Здраствуйте! Собственно почему заинтересовал Хайнань. Мы планировали отдых на более южных широтах, но в связи с последними событиями решили выбрать более спокойное место, вот и решили поехать на Х-ь .Решить то решили , а вот получение "практической" информации затрудненно.
Что я имею ввиду , нигде, ни на одном форуме я еще не встретил , отзыв людей отдохнувших там и рассказавших об этом, парадокс правда? Остров есть, реклама есть(сайтов 10-15) а отзывов нет.Хотя есть отзывы даже о посещении тех стран о которых вспоминаешь только глянув на карту мира ЦАР,Гана наконец район Аргентины Огненная земля хотя реклама этих мест практически не присутствует.
Ну а теперь более конкретно, что же меня интересует

Если сказать все, это значит не сказать ничего. Для начала
-сколько длится поездка из столицы о-ва в Санья, и сколько стоит трансфер
- что представляют собой гостиницы , уровень сервиса (GLORIA RESORT или Горизонт), что собой представляют районы где находятся Отели( парки,места для прогулки, для шопинга или пустыри и пыльное бездорожье)
-на сколько развита инфраструктура досуга
-как представленны экскурсии, ( я понимаю, что для фирмы интересно работать с автобусной группой, но цена экскурсии для 1-2 человек , как бы высоковата)
-есть ли возможность взять на прокат автомобиль, и стоит ли это делать
-на сколько представленны вечерние "тусовки" клубы ,рестораны( скорее шоу ) , дискотеки (наличие ,уровень,цены)
-туристы из каких стран посещают Х-ь
На самом деле вопросов масса ,и когда говорят ,что Х-ь это восточные Гаваи Это по моему тоже самое , если сказать о Грузии или Карпатах "Восточная Швейцария" :)ведь кроме гор и климата общего то и...
Если хватило сил прочесть все до конца спасибо.