24
Приходилось ездить на плацкарте на 3 полке, так как билетов не было.
угу,  и мне ))) ничего ужасного