• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

yudif

Quote from: Nadeshda Batkovna on 24 January 2013 05:04:12
на Арбате есть такой магазин - 大伟音像超市 , 中央大街45号附近
по-моему он

Спасибо огромное. Обязательно загляну)))))))))))

康斯坦丁

Здравствуйте, подскажите пожалуйста улицу в Харбине где можно приобрести шубу,заранее СеСе O:)

tenna75

Подскажите,пожалуйста,где можно купить агресивные ролики фирмы "USD" (Universal Skate Design)? пишите на tenna75@mail.ru или в личку.Спасибо!

yudif

Еще раз добрый день, форумчане. С поиском дисков я справилась ;D парчку приобрела. У них там в магазинчике только старые в основном.. новинок нет. Родился другой вопрос. купила альбом для фотографий ребенка. Где можно распечатать фото с флешки?! Сколько гуляла, не видела места где это делают, раньше было много. Но видно я давно не была в Китае ??? Подскажите, если кто знает. Заранее благодарна :)

sas11

Подскажите, в пешей доступности от Софийского собора, где можно купить  чай. Так же интересует где в Харбине что-то типа вещевого рынка, бутиковые вещи не интересуют.
Спасибо.

Ketty Mika

Quote from: sas11 on 11 February 2013 05:58:43
Подскажите, в пешей доступности от Софийского собора, где можно купить  чай. Так же интересует где в Харбине что-то типа вещевого рынка, бутиковые вещи не интересуют.
Спасибо.

Вы можете сесть на 23 автобус и доехать до суперцентра Wall mart, там есть отдел чая, дают дегкстировать.
Мы там чай берем постоянно.
Насчет рынка- советуем либо супермаркеты, либо Чуринскую подземку, возле Чурина.
На такси примерно 20 юаней.
Спросите у любого китайца- Чурин знают все.

Кстати в Чуринской подземке и платья вечерние есть и пуховики, и кожаные куртки.
Цены приемлемые.
Мы там отовариваемся тоже!

Удачных покупок!

Ketty Mika

Quote from: 康斯坦丁 on 01 February 2013 03:07:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста улицу в Харбине где можно приобрести шубу,заранее СеСе O:)

Мы спрашивали у русской девушки, которая живет в Харбине.
Она сказала, что в подземке Хунбо шубы есть.
7-10 тысяч юаней и более (в зависимости от фасона)в зимнее время и от 5 тыс в летнее время. 
Сами не покупали, не видели, только знаем со слов.

Удачи! ::)

дарья1988

Quote from: Ketty Mika on 11 February 2013 07:19:30
Мы спрашивали у русской девушки, которая живет в Харбине.
Она сказала, что в подземке Хунбо шубы есть.
7-10 тысяч юаней и более (в зависимости от фасона)в зимнее время и от 5 тыс в летнее время. 
Сами не покупали, не видели, только знаем со слов.

Удачи! ::)
Да,есть на Хунбо. Вообще очень много мест. Вот сайт http://www.hrbfur.com/ Тут все самые известные шубные магазины представлены.

Ketty Mika

Quote from: дарья1988 on 11 February 2013 07:35:49
Да,есть на Хунбо. Вообще очень много мест. Вот сайт http://www.hrbfur.com/ Тут все самые известные шубные магазины представлены.

Я не ношу шубы, меня и пуховики устраивают. ;D
Но все равно спасибо за сайт! ::)
Кстати на фото слева тетя очень часто встречалась на рекламах по всему городу!

http://www.hrbfur.com/templets/fur/images/gfrtl.jpg

дарья1988

Quote from: Ketty Mika on 11 February 2013 07:39:44
Я не ношу шубы, меня и пуховики устраивают. ;D
Но все равно спасибо за сайт! ::)
Кстати на фото слева тетя очень часто встречалась на рекламах по всему городу!

http://www.hrbfur.com/templets/fur/images/gfrtl.jpg
Меня тоже пуховики устраивают)))  ;DЯ той девушке,что спрашивала :)
А тетя -лицо бренда Гуй фужэнь,вроде актриса какая-то ???

hoax

Quote from: дарья1988 on 11 February 2013 07:43:48
А тетя -лицо бренда Гуй фужэнь,вроде актриса какая-то ???
Гонконгская актриса 关之琳.

Ilina2202

Подскажите, есть ли в Харбине магазинчики "2/10 юаней"? В каком районе города они находятся и как туда попасть?

Ketty Mika

Добрый вечер
Таких магазинов я не видела с 2006 года
Харбин давно подорожал, в супермаркетах таких цен практически нет
Летом по акции салфетки стоили 1.05 юань -сухие и 1.20 юаней влажные
Удачи

Ксения Март

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить товары для рукодения, украшений: бусины, проволоку, фурнитуру и проч.?

Спасибо за помощь!

Ketty Mika

Посмотрите на Май май Цзе (-1 этаж) или (В этаж), я забыла, там должно быть или где вышивка на 4 этаже (спросите)

Julia Yalalova

Подскажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить костюмы для выступлений (для танцоров, певцов)?
Our lives are a sum total of the choices we have made.

Nadeshda Batkovna

Quote from: yulya-amina on 06 March 2013 18:41:54
Подскажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить костюмы для выступлений (для танцоров, певцов)?
на 服装城 есть целый закуток, где костюмы продаются. конкретно по-моему рядом с 哈尔滨国贸服装城
Там же можно и сшить на заказ.
Sky is the limit

Njusya_kisa

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!! Сейчас нахожусь в Харбине, времени не так много осталось, а я не могу нигде найти материалы для лепки (полимерная глина, холодны фарфор и инструменты для них). Подскажите, кто знает?

vsevsad

Подскажите, пожалуйста, в Харбине за последний год появились какие-нибудь новые мебельные центры? Куда податься немного мебели купить?
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

Daleco

Скажите пожалуйста, где в Харбине можно купить гермак (гермошлем) и прочее подобное снаряжение???

ZlataRybininna

Добрый день!! Подскажите пожалуйста, где можно купить белые нитки, желательно большую катушку. Очень надо. Если кто-то знает напишите русскими буквами как называется это место. Заранее большое спасибо!!!

Ketty Mika

白色的线 белые нитки
Вроде В1 В2 этажи на май май цзе
большие нужно хорошо искать глазами
удачи

Игорь2720

Здравствуйте! Подскажите, где в Харбине можно купить фары на ланд крузер 200 2008 год? Спасибо заранее.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Игорь2720 on 10 May 2013 10:30:09
Подскажите, где в Харбине можно купить фары на ланд крузер 200 2008 год? Спасибо заранее.
на 宣化街 (между 文昌街 и 长江路) магазинов с автомобильными запчастями
Sky is the limit

ZlataRybininna

Ketty Mika большое спасибо, осталось найти май май цзе :)