Что это за "Рашка"?
Странный вы народ, эммигранты.
В Израиле когда-то насмотрелся, как они "ненавидят Россию, всё русское и всех русских" - это от бывших НАШИХ, ну тех можно понять - обиженные.
А вы то чего??
Ещё поди в Китае стесняетесь что из России и что Русские.
Похоже что не уважаете ни Россию, и видимо - ни себя самого.
Ну и писали бы на китайском форуме на мандарине, чтобы не использовать этот "презренный "рашский" язык".
Вообще-то я живу в Рашке если так. И не ошибся в данный момент. Меня все устраивает и все замечательно. Но в данном слове нет той "извести" о которой Вы решили разразиться опусом.
Что же касается моего поведения за рубежом, то мне как раз стыдно за своих соотечественников, которые себя ведут так ужасно, что слово Раша как раз очень даже подходит. Я не стесняюсь говорить о том, что я русский и из России, но многие не верят.....
Потому что я не пьяный в дрызг, я не ору и не матерюсь с самого утра так, что слышно в соседнем районе. Я говорю на английском. И не плаваю в фонтанах и бассейнах с фламинго и горделиво на каждом углу не ору что я РУССКИЙ!!!! К чему Ваша потетика? С совестью у меня все нормально. Россию уважаю за многое... Но как вы понимаете у каждого человека свои ценности в жизни. То, что для Вас может быть большим раздражителем, для меня наоборот "в порядке вещей"...
Мы можем долго заниматься полемикой и доказывать с пеной у рта как каждый из нас любит Россию.... Не стоит.... Каждый любит так, как он может и хочет...