Вот-вот! Точно, так и есть. Непонятно откуда эти инопланетяне появились 
Я только предположение выскажу... южнее Ростова на Дону, когда говорят "Россия", подразумевают что угодно, но не те земли: Ставрополье, Кубань, Ростовскую область на которых вроде бы говорят по-русски и когда-то имели ответку в паспорте "русский". Так и говорят: "в России живет", подразумевая кого-то, например, из Курской области, но никак из под Новороссийска. На "северах", очень похожая картинка сложилась по иным историческим причинам. Скажу, вот что... Ставить свою национальность превыше других - преступно и глупо. У меня, к счаастью, есть практические доказательства того, что "русского шовинизма" я лишен, причем, напрочь. Не имеется и позывов к борьбе за "чистоту нации" - по тем же самым причинам. Но... гордости за русских это не отменяет и ни в какой конфликт с этим не вступает. ТАк вот, у каждого фенотипически и генетически характерного представителя национальности есть внутри такой опознаватель, вида "свой- не свой". Большую часть времени, даже в компании людей, лучше знающих русские традиции, поющих народные песни, читающих по-старославянски, мой опознаватель
МОЛЧИТ. Потому что, мы - вымирающий и малочисленный народ, вытесняемый даже из исконных своих областей. Цель большинства скинхэдов - вред не "нерусским" в первую очередь, а русским. Клин, дискредитация слов-идентификаторов, которые на медгосударственном уровне уже дискредитированы (из россии = русский) и так далее.
Прошу прощения, что разрядил эту обойму прямо здесь. Накипело.