• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Игорь2720

Подскажите, где можно купить чертежную бумагу

Кнопа86

Девочки! Очень надо срочно знать :-\  Вы шубки в Харбине берете?? где их можно посмотреть? и как по стоимости?? Дело в том что сомневаюсь, где мне подешевле купить: Харбин или в Суйфэньхэ??

Yuka_Zanki

Может, кто-нибудь знает, где в Харбине купить кисть для окраски волос?Во многих магазинах искала,но так и не нашла..

coolprim

Quote from: Кнопа86 on 23 October 2012 05:16:20
Девочки! Очень надо срочно знать :-\  Вы шубки в Харбине берете?? где их можно посмотреть? и как по стоимости?? Дело в том что сомневаюсь, где мне подешевле купить: Харбин или в Суйфэньхэ??

Что за вопрос? Давно уже проезженная тема - в Суньке. "Евромех" вам в помощь

coolprim

Quote from: Yuka_Zanki on 23 October 2012 07:43:42
Может, кто-нибудь знает, где в Харбине купить кисть для окраски волос?Во многих магазинах искала,но так и не нашла..

Спросите у Nadeshda Batkovna

Nadeshda Batkovna

Quote from: coolprim on 24 October 2012 23:22:33
Спросите у Nadeshda Batkovna
а что я-та сразу?  ;D

на таобао надо покупать такие вещи! ))) http://item.taobao.com/item.htm?id=14584280010
в ХРБ - только на 女人街 переться и шататься там.
Sky is the limit

coolprim

Quote from: Nadeshda Batkovna on 25 October 2012 01:49:25
а что я-та сразу?  ;D

Так-и вы же всех посылаете на... 女人街  ;D

Yuka_Zanki

на таобао надо покупать такие вещи! ))) http://item.taobao.com/item.htm?id=14584280010
в ХРБ - только на 女人街 переться и шататься там.

Спасибо!))Я сделала проще- купила китайскую краску и там нашла кисточку)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Yuka_Zanki on 25 October 2012 15:11:31
Спасибо!))Я сделала проще- купила китайскую краску и там нашла кисточку)

главное - с краской этой поосторожне ))) а лушче - выкинуть ;)
Sky is the limit

Yuka_Zanki

Quote from: Nadeshda Batkovna on 26 October 2012 01:38:12
главное - с краской этой поосторожне ))) а лушче - выкинуть ;)
Я с таким расчетом и покупала:) Свою краску попросила по почте прислать)

цветочек90

Люди добрые,подскажите,пожалуйста,где можно купить свастику?Очень надо! Никто не знает?

Nasteka

Здравствуйте, у меня такой вопрос,хочу купить для ремонта квартиры в России, стройматериалы(полы, плитку, обои, двери) и мебель. Где это можно посмотреть?В Харбине большой выбор?или нужно ехать в Пекин или Гуанчжоу?спасибо большое за ответ!

coolprim

Quote from: Nasteka on 28 October 2012 03:08:34
Здравствуйте, у меня такой вопрос,хочу купить для ремонта квартиры в России, стройматериалы(полы, плитку, обои, двери) и мебель. Где это можно посмотреть?В Харбине большой выбор?или нужно ехать в Пекин или Гуанчжоу?спасибо большое за ответ!

Посмотрите вот в этом перечне, в списке Мебельные магазины
http://www.rdtravel.ru/1316

neva_tyr_tanya

Извините, пожалуйста, не совсем по теме, вернее, вообще не по теме. Просто очень очень нужно. Кто- нибудь знает, где в Харбине можно найти художника, который бы нарисовал маслеными красками портрет. Спасибо большое!

coolprim

Quote from: neva_tyr_tanya on 12 November 2012 15:25:09
Извините, пожалуйста, не совсем по теме, вернее, вообще не по теме. Просто очень очень нужно. Кто- нибудь знает, где в Харбине можно найти художника, который бы нарисовал маслеными красками портрет. Спасибо большое!

Думаю вам надо обратиться в цокольный этаж ТЦ «Европлаза», что на Чжуняндацзе-"арбате" (中央大街). ТЦ находится прям по середине улицы. В нижнем этаже (кодовое слово: "старое пианино") находится "Художественное общество Харбина", директор Джао Ичунь

ivаnov

Quote from: Romis on 06 October 2012 16:06:30
Не подскажете, где в Харбине можно купить велосипед ?

Мне кажется выгоднее всего будет покупать на таобао. Можно юаней за 400 отличный велик взять.

ivаnov

Вот такой запрос.

У меня есть две пары очков с пластиковыми линзами без диоптрий. Где в районе 工程大学 могут поставить пластиковые линзы с диоптриями?  У нас есть оптика на территории универа, но там, подозреваю, работают только со стеклом (пластика у них  не видел).

Ciwei

Quote from: ivаnov on 13 November 2012 08:26:41
У меня есть две пары очков с пластиковыми линзами без диоптрий. Где в районе 工程大学 могут поставить пластиковые линзы с диоптриями?  У нас есть оптика на территории универа, но там, подозреваю, работают только со стеклом (пластика у них  не видел).

Не знаю, как там, а в районе Хэйда есть несколько мест, где можно пластиковые линзы поставить. А за 200 юаней можно сделать хорошие очки с пластиковыми линзами с защитным покрытием без оправы (дужки прямо к линзам привинчиваются). Очки получаются очень легкие и их почти не заметно на лице, к обычной оправе потом уже трудно будет вернуться)

Нютик счастья

где в Харбине можно купить женскую молодежную обувь размера 40-41

clapsong

Хотела спросить, где в Харбине можно приобрести штангу?

ivаnov

Quote from: Ciwei on 15 November 2012 04:58:10
Не знаю, как там, а в районе Хэйда есть несколько мест, где можно пластиковые линзы поставить. А за 200 юаней можно сделать хорошие очки с пластиковыми линзами с защитным покрытием без оправы (дужки прямо к линзам привинчиваются). Очки получаются очень легкие и их почти не заметно на лице, к обычной оправе потом уже трудно будет вернуться)

Спасибо, оказалось, что в оптике на территории универа таки есть выбор пластиковых линз (от 125ю.). И продавец там производит впечатление очень хорошего и честного так что восопльзуюсь их услугами.

QQQ1

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где купить МУЖСКУЮ КОЖАНУЮ КУРТКУ? вопрос задавался на форуме несколько раз, но толкового ответа так и не последовало... может мне повезет  :)

Оранда

:) В Центральном универмаге на АРБАТе можете купить себе куртку. :) Этот магазин напротив арки EVRO-PLAZA.   Счастливой покупки!

ivаnov

Quote from: QQQ1 on 16 November 2012 15:50:35
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где купить МУЖСКУЮ КОЖАНУЮ КУРТКУ? вопрос задавался на форуме несколько раз, но толкового ответа так и не последовало... может мне повезет  :)

Здесь можно купить и обычно дешевле, чем в других местах

Nadeshda Batkovna

Quote from: ivаnov on 16 November 2012 18:34:49
Здесь можно купить и обычно дешевле, чем в других местах
можно-та оно можно, но с размером не угадать - тоже можно, даже подходящий размер найти (на среднестатистического "белого" человека) - очень сложно
Sky is the limit