• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Урумчи - Транспорт и расписания

Started by Бадарчин, 02 June 2008 18:39:41

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

iolg

Кроме как на сайте есть еще вариант найти в Урумчи билеты??????? :-[

iolg

Quote from: Ван Циго on 01 December 2011 05:12:20
Билет поезда нет электронных.только оригинальные где продают на вокзале
[/quot
не поняла :-[.на поезде можно доехать ???

iolg

:'( кто нибудь подскажите.как мне лучше добраться до хайняня с урумчи и назад :)Как дешевле желательно ;)

iolg

Может кто подсобит ;)за разумную оплату ;).в покупке билетов!УРУМЧИ-САНЬЯ-УРУМЧИИИИИИ.пишите в личные сообщения. O:)

SoloSolaris

Quote from: Seregachina on 01 February 2009 18:19:24
Лично знаю по крайней мере троих из групповодов,которые возят туристов по маршруту Семей-Урумчи,Урумчи-Семей,а также их груз.Если кому надо могу дать контактные телефоны  ;)  8-)

Пожалуйста, напишите мне на мэйл их тел, если Вам не трудно! Хелп! А может быть, Вы знаете, возможно ли приобрести билеты в одну сторону - из Урумчи в Семей?

Natalya*

Можно приобрести билеты в одну сторону. В гостинице "СИЮй" на первом этаже. Точно не помню номер офиса, но спросите у кого-нибудь -думаю, что найдутся знающие где именно.

Igorek2011

Всем привет! Друзья,у меня просьба к вам. Если есть у кого номер мобильного водилы автобуса,что с Урумчей в Алмату ездит,выручите пожалуйста! Или же номер компании перевозки пассажиров что в БяньДзяне находятся.

olga4ag

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чем можно, быстрее и дешевле добраться от Урумчи до Куйтуна и в направлении Урумчи-Турфан?

Trans-sport

Урумчи - Куйтун. Такси и автобус.
Урумчи - Турфан. Поезд, автобус, такси.

Trans-sport

biser. Спасибо за ссылку на сайт вообще. Я не знал про этот сайт.

olga4ag

спасибо за ссылки,  очень полезная информация.
Но не нашла расписание автобусов до Куйтун(а) (((

у меня есть еще несколько вопросов:
как долго и на чем можно добраться от аэропорта Урумчи до самого Урумчи?
как дорого будет добраться от аэропорта до ЖД вокзала  или автовокзала группе из 8 человек?
Мы- группа туристов из Нижнего Новгорода ( 8 человек), планируем в конце июля прилететь в Урумчи и сходить в поход  на Тянь Шань в район хребта Ирен Хабырга  ( вершины  Аратау, Ирентау)

В идеале нам бы хотелось  непосредственно из аэропорта Урумчи на машине ( микроавтобусе) добраться до места старта нашего маршрута.
если кто -то знает турфирмы, занимающиеся перевозкой туристов или сам работает в этой сфере,  просьба подсказать контакты

Бадарчин

Quote from: olga4ag on 10 June 2012 20:03:21
как долго и на чем можно добраться от аэропорта Урумчи до самого Урумчи?
На такси проще всего

Шолпан

Собираемся в июле в китай:
1. Подскажите пожалуйста, сколько стоит билет на поезде и самолет из Урумчи в Пекин  и сколько во времени в дороге.
2. Сколько стоит билет из Урумчи в Шанхай на самолете.

Спасибо

Шолпан

Добрый день, вечер всем !!!

Подскажите пожалуйста, можно ли  без бронирования,  по приезду в Пекине  и в Шанхае  найти гостиницу, собираемся на ехать поезде. Если да,  то где и как это сделать?

Благодарю

Zaratustra

По самолетам:
www.elong.net
www.ctrip.com
По поездам:
www.travelchinaguide.com/china-trains/
Гостиницу найти нет проблем, впрочем, если впервые в Китае, то может быть посложнее из-за незнания обстановки.
На тех же сайтах найдете и отели, если надо.

Шолпан

Natalya*

Quote from: Шолпан on 20 June 2012 18:00:29
Добрый день, вечер всем !!!

Подскажите пожалуйста, можно ли  без бронирования,  по приезду в Пекине  и в Шанхае  найти гостиницу, собираемся на ехать поезде. Если да,  то где и как это сделать?

Благодарю
Лучше забронировать отель заранее, чтоб не тратить время по приезду... может потребоваться значительное время на поиски на месте.

Шолпан

Привет ВСЕМ !!!!!
Подскажите пожалуйста, на каком вокзале в Пекине  купить билет  в Шанхай на ночной  поезд,  нам нужен купе это  какой тип поезда?

ao_lin_17-08

Доброго времени суток! И все таки не ясно, есть ли такие замечательные люди в Урумчи, которые "за умеренную плату" готовы купить билеты на поезд из Урумчи в Чжанье ( 张掖)? Чтобы в тот же день уехать, а не ждать неизвестно сколько и за отель не платить. Кто-нибудь! Need help!

extraterrestrial

Quote from: Шолпан on 21 June 2012 12:43:03
Привет ВСЕМ !!!!!
Подскажите пожалуйста, на каком вокзале в Пекине  купить билет  в Шанхай на ночной  поезд,  нам нужен купе это  какой тип поезда?
Если информация не поздно, может еще кто нибудь воспльзуется. В центральном вокзале, то есть по второй -синей ветке метро так и будет станция Пекинский вокзал.  оттуда как раз уходят в 21.30 (приблизительное время) один за другим в интервале 5 минут ДВА скоростных поезда литера D. На них будете  в 7-8 утра в Шанхае.

sabrekov

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, как называется вокзал в Урумчи на который прибывает поезд №14 из Алматы??? и в каком районе города он находиться???

kargokzrf

Quote from: sabrekov on 23 August 2012 17:29:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, как называется вокзал в Урумчи на который прибывает поезд №14 из Алматы??? и в каком районе города он находиться???

火车站· думаю.рядом Локомотив как бы

svn_nsk

Здравствуйте.
Подскажите, есть ли автобусное сообщение между Урумчи, и городом Luntai/Bugur, что находится на краю пустыни Такламакан, на пересечении 312 и 314 шоссе? Думаю автобус Урумчи – Кашгар должен проходить через этот город.  Можно ли где нибудь посмотреть расписание автобусов с южного автовокзала?

Kaptushok

Подскажите, пожалуйста, в какие дни ходит поезд Урумчи-Астана, и цены? Желательно узнать, будет ли этот поезд в первых числах октября? Искала, не нашла