• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lolly

Где в Харбине можно купить хорошую маску для укрепления волос? недорогую, желательно максимально натуральную, на травах и что-нибудь в этом роде.

О.Пиджакова

здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Харбине можно найти магазин интимных товаров для взрослых?

darinka

друзья!!!!)подскажите пожалуйста, где в Харбине есть рынок животных?
вообще мне надо найти змейку- питончика для выступления!может у кого дома живет?:)
поделитесь плиз :)
Если любишь - отпусти. если не вернется - выследи и убей.

Tenkoo

Quote from: О.Пиджакова on 05 April 2012 14:16:29
здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Харбине можно найти магазин интимных товаров для взрослых?
напротив Гунтовской столовой(среди студентов известной как "Зонтики") есть ресторан тайской кухни(через дорогу под мостом). идя далее можно найти небольшой магазин.

Ketty Mika

добрый вечер
подскажите где купить сумку для ноутбука, может быть кто знает??
на май май цзе можно купить??

ШуМ

Quote from: darinka on 06 April 2012 04:50:45
друзья!!!!)подскажите пожалуйста, где в Харбине есть рынок животных?
вообще мне надо найти змейку- питончика для выступления!может у кого дома живет?:)
поделитесь плиз :)

道外区动物市场 —-рынок животных. Про змеек не знаю, лучше сами съездите и посмотрите ;)

Нютик счастья

кто знает сайты магазинов мебели в Харбине?

darinka

Quote from: ШуМ on 06 April 2012 09:24:44
道外区动物市场 —-рынок животных. Про змеек не знаю, лучше сами съездите и посмотрите ;)
спасибо большое!!!;))))отправлюсь на поиски))))
Если любишь - отпусти. если не вернется - выследи и убей.

dancha

Подскажите пожалуйста где продаются карманные фляжки под спиртное на подарок нужно. Спасибо, заранее!

Ketty Mika

добрый день
есть на набережной, в Гостинице Глория на 1 этажах сувенирные магазины, там столько этого добра
найдете по душе и маленькие и большие

Ketty Mika

Quote from: Ketty Mika on 07 April 2012 08:56:49
добрый день
есть на набережной, в Гостинице Глория на 1 этажах сувенирные магазины, там столько этого добра
найдете по душе и маленькие и большие

добрый день
найдете по душе и маленькие и большие ::)

Lena14rus

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли оптовые магазины зоотоваров? Интересует всея: лежаки, кровати, поводки и т.д.

Игорь2720

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно куписть микро-сим на iPad2 для выхода в интернет?
Заранее спасибо)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Игорь2720 on 13 April 2012 06:03:47
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно куписть микро-сим на iPad2 для выхода в интернет?
Заранее спасибо)
везде, где любая сим продается, можно купить. если не микро - тут же тебе обрежут ее под микро...
Sky is the limit

girl-wife

Здравствуйте! есть ли в Харбине IKEA или что-то подобное?

Игорь2720

Quote from: Nadeshda Batkovna on 13 April 2012 08:36:33
везде, где любая сим продается, можно купить. если не микро - тут же тебе обрежут ее под микро...
Ну просто симка, которая у меня в телефоне не предназначена для выхода в интернет, чтобы выйти в интернет надо ещё что-то покупать. Не подскажете, как называется симка с которой непосредственно можно выйти в интернет

PEIchao

"红博购物广场"расположенная в передней части вокзала,можно купить одежду

Гиочика

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я коллекционирую кукол. Хочу у вас спросить, где можно в Харбине купить кукол J-Doll? Или же подскажите, пожалуйста, магазин, где просто много кукол.
Спасибо! :)
P.S. название магазина можно на китайском написать. Буду благодарна.

Аниськин

QuoteНу просто симка, которая у меня в телефоне не предназначена для выхода в интернет, чтобы выйти в интернет надо ещё что-то покупать. Не подскажете, как называется симка с которой непосредственно можно выйти в интернет

А что еще то? :)
Слот для симки в самом айпаде стоит....Больше никаких прибамбасов не надо...Симку купите именно для безлимитного интернета и все)))Это в России сейчас БУМ на "теряние связи"...пишут работает планшетник от недели до месяца,а потом  начинает писать"вставьте сим карту"...Надеюсь в китае все по другому,потому что хочу приобрести планшет именно там)))

Игорь2720

Quote from: Аниськин on 20 April 2012 11:59:42
А что еще то? :)
Слот для симки в самом айпаде стоит....Больше никаких прибамбасов не надо...Симку купите именно для безлимитного интернета и все)))Это в России сейчас БУМ на "теряние связи"...пишут работает планшетник от недели до месяца,а потом  начинает писать"вставьте сим карту"...Надеюсь в китае все по другому,потому что хочу приобрести планшет именно там)))
Спасибо)

mr.SAM

Добрый день! Пожалуйста напишите кто знает где в Харбине продаётся электроника (дешёвая и по возможности нормального качества)....если можно то с адресами!)))))

Nadeshda Batkovna

Quote from: mr.SAM on 28 April 2012 13:54:35
Добрый день! Пожалуйста напишите кто знает где в Харбине продаётся электроника (дешёвая и по возможности нормального качества)....если можно то с адресами!)))))
можете попробовать 曼哈顿 (рядом с 哈一百, можно прям до этой остановки доехать); там на 3м этаже всякой мелкой электроники хватает. в 教化 (напротив главных гундовских вопрот) - всяках цифровая электроника; есть дороже, есть дешевле
Sky is the limit

Фламинго

Пишу по просьбе друзей:
где, в Харбине, можно купить хорошие пуховики с кроликом или шубку, не норка.

моя сила в моей слабости

mr.SAM

Quote from: Nadeshda Batkovna on 30 April 2012 07:15:31
можете попробовать 曼哈顿 (рядом с 哈一百, можно прям до этой остановки доехать); там на 3м этаже всякой мелкой электроники хватает. в 教化 (напротив главных гундовских вопрот) - всяках цифровая электроника; есть дороже, есть дешевле
СПАСИБО))

Dwarkin

Quote from: Nadeshda Batkovna on 30 April 2012 07:15:31
А сотовые русифицированные там есть? Или где они водятся? ;)