Автор Тема: Что да как на острове Хайнань?  (Прочитано 78815 раз)

ляньюньгановцы

• Гость
Re: Что да как на острове Хайнань?
« Ответ #50 : 14 Октября 2004 19:30:31 »
собираемся на новый год на остров Хайнань. живем в Китае второй год. побывали в основных крупных городах. вот прослышали про "восточные гаваи" и подумали:а почему бы нет? предложительно  с 26 декабря по 4 января. что посоветуете по поводу  данного периода времени?как его наилучшим образом провести?(с песнями и плясками, и пляжами) о нас: работаем в Ляньюньгане, пускаем ТАЭС. если приедем, то группой от 12 челов.

borman

• Гость
« Ответ #51 : 15 Октября 2004 18:20:52 »

Здравствуйте,меня завут антон,я работаю в турфирме на Острраве Хайнане,можно со мной связаться,мой E-mail:anton_dubk.ru.tel.0086-898-88296700.fax.0086-898-88295400.cot:0086-13086078530

собираемся на новый год на остров Хайнань. живем в Китае второй год. побывали в основных крупных городах. вот прослышали про "восточные гаваи" и подумали:а почему бы нет? предложительно  с 26 декабря по 4 января. что посоветуете по поводу  данного периода времени?как его наилучшим образом провести?(с песнями и плясками, и пляжами) о нас: работаем в Ляньюньгане, пускаем ТАЭС. если приедем, то группой от 12 челов.   

Антон

• Гость
« Ответ #52 : 16 Октября 2004 20:59:15 »

Добро пожаловать на Остров Хайнань на Новый Год!Тогда лучше собой взять Музыку быстрой Русской,Водку свою, а Солюты у нас есть!!!
Жду Вас!

Жень-Шень

• Гость
« Ответ #53 : 28 Октября 2004 02:13:11 »
В середине ноября наша малочисленная компания в количестве четырех человек в течении 9 дней будет на Хайнане. Я не помню где и когда , но я слышала что с Хайнаня возможна поездка во Вьетнам. Правда ли это, потому что чиатя этот форум и не только я нигде не вижу подтверждения этому. Спасибо.

borman

• Гость
« Ответ #54 : 28 Октября 2004 19:19:48 »
скажите пожалуйста: сколько стоит перелет из Нанкина до острова Хайнань? вот все прикидываем, как бы на новый год туда. желающих много, все спрашивают цену. про отели из разговоров здесь - понятно, а вот с дорогой?

borman

• Гость
« Ответ #55 : 28 Октября 2004 19:23:14 »

Добро пожаловать на Остров Хайнань на Новый Год!Тогда лучше собой взять Музыку быстрой Русской,Водку свою, а Солюты у нас есть!!!
Жду Вас!

Антон! будьте добры написать свой e-mail покорректней, хотелось бы с вами связаться и обсудить возможность приезда на новый год.

Виктор

• Гость
« Ответ #56 : 30 Октября 2004 02:50:53 »
  Неделя,как вернулся с Хайнаня.Очень понравилось.Как обещал,делюсь впечатлениями..Побывали во всех известных местах побережья от Ялунваня до Наншаня.Самое замечательное-это,конечно,Наншань.Мы с женой много путешествуем,но такой красоты ,пожалуй нигде не видели.К сожалению не хватило времени на сплав по реке,да и показалось,что 150$ на двоих -это дороговато.Везде ездили без гида:или на местных автобусах,или торговались с таксистами.Ужинали в разных ресторанах,где есть русское меню.Понравилось везде,но лучший на наш вкус и по цене и по качеству-в пещере с бразильскими шашлыками.Сад жемчужной реки тоже понравился,особенно,эскалатор на пляж.Побывали в Центре медицины.Ощущения императора и императрицы,на мой взгляд,таких денег не стоят.Жене,правда,очень понравилось.Совершенно разочаровал Океанариум.Ничего интересного-разве что с крокодилами сфотографировался.Утешает,что сходили туда бесплатно.Дошли до конца Края неба и земли,увидели изображение дельфина и прямо по пляжу прошли к нему.Когда обнаружили,что входа там нет,возвращаться не стали,разулись и прошли водой мимо сетки.Путешествие в подводный мир Ялунваня тоже не впечатлило:стоит дорого,а в результате смотришь целый час на одних и тех же рыбок.Минут через 15 становится скучно.В целом же есть желание съездить на Хайнань ещё раз.

Khmury

• Гость
« Ответ #57 : 30 Октября 2004 07:13:07 »
Господа, собрался на следующей неделе взять новогодний тур на Хайнань... слегка беспокоят 3 вещи: - погода (по сводкам там уже сейчас почти как у нас в Москве); - не будет ли опять атипички (или может быть при "умеренном" употреблении национальных и приравненных к ним напитов эта зараза в любом случае не берет?); - контингент (я так понял что там только китайцы и русские отдыхают?). Просветите пожалуйста.

igor_

• Гость
« Ответ #58 : 20 Ноября 2004 23:23:17 »
Ау! Есть кто живой в Haikou? Я здесь два месяца как - ни пообщаться ни спросить толком...!

Оффлайн Liliya19

• Пионер
  • **
« Ответ #59 : 02 Декабря 2004 23:31:01 »
всем привет. Почитала что тут у вас написано про остров Хайнань - довольно интересно было. Особенно потому,что я сама на этом острове уже больше двух лет "обитаю". Знаю тут каждый закоулок, не говоря уже об экскурсиях. Работаю здесь как ни странно в турфирме :). Так что если захотите узнать много интересных фактов(и довольно подробных) об острове Хайнань, то могу с удовольствием рассказать. Если захотите напрямую связаться ,то вот пожалуйста : номер мобильного: 13518898592. Если через мыло, то [email protected] Тему письма пишите " Вопрос о Хайнане" , что бы я могла понять что это не очередная реклама,которую я удаляю без просмотра. До связи!!!

Оффлайн mamasasha

• Пионер
  • **
« Ответ #60 : 04 Декабря 2004 21:13:55 »
ест кто живои в Саня? И как ц вами связатся - встретится?
One gives nothing so freely as advice.

Ivetta

• Гость
« Ответ #61 : 10 Декабря 2004 00:27:00 »
rasskajite ob otele Universal Resort :).

lement

• Гость
« Ответ #62 : 01 Сентября 2004 15:56:20 »
Не подскажете ли, уважаемые китаеведы, каким образом можно добраться из Хайкоу до Санья, и сколько примерно это может стоить?

По данным сайта  http://www.travelchinaguide.com/  таких авиарейсов не имеется :(. А расстояние вроде как не малое.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2006 02:58:48 от Sinoeducator »

Оффлайн vsevsad

• Профессионал
« Ответ #63 : 01 Сентября 2004 17:13:22 »
Так ведь на автобусе 4 часа...
Стоит точно не помню, но до 100 юаней.
Я как-то ездил Санья-Хайкоу-Санья на такси 600 юаней туда-обратно.

Не подскажете ли, уважаемые китаеведы, каким образом можно добраться из Хайкоу до Санья, и сколько примерно это может стоить?

По данным сайта  http://www.travelchinaguide.com/  таких авиарейсов не имеется :(. А расстояние вроде как не малое.

A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

lement

• Гость
« Ответ #64 : 02 Сентября 2004 15:46:33 »
А до скольки ездят автобусы там?
а то мы достаточно поздно приезжаем и скорее всего придется такси брать

Оффлайн vsevsad

• Профессионал
« Ответ #65 : 03 Сентября 2004 12:57:32 »
А до скольки ездят автобусы там?
а то мы достаточно поздно приезжаем и скорее всего придется такси брать

Только с таксистом торгуйтесь до упора! ;)
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

Оффлайн Liliya19

• Пионер
  • **
« Ответ #66 : 21 Декабря 2004 18:34:00 »
Вполне нормальный отель 5*. Распложен в заливе Ялунвань. Номера брать советую с видом на море(иначе не впечатлит). У отеля очень красивый бассейн, да и вообще само построение довольно оригинальное.на этой страничке:http://www.tripto.com/hotel/hqc/hqc.html можно посмотреть картинки отеля, они все увеличиваются. Отель расположен не на самом берегу, а через дорогу, но свой пляж есть, охраняется, довольно таки чистенький.

-макс-

• Гость
« Ответ #67 : 28 Декабря 2004 02:04:33 »
подскажите какая будет во второй половине февраля погода,тепло ли купаться(длительное время),
много ли дождей?

Holidays in Hainan

• Гость
« Ответ #68 : 03 Января 2005 19:43:24 »
Podskazhite pozhaluista, gde na Yalongwan mozhno normal'no plavat'?  ???Ne v  spetsial'no otgorozhennom zagone ZAGONE, a v more??? I chtobi s berega iz matugalnika na tebya pri etom NIKTO NE ORAL. :-\

Maniasha

• Гость
« Ответ #69 : 04 Января 2005 16:46:44 »
Обычно, в это время на острове температура воздуха +26-27.Температура воды +21-23.

Malina

• Гость
« Ответ #70 : 04 Января 2005 17:01:49 »
Est, zhivem zdes uzhe neskolko mesyacev , zvonite 13907604561... Masha, Dima...

SpY

• Гость
« Ответ #71 : 06 Января 2005 16:48:17 »
Вот собрался в феврале или марте на Хайнань, как там с погодой в это время??
2)Слышал что в Горизонте5* есть в номере комп и с бесплатным выходом в инет, какая там винда(анг или китайская)???? и можно ли выйти с него в рунет , например сюда или на iXBT.com ???
3) что в номере имеется?????
4)какие оттели посоветуете, для семейного отдыха с бухте ДаДунхай???
5)про Женьшень , как там с ценами?? можно ли купить какуюнибудь технику например мр3 плеер, принтер , ноут???(насколько дешевле чем в России)
пока вроде все...............
Заранее спасибо за ответы.

еще проявились вопросы
6) какие есть отели в бухте ДаДунхай с компом в номере???
7)Можно ли где нибудь найти прайс фирм Женьшеня????????(компьютерных фирм)

что -то никта почти и не ответил, куда все делись????
« Последнее редактирование: 08 Января 2005 09:53:48 от SpY »

Оффлайн Delic

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 07 Января 2005 11:02:54 »
Когда я ездил первый раз в китай, мне тоже снились лаптопы по 100 баксов на центрине :)) ну и т.д.
Может я не там был, нов Пекине и Шанхае вся техника стоит также примерно как в москве, ну можт чуть дешевле...

Купил я там плеер в магазине мп3-всд-радио за 35 баксов ( не на рынке прошу обратить внимание) сломался через месяц  ;D
Вот так то...

А насчет отелей помочь не могу, сам не был в Хайнани

Оффлайн Delic

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 07 Января 2005 11:04:16 »
Кстати насчет инета хоть везде в инет клубах стоит китайская ось, но я проблем не испытал
и рунет прекрасно пашет...  :)

Maniasha

• Гость
« Ответ #74 : 08 Января 2005 15:19:52 »
1) Ехать отдыхать рекомендуем в марте, и погода отличная +26-27 и цены нормальные. В феврале на Китайский новый год очень поднимаются цены.
2) В отеле Горизонт в номерах есть компьютеры с выходом в инет,даже если винда и китайская попадете куда вам надо, минибар, сейф и все необходимое.
3) В Дадунхае советуем отели первого уровня(т.е. имеют свой выход к морю) Сад жемчужной реки 4*, Resort Intime 4*, LandScape 4*, Горы,море,небо 5*,Жемчужный 4*.
4) Южный Китай 4*; Горы,море,небо 5*; Линда - отели в которых имеются компьютеры в стандартных номерах.
5)Технику, которую Вы перечислили приобрести можно, но нельзя сказать,что намного дешевле по сравнению с Россией (к примеру, mp3 плеер можно приобрести от 300 юаней и выше).