Вот, именно вы находились в России и следите за ситуацией в Грузии из России.
Но у вас есть собственные "источники информации" в Грузии? (Вернее, я не правильно называл простых людей "источниками").
У меня же далеко не один такой инсайдер. И не только из Тбилиси, а разбросанные повсеместно по всей Грузии.
И я не через телеканалы (рос. и европейские) знаю, что происходит в Грузии. Более того, могу эти телеканалы сам проконсультировать, т.к. владею оперативной информацией с места событий.
Относительно того, что в нашей дискуссии у всех моих заочных визави (всех уважаемых) другое мнение....Если я в чем-то сам уверен - меня не интересует мнение большинства.
Да, и потом: с чего Вы взяли, что я - один? 
Я далеко не один. В том числе, на этом замечательном форуме.
Просто так сложилось сейчас, ситуативно, в данный период времени....
Люди добрые он над нами просто издевается.
Вся его хваленая сеть так и не предоставила кадры с российскими солдатами, отвинтившими унитазы, хотя уверял, что это именно так и было.
Этот человек владеет какой то там информацией? Да это украинский Фенгельгауэр, поскольку не отличает пристрелку от артналёта. Грузины со всеми их многочисленными обстрелами по 10-15 мин, на самом деле пристреливали огневые позиции. Со всеми вытекающими от сюда последствиями (не буду учить учёного, а то испорчу

).
Этот эксперт не в курсе, что всё тяжёлое вооружение юго-осетин был в Джавсом районе Осетии, что в как минимум в 30 км от Цхинвала, т.е. теоретически и от туда можно было вести огонь, но это дорого и е эффективно.
В Цхинвале у югоосетинского батальона было незначительное кол-во миномётов 82 мм, но после опуса одного анально-свидомого эксперта, что они что-то там разбомбили в грузинских селах?
Первое, это преступление размещать огневую позицию в населённом пункте, поскольку, быстро развернувшись отстрелявшись, огневая позиция должна быть изменена, поскольку последует ответ огонь, это аксиома.
Второе, никакого ужасного ущерба, беспокоящий осетинский огонь, принести не мог, поскольку норма расходов мин такого калибра для того, что подавить (не уничтожить) врага на площади в 1 га (10.000) – требуется более 500 мин. (это это от 500.000 до 750.000 руб.)