подскажите, пожалуйста, где в Харбине купить качественный, но недорогой цифровой фотоаппарат? только не в центре. может знает, где не очень цену заламывают? Оччень надо...
Насколько недорогой?
В январе приезжала моя подруга, мы пошли и купили ей японский (японской марки и сделанный в Японии, а то бывает же японская марка, но zhongguo zhizao) фотик за 2200 юаней. Миниатюрный, современная модель. Параметры не помню, но помню, что он по всем параметрам, включая и размеры, превосходил мой фотик той же марки (Сони), купленный за аналогичную цену двумя месяцами раньше в России. (мой фотик китайские продавцы вообще объявили устаревшей моделью, которую в Китае уже год как не продают...опустили, в общем
).
Покупали в магазине напротив ж/д вокзала. Перед покупкой мы заглянули еще в один магазин, но остановились на втором, так как там выбор больше. Магазины мне рекомендовал харбинец. Там еще бывают скидки и бонусы, ну там, футляр, память на 132 мб и батарейки бесплатно.
Можно купить и дешевле, но это будет уже zhongguo zhizao. А их мне сами китайцы не рекомендовали брать, мол, импортные лучше. Хотя сами они не пробовали, так что, может, китайская сборка и не такая уж плохая.