Всем доброго дня!
Я немного озадачена, и, поэтому к Вам с вопросом, может кто в курсе. Так как в иннете инфы мной обнаружено не было.
Периодически, из-за того что домашний интернет ну очень медленный, мне приходится пользоваться интернет-кафе. И все было как обычно, у тебя есть карточка с паролем, приходишь платишь деньги - юзаешь. Так вот где-то первых числах июля, я зашла в интернет-кафе, протянув по инерции карточку. На что получила ответ: правительство постановило, что сейчас лаоваи не могут пользоваться интернет-кафе.Только китайские граждане, у которых у всех ай ди карточки.Я подумала, подумала и пошла проверить ещё парочку кафе (думаю, мало ли может только в этом какое-то помутнение рассудка у персонала). Результат, прошла ещё парочку, и все в один голос твердят одно: нельзя, да и вообще если ты будешь, сидеть, и вдруг зайдёт полиция с проверкой , у хозяев будут неприятности.
И так вопрос: миф или реальность?временно или постоянно?во всём китае или только в Юннань..да и собственно, мне вот не понятно с чем это связанно.
П.С. Оно то и понятно, и интернет у меня дома и комп, только я вот почему-то задумалась о глубине происходящего, о возможных последствиях или продолжениях.
Плиз просветите, если что-нибудь знаете, а то меня этот вопрос уже 3 неделю мучает.