а Евгению просто "повезло" наткнуться на единственный обеденный перерыв в районе. Ну и что? у меня рядом с работой тоже такой магазин есть, который на обед закрывается, а напротив - супермаркет круглосуточный. Иди - куда больше нравится, голодным не оставят. так что зря Вы так, Евгений, ополчились...
Вы меня, однако, с кем-то путаете. Наверное, с Сергеем. Я на обеденный перерыв не попадал. Я вообще редко в магазины сам хожу. Когда в Москве, у бабушки, каким-то образом, все дома само собой есть.
А Марриот я имел ввиду в Китае, и китайкого рабочего со стройки нужно представлять, чтобы понять почему его в ресторан Мариотта не пустят. Это просто было замечанием на реплику nezyf о том, что в Китае "нет такого понятия - не пустить клиента". Такое понятие есть. Поэтому я и удивился, неужели Вы, Uli, в Китае на стройке работали? А дело, оказывается, в Москве происходило....
Честно говоря, не имея ввиду Марриот, считаю что определенный фейс-контроль в Москве нужен. В тех же клубах - это правильно. А то припрутся какие-нибудь бритоголовые или панки. А то и вместе. Кому приятно будет?
В Китае нет бритоголовых, и панков мало, поэтому фейс-контроль неактуален.