Автор Тема: Почему так много нацистов в России?  (Прочитано 104724 раз)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
Re: Почему так много нацистов в России?
« Ответ #225 : 20 Мая 2008 16:33:01 »
А по-мне, так монгольский проктолог да и только. А может, и хунвэйбин?
Оба-на! Вот тебе и общеевропейско-мировые-человеческие ценности! Вот уж воистину - затронь глубину души, и вылезет ваше истинное "мурло". Это не я сказал, это Маяковский. Насчет мурла, все претензии к нему. Так как же с вашей такой любоью к монголам вы можете жить в цивилизованной Европе то? Где ваша пресловутая политкорректность? Ах, да, я же забыл совсем. Все правильно - какая политкорректность у семита может быть к гоям. Извини. И вообще - шалом! И вот так, походя оскорбили еще и Лицуня — сравнили милых его сердцу нунвэйбинов с монгольскими проктологами. Лицунь, я бы на твоем месте вызвал его на дуэль! ну, или просто по тихому, по-китайски придушил бы где-нибудь! ;D ;D ;D Покажи, что ты настоящий китаец!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #226 : 20 Мая 2008 16:36:56 »
Лицюнь!
Может я отстал от жизни, но разве в Китае запретили 3-й принцип Сунь Ятсена (3 принцип - национализм, это я для некитайцев ;))
у китацев есть национализм и нацисты тоже есть, но не такие как русские. ;)
Лицунь! Главное - что они у вас ТОЖЕ есть. Все остальное - от лукавого и от разницы менталитетов и характеров. Поэтому было бы разумнее сначала решить вопрос китайского нацизма и национализма у себя в Китае. а уж потом, когда у вас самих этого явления не будет, предъявлять претензии остальным. Кстати. фашисты есть и во Франции, и в США, и в Англии. Что же вы им претензии не  предъявляете?

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #227 : 20 Мая 2008 17:34:25 »
Лицюнь!
Может я отстал от жизни, но разве в Китае запретили 3-й принцип Сунь Ятсена (3 принцип - национализм, это я для некитайцев ;))
у китацев есть национализм и нацисты тоже есть, но не такие как русские. ;)
Лицунь! Главное - что они у вас ТОЖЕ есть. Все остальное - от лукавого и от разницы менталитетов и характеров. Поэтому было бы разумнее сначала решить вопрос китайского нацизма и национализма у себя в Китае. а уж потом, когда у вас самих этого явления не будет, предъявлять претензии остальным. Кстати. фашисты есть и во Франции, и в США, и в Англии. Что же вы им претензии не  предъявляете?
нацисты в китае только значит что они любят свою родину и всеми силаим её строят, короче говоря надо хорошо учиться и работать, а не хулиганить  на улице. ;)
 кстати, не все нацисты являются фашистами и скинами, какие на фото. :D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #228 : 20 Мая 2008 17:52:41 »
Вот это уже совсем интересно! Как говаривал один известный персонаж, "все страньше и страньше"! Лицунь, а вы вообще понимаете, что написали? Мне кажется, что не очень. Давайте по пунктам:

нацисты в китае только значит что они любят свою родину
То есть, ВСЕ любящие свою Родину, в вашем случае - Китай, являются нацистами? Интересное кино!! ;D ;D Или ваши нацисты любят Китай кто-то по-особенному? Будьте так любезны, проясните это обстоятельство!! ??? ??? ::) А все остальные. которые тоже любят свою Родину, но не считают себя нацистами - они как? ::) ::) ??? И чем ваши нацисты отличаются от националистов? да, еще Лицунь. Я давно заметил уже такую особенность, что некоторые здешние персонажи после некоторых некорректно поставленных в лоб вопросов пытаются либо исчезнуть из темы, либо игнорируют вопросы. Вы уж, пжалста, ответьте, не увиливайте. А то ведь, это будет потерей лица!

и всеми силаим её строят, короче говоря надо хорошо учиться и работать, а не xулиганить  на улице. ;)

То есть. ваши люди, громившие в свое время японское посольство - не так давно это было, и не отрицайте. что этого не было - все СМИ об этом писали, бьющие и убивающие на улицах Хэйлунцзяна русских - не фашисты? А кто тогда?  Почему обман иностранцев в Китае давно стал национальным видом спорта?

кстати, не все нацисты являются фашистами и скинами, какие на фото. :D
???????? Лицунь, может. вам все-таки стоит подучить получше историю? Это же все-таки ваша специальность! Начните с итальянского фашизма. потом перейдите на немецкий нацизм и посмотрите разницу между ними и тем же испанским фашизмом. После ответа самому себе на эти вопросы вы можете поразмышлять над феноменом русских скинов. У них тоже совсем не так просто, как вам кажется. вы хоть отличаете разницу между нацистами и скинами и националистами. Или по традиции гребете все в одну кучу? печально. Очень печально.

Оффлайн v_andal

• Заслуженный
    • рассуждения дилетанта
« Ответ #229 : 20 Мая 2008 18:20:34 »
Возможно liqun536  неверно поставил вопрос. qigonger прав, подобные фотографии снимают и в Германии, и в Штатах. Ну не могут все люди быть одинаковыми. Так или иначе рождаются и те, кто хочет бить и убивать. И не думаю, что психологи придумали методы избавления от агрессивности. Да и вряд ли это нужно.

На мой взгляд, правильнее было бы спросить почему такая агрессивность так нравится многим в России. Вообще не только "нацисткая" агрессивность очень популярна в России. Похоже, что агрессивность используется как способ почувствовать свою "общественную значимость". За всех не скажу, но сам если занимаюсь только собственной жизнью начинаю "тухнуть". Посмотришь на немцев, они регулярно собираются и ругаются на темы типа "разрешать ли соседу спилить дерево во дворе". Они суетятся проверяя почему это деньги на ремонт были выделены, а ремонт сделан погано.  Они выясняют, почему это висит табличка "входа нет" а люди туда идут. Иными словами, они чувствуют себя "общественно значимыми" и направляют свою агрессивность в эту "значимость". Понятно, что такая "значимость" тоже не всех удовлетворяет, но такие люди оказываются в меньшинстве и вынуждены с этим считаться. Судя по словам liqun536 китайцы также имеют возможность получить свою "общественную значимость" а потому меньше склонны к излишней агрессивности.

В России, где государство - это люди сидящие в кремле (или зимнем дворце), люди давно уже не занимаются ничем подобным. Царит индивидуализм, когда каждый заботится о своем пропитании, а обо всем остальном пусть "государство" заботится. Раньше агрессивность удовлетворяли устраивая вражду межу селами, районами, школами и тп. Теперь даже это затухло. Вот и остается идти в братки, нацисты, трепаться в форумах. Причем судя по всему это замкнутый круг. Такой способ почувствовать свою "значимость" проще и приятнее. Не надо раздумывать над тем, а хорошо ли это следить за тем как сосед следует правилам и заставлять его следовать им, ведь и сосед будет делать то же. А так поругался в форуме, набил кому-то морду и вот уже "общество" о тебе услышало :)

Это всего лишь мой взгляд на ситуацию, и на его правильность я не претендую, достаточно того, что он меня устраивает :)
Не сотвори себе кумира

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #230 : 20 Мая 2008 20:14:13 »
Вы рассуждаете о политике и психологии. А есть простые причины.

Понаехали тут!
В Южно-Африканской республике местное чернокожее население метелит понаехавших собратьев из Зимбабве, Мозамбика, Малави. В Йоханнесбурге только за последние несколько дней от рук уличных банд погибли 12 человек, еще 50 человек доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.
В стране ухудшается экономическое положение, растет безработица – ответственными за эти беды были назначены гастарбайтеры из соседних с ЮАР стран. Под лозунгами "Иностранцы – вон, ЮАР – для юарцев" группы мужчин, вооруженных огнестрельным оружием и металлическими прутьями стали нападать на приезжих. В основном, пока, бьют и грабят только таких же чернокожих. Полиция пытается бороться с хулиганами, но пока безуспешно.

Как видите, это вовсе не чисто русское явление. Чернокожие-то скинхеды покруче наших будут: 12 человек убито за несколько  дней, огнестрельное оружие. Есть причина, которую власти в упор не видят ради "дружбы" со странами СНГ. А русские отдуваются. Как всегда. И сами же виноваты.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #231 : 20 Мая 2008 20:27:06 »
А русские отдуваются. Как всегда. И сами же виноваты.
Если бы в свое время ГКЧП не проявило коммунистическо-номенклатурный идиотизм и не ввело в Москву танки, а ограничилось профессиональной работой нескольких групп спецназа, то всего это бл....ва бы не было. Ну кто мог тогда предполагать, что Ельцин окажется банальным иудой?

Оффлайн nash2012

• Профессионал
« Ответ #232 : 20 Мая 2008 22:02:41 »
Банальным алкоголиком!

А вот интересно: если завезти в Россию южноафриканцев для разгона наших нелегалов, то это будет политкорректно? :P
Пусть тогда посмеют сказать про русский нацизм!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #233 : 20 Мая 2008 22:35:17 »
Ага! ;D ;D И бизнес на этом можно неплохой замутить. Бабки опять-таки!!! ;D ;)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #234 : 20 Мая 2008 23:30:47 »
 вот на этом форуме много русских , которые работают и живут в Хэйлунцзане( в том числе в Харбине, в Манчжоурии, в Хэйхе и в Суйфенхе). так если бы там убил какого-то русского, то сразу бы здесь написали об этом. ;)
 любвь к родине не значит ненависть к другим странам.
 ты своих детей любишь, только не бьешь чужих детей. >:(
« Последнее редактирование: 20 Мая 2008 23:34:17 от liqun536 »

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #235 : 20 Мая 2008 23:43:18 »
Ага! ;D ;D И бизнес на этом можно неплохой замутить. Бабки опять-таки!!! ;D ;)

Опа, Иуда на сребренниках прокололся! А еще антисемит!  8)

Нечто Вы еще не в бане со своим проктологическим пальцем? Тем хуже для Вас.
Палец мыть не стоит - мойте другое место. Щас нашему дерьму нации на орехи будет.
(Это о Ваших так Ульянов-Ленин, воспетый Вашим же Френкелем-Маяковским).
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #236 : 20 Мая 2008 23:57:39 »
вот на этом форуме много русских , которые работают и живут в Хэйлунцзане( в том числе в Харбине, в Манчжоурии, в Хэйхе и в Суйфенхе). так если бы там убил какого-то русского, то сразу бы здесь написали об этом. ;)
более внимательнее почитайте этот форум. Узнаете о своей стране много интересного, в том чмисле и по вопросу данных фактов. Я мог бы вам и ссылки кинуть, но мне лень искать. Это же вам надо!

У меня нет ненависти без повода к странам. Только в качестве ответной реакции. Но кто в этом виноват, кроме самих этих стран?

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #237 : 21 Мая 2008 00:01:04 »
Опа, Иуда на сребренниках прокололся! А еще антисемит!  8)
Что может быть приятней, чем заработать на козлах?

ечто Вы еще не в бане со своим проктологическим пальцем? Тем хуже для Вас.
Палец мыть не стоит - мойте другое место.
таки вы все-таки желаете, что вас именно пальцем? Это не ко мне. Обратитесь к вашим сионистским пид....м. У меня нормальная сексуальная ориентация.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #238 : 21 Мая 2008 00:10:55 »
более внимательнее почитайте этот форум. Узнаете о своей стране много интересного, в том чмисле и по вопросу данных фактов. Я мог бы вам и ссылки кинуть, но мне лень искать. Это же вам надо!

У меня нет ненависти без повода к странам. Только в качестве ответной реакции. Но кто в этом виноват, кроме самих этих стран?
я сам не смог найти на форуме такие инфармации, потому что их мало или даже вообще нет.
в чем виноваты все другие страны? разве все страны и все нации виноваты передо русскими? ;)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #239 : 21 Мая 2008 00:43:44 »
я сам не смог найти на форуме такие инфармации, потому что их мало или даже вообще нет.
в чем виноваты все другие страны? разве все страны и все нации виноваты передо русскими? ;)
1 Посмотрите раздел Северного Китая. В том числе и по Харбину. там достаточно информации.
2 Никто и не говорит, что виноваты ВСЕ страны. Лицунь, я же просил вас не передергивать, не падайте так низко! Кстати, посмотрите мои предыдущие посты, там вам поставлены вопросы, на которые вы так и не ответили. Вы хотите потерять лицо? вы близки к этому. так вот, в продолжении темы. Я не утверждаю, что все страны виноваты перед нами. Но некоторые - весьма и весьма. развивать тему далее не буду — уверен, что вы и так все прекрасно знаете и понимаете, а здесь просто валяете дурака. Я знаю про китайскую национальную слабость - быть во всем и всегда правым, но здесь и со мной это не прокатит.

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #240 : 21 Мая 2008 01:58:20 »
в китае нет нацистов, которые на улице убивают иностранцев. русским в китае можно днем и ночью везде гулять без никаих проблем. ;)
Да што вы, любезный. А вам ссылки дать на убийства русских туристов в Суйфэньхэ и Хэйхэ? а рассказать как именно их избивают и что происходит потом? Интересно?

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
« Ответ #241 : 21 Мая 2008 02:04:43 »
Убивали. Почитай. Погугли.

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #242 : 21 Мая 2008 02:15:26 »
У меня нормальная сексуальная ориентация.

А кого здесь гpeбет Ваша ориентация?

Вообще, слабовато как-то... Очканули бана заработать?
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #243 : 21 Мая 2008 02:22:16 »
ну, вы-то как сексуальный партнер меня явно не интересуете. Поищи партнера у себя в Израиле, у вас это распространено. А насчет бана - а зачем доставлять радость врагу. Я лучше здесь вашу кровь попью.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #244 : 21 Мая 2008 02:38:43 »
ну, вы-то как сексуальный партнер меня явно не интересуете. Поищи партнера у себя в Израиле, у вас это распространено. А насчет бана - а зачем доставлять радость врагу. Я лучше здесь вашу кровь попью.
ты гей-волк? ;)

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #245 : 21 Мая 2008 02:40:42 »
в китае нет нацистов, которые на улице убивают иностранцев. русским в китае можно днем и ночью везде гулять без никаих проблем. ;)
Да што вы, любезный. А вам ссылки дать на убийства русских туристов в Суйфэньхэ и Хэйхэ? а рассказать как именно их избивают и что происходит потом? Интересно?
отдай мне, пожалуйста. ;)

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #246 : 21 Мая 2008 02:47:21 »
ты гей-волк? ;)
Геи, Лицунь, е...т друг друга, а я трахаю только лишь морально и интеллектуально. Ну, могу при встрече в реале еще и рожу разбить. Да, Лицунь, еще . Если ты вдруг почему-то решил, что сможешь меня разозлить - напрасно. Можешь даже не пытаться. А в ответ могу тебя спросить - а что, вы, Лицунь, так волнительно интересуетесь этой проблемой, потому. что вас уже давно никто не....? И вы по этому делу сильно сокучаете? Это к Юмису, это не ко мне.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #247 : 21 Мая 2008 02:52:56 »
ты гей-волк? ;)
Геи, Лицунь, е...т друг друга, а я трахаю только лишь морально и интеллектуально. Ну, могу при встрече в реале еще и рожу разбить. Да, Лицунь, еще . Если ты вдруг почему-то решил, что сможешь меня разозлить - напрасно. Можешь даже не пытаться. А в ответ могу тебя спросить - а что, вы, Лицунь, так волнительно интересуетесь этой проблемой, потому. что вас уже давно никто не....? И вы по этому делу сильно сокучаете? Это к Юмису, это не ко мне.
тебе не стыдно то что ты написал? :P

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #248 : 21 Мая 2008 03:06:02 »
ты гей-волк? ;)
тебе не стыдно то что ты написал? :P
А тебе? Я давал повод сравнить себя с геем?

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #249 : 21 Мая 2008 03:07:52 »

Значит, очканули-с. Ладно: помучайтесь-ка ночку.

Сегодня мне лень поить Вас своей кровью. Траванетесь еще раньше времени...
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!