• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Selea

Quote from: mayanli on 25 January 2012 12:03:10
я покупала в конце августа за 4400 юаней. :) Насколько знаю, они не особо подешевели

спасибо! а вы где покупали? а айфон 4 не знаете сколько стоит?))

Tenkoo

цены у официальных реселлеров 4999 за 16гб модель. купить можно в том же Байнау или на Чжуняндатие в Ванда плазе.

Selea

Quote from: Tenkoo on 26 January 2012 13:59:15
цены у официальных реселлеров 4999 за 16гб модель. купить можно в том же Байнау или на Чжуняндатие в Ванда плазе.

это 4 или 4s?))

Tenkoo

IronMax

Добрый день, господа.
Не уверен в правильности выбора темы, если что ткните носом куда писать :)
Вопрос следующий, занимаемся продажей спецтехники и решили начать импортировать самостоятельно. Люди говорят, что в Харбине есть достаточно стоянок дилеров различных заводов. Вот хотелось прояснить так ли это и как эти стоянки найти, может подскажите адресочки.
Заранее спасибо.

Tenkoo

подскажите,пожалуйста,адрес авторынка запчастей.

Ketty Mika

раньше писали об этом, сохранили адреса
奔马汽配城      宣化街 - автозапчасти
宣化汽配一条街      宣化街 - автозапчасти
建邦汽配一条街      道里区开国街(开国公园) - автозапчасти
东北亚摩托大市场      道里康安路 - мото
摩托车配件批发市场      道里区一壁街138号 - мото
не знаю одна это улица или несколько, думаю если покажите таксисту, привезет, потом на месте разберетесь

проезжали мимо этой улицы, людей мало ходит, много магазинов по фирмам, nissan, toyota, ford и другие
их там миллион!

Легко узнать улицу, на углу есть машина, темно-коричневого вроде цвета, прям на вьезде или выезде, тапа знака дорожного движения
удачного шоппинга

О.Пиджакова

здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить русские фильмы на китайском языке в районе хэйдуцзянского университета или в центре, заранее спасибо

Бигфиш

О.Пиджакова

а где там русские на китайском языке? мне бы иронию судьбы...

Tenkoo

подскажите пожалуйста где можно купить айфон 3гс? везде только 4ки и 4с.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Tenkoo on 07 March 2012 13:17:56
подскажите пожалуйста где можно купить айфон 3гс? везде только 4ки и 4с.
сейчас его только б/у можно купить - в 大世界 на 3-м этаже. но не факт что нарветесь на б/у достойного качества
Sky is the limit

yablochko

Здравствуйте, на след неделе едем в Харбин с ребенком, подскажите пожалуйста где по приезду можно купить недорогую коляску-трость, чтобы не тащить свою бандуру?

oxapap

коляску можно купить в Тоулуне (стоимость примерно 300-400 юашек), а в дорогих детских магазинах хорошие коляски видела по 1800-2600 ю.

yablochko

Quote from: oxapap on 07 March 2012 23:40:57
коляску можно купить в Тоулуне (стоимость примерно 300-400 юашек), а в дорогих детских магазинах хорошие коляски видела по 1800-2600 ю.

Адрес не подскажете? И название на китайском

О.Пиджакова

подскажите пожалуйста где в Харбине можно безопасно сделать татуировку? может быть кто-то знает хорошего мастера?

Ketty Mika

Quote from: Tenkoo on 11 February 2012 08:43:43
подскажите,пожалуйста,адрес авторынка запчастей.
фото рынка( надеюсь не ошиблась) http://img220.imageshack.us/img220/2421/sam6310.jpg

Ketty Mika

Добрый вечер форумчане
зима закончилась, а у меня вопрос как раз на зимнюю тематику

кто-нибудь знает где в Харбине можно купить пуховик с подстежкой (например кролик) и костюм альпиниста??
Покупали на рынке, где магазин mixbox (далеко ехать примерно 23 юаня)- оказался тонковат для нашей зимы и коротковат, плюс яркая расцветка не всегда уместна
На набережной в Вал-марте на 5 этаже не понравились фасоны и не так много выбора по размерам было
Костюм альпиниста вообще не видели ни разу (может не там искали)
буду благодарна за ответы

Ketty Mika

Quote from: О.Пиджакова on 14 March 2012 08:43:17
подскажите пожалуйста где в Харбине можно безопасно сделать татуировку? может быть кто-то знает хорошего мастера?
Добрый вечер
Вспомнила-Салоны тату видели напротив Глории
Чуть пройти вперед к вал-марту и затем перейти по светофору на другую сторону
затем направо идите вдоль, не пройдете
можете распечатать фото тату на теле из интернета и показать прохожим, они напишут адрес или покажите таксисту
сложно сказать, выбирайте большие салоны, если твердо решили
удачи

girl-wife

Всем харбинцам доброго времени суток!
Не подскажите магазин с одеждой для беременных?  :)

dancha

Добрый вечер Харбинцы! Подскажите пожалуйста где купить вакуумные пакеты для одежды, и если можно как это будет на китайском языке. Заранее спасибо!

hoax

Quote from: girl-wife on 30 March 2012 07:57:01
Всем харбинцам доброго времени суток!
Не подскажите магазин с одеждой для беременных?  :)
Была в ТЦ 红博,магазинах 爱特 и 贯日.

hoax

Quote from: dancha on 30 March 2012 12:06:36
Добрый вечер Харбинцы! Подскажите пожалуйста где купить вакуумные пакеты для одежды, и если можно как это будет на китайском языке. Заранее спасибо!
真空压缩袋 zhen1kong1ya1suo1dai4 бывает в супермаркетах.

dancha

Quote from: hoax on 30 March 2012 12:48:33
真空压缩袋 zhen1kong1ya1suo1dai4 бывает в супермаркетах.
Извиняюсь, а ст это за цифры

ШуМ

Это тона, я так понимаю)) Первые четыре иероглифа произносятся 1 тоном, а последний последним 4 тоном :)