Автор Тема: Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)  (Прочитано 541577 раз)

Оффлайн bigy

• Новичок
  • *
Re: Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)
« Ответ #775 : 17 Марта 2010 18:01:31 »
Что это за "Рашка"?
Странный вы народ, эммигранты.
 В Израиле когда-то насмотрелся, как они "ненавидят Россию, всё русское и всех русских" - это от бывших НАШИХ, ну тех можно понять - обиженные.
 А вы то чего??
Ещё поди в Китае стесняетесь что из России и что Русские.
Похоже что не уважаете ни Россию, и видимо - ни себя самого.
Ну и писали бы на китайском форуме на мандарине, чтобы не использовать этот "презренный "рашский" язык".

Вообще-то я живу в Рашке если так. И не ошибся в данный момент. Меня все устраивает и все замечательно. Но в данном слове нет той "извести" о которой Вы решили разразиться опусом.

Что же касается моего поведения за рубежом, то мне как раз стыдно за своих соотечественников, которые себя ведут так ужасно, что слово Раша как раз очень даже подходит. Я не стесняюсь говорить о том, что я русский и из России, но многие не верят.....
Потому что я не пьяный в дрызг, я не ору и не матерюсь с самого утра так, что слышно в соседнем районе. Я говорю на английском. И не плаваю в фонтанах и бассейнах с фламинго и горделиво на каждом углу не ору что я РУССКИЙ!!!! К чему Ваша потетика? С совестью у меня все нормально.  Россию уважаю за многое... Но как вы понимаете у каждого человека свои ценности в жизни. То, что для Вас может быть большим раздражителем, для меня наоборот "в порядке вещей"...
Мы можем долго заниматься полемикой и доказывать с пеной у рта как каждый из нас любит Россию.... Не стоит.... Каждый любит так, как он может и хочет...

Оффлайн bigy

• Новичок
  • *
« Ответ #776 : 17 Марта 2010 18:08:26 »
Оба работают с русскими сим-картами. Да - на обоих был русский язык и стояла программа "разлочки".
...

Возможно Вас и устроит такой вариант. Но я же предпочитаю без прошивки. Хватило трехлетнего общения с 2G. Программа разлочки стояла на версию 3.0.3 например. ТАк сейчас выйдет новая версия и какие-то програмульки не будут работать с этой прошивкой, иногда слетают прошивки и т.п. А вот заного порезалить ломаный фон примерно 1500 рубликов за раз и никакой гарантии.  Как работник сферы связи скажу откровенно 3GS для России (исправился) как мертвому припарка особенно на ДВ. НУ нет и не будет в ближайшее время у нас на ДВ нормальных 3G сетей. НЕ вытянем мы это счастье технически. ТАк что пользуюсь обычным 3G и меня это полностью устраивает. Хотя ;) по своей натуре фанат Apple.

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #777 : 17 Марта 2010 18:48:09 »
Недавно вернулся из Харбина - привез Айфон - 3G и 3GS. Первый был куплен в ТЦ напротив Хуабина ( кстати - знатоки напишите - как это будет по китайски чтобы показывать таксистам ), второй в ТЦ около парка с ОГРОМНЫМ колесом обозрения. Оба работают с русскими сим-картами. Да - на обоих был русский язык и стояла программа "разлочки".

Знаю два ТЦ с комп. техникой - около парка и в районе Политеха. Есть ли еще крупные ТЦ с комп.техникой и сотовыми телефонами ? Интересуют оригиналы HTC ( Dopod ), Motorola, Nokia ...

вроде как 华滨

Интересует, есть ли на 3GS wifi?

Ага, я даже знаю где это )) Поеду смотреть напротив хуабина... Заодно сфотаю иероглифы...

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #778 : 17 Марта 2010 18:49:13 »
Возможно Вас и устроит такой вариант. Но я же предпочитаю без прошивки. Хватило трехлетнего общения с 2G. Программа разлочки стояла на версию 3.0.3 например. ТАк сейчас выйдет новая версия и какие-то програмульки не будут работать с этой прошивкой, иногда слетают прошивки и т.п. А вот заного порезалить ломаный фон примерно 1500 рубликов за раз и никакой гарантии.  Как работник сферы связи скажу откровенно 3GS для России (исправился) как мертвому припарка особенно на ДВ. НУ нет и не будет в ближайшее время у нас на ДВ нормальных 3G сетей. НЕ вытянем мы это счастье технически. ТАк что пользуюсь обычным 3G и меня это полностью устраивает. Хотя ;) по своей натуре фанат Apple.

1. Мне не нужен ломаный
2. Нужен вайфай (в моем забитом селе (не пгт даже, именно село) на Украине есть покрытие почти в каждой точке)
3. В ближайшем городе (Одессе) есть 3G и вполне прилично работает
4. На данный момент нахожусь в Харбине и хочу купить тут....

Оффлайн misterfix

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #779 : 17 Марта 2010 18:54:53 »
вроде как 华滨

Интересует, есть ли на 3GS wifi?

Ага, я даже знаю где это )) Поеду смотреть напротив хуабина... Заодно сфотаю иероглифы...

WiFi есть на обоих аппаратах - т.к. они не для китайского рынка. По серийным номерам - один из Австралии, второй из Великобритании :-)

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #780 : 17 Марта 2010 19:18:23 »
WiFi есть на обоих аппаратах - т.к. они не для китайского рынка. По серийным номерам - один из Австралии, второй из Великобритании :-)

Таак.. а где именно возле колеса обозрения покупался аппарат? Не в "Star laser"? Потому как туда я сегодня заходил... Там вайфая нет..
Вообще расскажите, как спрашивать? Типа "пингоу шоуцзи"?

Оффлайн misterfix

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #781 : 18 Марта 2010 09:03:29 »
Ну как бы объяснить - ТЦ около кольцевой развязки рядом с парком, там еще KFC на втором этаже из которого можно сразу выйти в ТЦ. На первом этаже рядом с отделом ( фирменным ) Apple - стоит парнишка ( у него две витрины ) который торгует Dopod'ами ( китайский брэнд HTC ). Как сказала моя жена про него - "похож на зайца". У него спрашиваешь - "Айфон СаньДжиЭс ШиЛюДжиБи ( 16гб ), СанШиАрДжиБи ( 32Гб )". Поймет с полпинка. Там рядом частенько крутится еще один парнишка - немного говорит по русски. Даже если у него не будет в наличии - можно договориться о доставке - заплатишь залог 100рмб, принесут в течение часа в отдел и заберешь.

Будут еще вопросы - задавай :-)

Оффлайн misterfix

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #782 : 18 Марта 2010 09:08:00 »

Хмм ... Не являюсь поклонником марки Эплл и Стива Жлобса :-) Покрутил в руках афоню - не вставил он меня. В итоге я купил себе Нокиа Н900 ( тот что на Маемо ). По поводу прошивки и глюков - имея "прямые руки" и светлую голову не надо никому ничего платить, все прошивается дома за 10-15 минут. На сим заканчиваю, ибо оффтоп и ветка не для этого.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010 15:09:40 от misterfix »

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #783 : 18 Марта 2010 09:11:03 »
Ну как бы объяснить - ТЦ около кольцевой развязки рядом с парком, там еще KFC на втором этаже из которого можно сразу выйти в ТЦ. На первом этаже рядом с отделом ( фирменным ) Apple - стоит парнишка ( у него две витрины ) который торгует Dopod'ами ( китайский брэнд HTC ). Как сказала моя жена про него - "похож на зайца". У него спрашиваешь - "Айфон СаньДжиЭс ШиЛюДжиБи ( 16гб ), СанШиАрДжиБи ( 32Гб )". Поймет с полпинка. Там рядом частенько крутится еще один парнишка - немного говорит по русски. Даже если у него не будет в наличии - можно договориться о доставке - заплатишь залог 100рмб, принесут в течение часа в отдел и заберешь.

Будут еще вопросы - задавай :-)

Хм, понял... и даже помню эти доподы, посмотрю, ага....
Значит такой вот микс из языков они тоже понимают?!

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #784 : 18 Марта 2010 09:19:11 »

Извините за надоедливость, но 3GS jailbreaked или never lock?
Работает ли блютус?

Оффлайн misterfix

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #785 : 18 Марта 2010 10:37:10 »
Извините за надоедливость, но 3GS jailbreaked или never lock?
Работает ли блютус?

3GS джейлбрейкнутый и т.к. пока защиту не взломали полностью - выключать его не рекомендую, заблокируется и попросит подключения к "тунцу". Я по глупости выключил и потом только уже в России дома скачал джейлбрейк и разлочил его. И уж ни в коем случае не прошивать до 3.1.3 - проапгрейдится модем ( а его еще не взломали ) и в результате получите плеер :-) Если выключится ( ну вдруг ) - просто ставите iTunes - запускаете джейлбрейк и все.

Блютус работает - но с Нокиа Н900 "спарить" их не смог. Фиг знает, проблема в Айфоне наверное :-) С блютус-гарнитурой не пробовал - но могу попробовать и отписать.

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #786 : 18 Марта 2010 13:17:12 »
3GS джейлбрейкнутый и т.к. пока защиту не взломали полностью - выключать его не рекомендую, заблокируется и попросит подключения к "тунцу". Я по глупости выключил и потом только уже в России дома скачал джейлбрейк и разлочил его. И уж ни в коем случае не прошивать до 3.1.3 - проапгрейдится модем ( а его еще не взломали ) и в результате получите плеер :-) Если выключится ( ну вдруг ) - просто ставите iTunes - запускаете джейлбрейк и все.

Блютус работает - но с Нокиа Н900 "спарить" их не смог. Фиг знает, проблема в Айфоне наверное :-) С блютус-гарнитурой не пробовал - но могу попробовать и отписать.

Я купил уже, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за наводку )))

Блютус с гарнитурой работает...

З.Ы. Пока шел - телефон отрубился (( качаю прошивку....

Оффлайн misterfix

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #787 : 18 Марта 2010 13:24:35 »
НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ !!!

Просто скачайте джейлбрейк ( Blackrain или RedSnow ) и iTunes - установите АйТюнс и подключите телефон. Потом запустите джейлбрейк - ВСЕ !!!

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОШИВКУ ДО 3.1.3 !!!

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #788 : 18 Марта 2010 15:12:19 »
НЕ НАДО ПРОШИВАТЬ !!!

Просто скачайте джейлбрейк ( Blackrain или RedSnow ) и iTunes - установите АйТюнс и подключите телефон. Потом запустите джейлбрейк - ВСЕ !!!

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОШИВКУ ДО 3.1.3 !!!

Короче - все ОК! Спасибо большое!

Оффлайн woolly

• Пионер
  • **
« Ответ #789 : 18 Марта 2010 23:00:14 »
Ищу:
- Веломагазины, желательно известных брендов. Одежда, обувь, аксессуары, компоненты для байков. Пока знаю только магазин TREK около р.Сунгари.
- Магазины турснаряжения. Палатки, спальники, одежда. В частности интересуют газовые горелки Kovea или аналоги.

Спасибо большущее!
На так называемой спортивной улице есть магазинчик профессионального тур. снаряжения. Называется 傲古雅 (ao gu ya), находится прям напротив центральных ворот спортивного университета. Сегодня была там, видела газовые горелки. Администратор сказала, что в ближайшее время будет большое поступление весенне-летнего ассортимента.
Еще их филиал есть на Арбате в одном из магазинов сети SEGO sport.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010 23:43:22 от woolly »

Оффлайн MrazerB

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #790 : 22 Марта 2010 19:48:37 »
Где купить Айфон 3G или 3Gs???? по наименьшей цене.....
нужен только оригинал........,и если не будет трудно напишите сколько он стоит??
vkontakte.ru/id13846560

Оффлайн valfrom

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #791 : 22 Марта 2010 20:00:43 »
Где купить Айфон 3G или 3Gs???? по наименьшей цене.....
нужен только оригинал........,и если не будет трудно напишите сколько он стоит??

Оригинал разлоченный? Или оригинал для Китая без вайфая?

Оффлайн Kata-da

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #792 : 25 Марта 2010 15:24:41 »
Ребятаа,  подскажите какой-нить парикмахерский НеДоРоГоЙ магазинчик...
Нужно купить манекен, точнее голову с волосами.(заметье не отдельно голову и парик, а уже шитую!!)..Волосы есть трёх видов-искуствееные(как леска), полуискуственные и натуральные..., Цвет и длина значение тоже не имеют..Никто не встречал ни где??? В Пекине на ванфунцзине видела за 100 юашек..., вот примерно за такую цену и надо..очень срочно! Помагите!!!! ???
Сумасшедший, не моя вина,
Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна...

Оффлайн MrazerB

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #793 : 25 Марта 2010 23:04:01 »
разлоченный....как в России продаются)))
vkontakte.ru/id13846560

Оффлайн xen

• Профессионал
« Ответ #794 : 26 Марта 2010 10:25:15 »
Ребятаа,  подскажите какой-нить парикмахерский НеДоРоГоЙ магазинчик...
Нужно купить манекен, точнее голову с волосами.(заметье не отдельно голову и парик, а уже шитую!!)..Волосы есть трёх видов-искуствееные(как леска), полуискуственные и натуральные..., Цвет и длина значение тоже не имеют..Никто не встречал ни где??? В Пекине на ванфунцзине видела за 100 юашек..., вот примерно за такую цену и надо..очень срочно! Помагите!!!! ???
За гостиницей "Синовей" есть небольшая площадь, посмотрите там.  Еще как  вариант на май ма дзе или в  Махатуне.

Оффлайн снзрук

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #795 : 26 Марта 2010 12:59:12 »
 Всем привет !

Подскажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить большие ЖК-телевизоры (40")?
 Интересуют ТВ марки Samsung c LED подсветкой.
 И как обстоят дела с ценами на такие вещи по сравнению с российскими?

Буду очень благодарен за любую подсказочку.

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #796 : 26 Марта 2010 13:33:00 »
В любом торговом центре по продаже бытовой техники. Например, 苏宁,  黑天鹅 - их в городе несколько. Цены на Самсунг, Шарп и прочие известные марки - такие же, как и в России, если не дороже...
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн снзрук

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #797 : 26 Марта 2010 14:05:48 »
В любом торговом центре по продаже бытовой техники. Например, 苏宁,  黑天鹅 - их в городе несколько. Цены на Самсунг, Шарп и прочие известные марки - такие же, как и в России, если не дороже...

признаться, немного огорчен на счет цен  :-\, но за инфо, особенно за "отрезвляющую ценовую правду", скажу спасибо.  :)

Оффлайн Kata-da

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #798 : 26 Марта 2010 17:41:52 »
ХЕН? спасибо.полошад синивеи знау. а где маи ма йзе?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010 17:56:33 от Bing Xin »
Сумасшедший, не моя вина,
Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна...

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #799 : 26 Марта 2010 22:40:26 »
А в Харбине цены на ЖК телевизоры выше, чем в Суйфэньхэ? В Суйфэньхэ знакомые покупали большой плоский телевизор, везли в Россию, выигрыш в цене был в два раза, если не больше (даже с учетом доставки).