О! А разве термин о переодизации нужно аргументировать?
В сутках 24 часа. Новые сутки наступают после 24 часов. Все что было до этого - предыдущие сутки, причем, все их 24 часа. Так и с Брежневым. Годы правления - и есть эпоха Брежнева.
Просто же все и логично 
Так, в общем, мне надоело Ваше словоблудие и комплексы "потерянного детства", буду гвоздить Вас фактурой, тогда не открутитесь!
Конкретно и просто.
1) В моё детство, юность и отрочество (думаю, что qigonger, ABC, ab_origen, Тяньши и другие не менее уважаемые "старики" подтвердят то, что я сейчас скажу), то есть, в тот период, который Вы так брезгливо называете "брежневизация", хотя ровным счётом ничего о нём не знаете (это выше Вам доказал Victor_V_V), было точно такое же количество продуктов на прилавках, как и сейчас. Всяких разных видов и вкусов. Разница с нынешним временем заключается в том, что тогда это всё изобилие мог купить
каждый гражданин моей страны. Сейчас это доступно ... скажем так - не всем, хотя это явное преуменьшение. Это брежневская эпоха, между прочим!
2) В брежневскую эпоху (в моё детство и юность) моя бабушка, например, получала пенсию в 28 рублей, так как, всю жизнь была домохозяйкой и воспитывала шестерых детей, когда погиб её муж, ветеран ВОВ (японской фазы). Государство выделило ей пенсию в 28 рублей. На эти деньги (только представьте себе Вы, очередной обличитель СССР, набивший оскомину бредом антисоветчины) она могла жить один месяц без проблем, правда, имела ещё и своё подсобное хозяйство. Другая бабушка, имея пенсию в 120 рублей, могла себе позволить откладывать деньги на книжку и каждый год, заметьте, обличитель -
каждый год (это чистая правда - так делали миллионы советских людей) ездить отдыхать на Чёрное море или на какие-то другие многочисленные курорты (да, это не Канары, но ездили все, а не только нувориши на куршевели).
3) Мой отец и мама ездили отдыхать в то время по стране также каждый год. Это не было исключением, это было правилом для всех граждан страны.
4) Квартиру ("хрущёвку", но
квартиру!) мы получили от государства в 1969 году. В это время шло массовое строительство и переселение людей из бараков - Вам - обличителю этого не понять, так как, когда у людей не было ничего и вдруг хоть какая-то, но квартира - это ТАК МНОГО, Вы не представляете! Сейчас сами знаете, какая обстановка с квартирами.
5) Именно в брежневскую эпоху граждане моей страны смогли купить себе дачи (три четверти населения) и пусть обсмеянные дерьмотологами, но - машины (одна четверть населения страны купила машины именно в это время).
Я могу долго ещё перечислять и не только перечислять, но и приводить экономические доводы, но, думаю, даже этого выше крыши достаточно, если, конечно, быть объективным, а не придумывать сказки или комплексовать по поводу "ужасного детства".
Понять Вас можно, как человека жившего в эпоху развала СССР и видевшего (много позже, а не в брежневское время) всё то, о чём Вы там писали. Но нас (всех там вышеперечисленных) обмануть невозможно, а молодых людей - да, однако, теперь уже и мы не позволим - хватит врать про СССР и про то, чего не было или было, но не в том цвете.
И последнее. Вы там выше сказали, что я романтизирую своё детство. Да, с таким же успехом, как Вы "романтизируете" плох** жизнь вместе с мамой в конце восьмидесятых. Я помню то время, поэтому сочувствую Вам, тогда, действительно, было не сахарно, но согласитесь, что мы (в силу своего возраста) помним о том времени лучше, чётче и больше чем Вы, если хотите - аналитически можем сравнить, Вы же - нет.