• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Jin-jit

У меня вопрос,где можно в Харбине купить партплед для костюмов.
это такая большая сумка с кучей карманов. в нее упаковывают костюмы для выступлений. например, платья для бальных танцев.

знаю,что в Россию их везут из Суньки.
а в Харбине такое есть, надеюсь??

Silence

Хм... а кто знает где купить сумку для перевозки костюмов? Простых костюмов...
я не странный, я атипичный

Nefertyty

Где купить морскую соль?  И есть ли она вообще  в продаже в Китае?

hoax

Quote from: Nefertyty on 10 December 2005 04:54:41
Где купить морскую соль?  И есть ли она вообще  в продаже в Китае?
Летом видела морскую соль в аптеке на Центральной улице.(в той,которая ближе к 经纬街)

Люка

Подскажите пожалуйста, где в Харбине можно найти магазины, рынки с большим ассортиментом парикмахерского оборудования и всего, связанного с парикмахерскими (косметическое оборудование, профессиональные расчески, модули и.т.д.)
И может быть у кого-то есть выход на производителей (или где можно это купить по реальным ценам) Sony2,  PSB  плэйстэйшен. Нужна боьшая партия
Спасибо за ллюбую информацию.

LJJ

кто знает , где продается одежка(зимнйая) для собак и кошек ..?
для собачки нужен маленъкии размер(Шпиц) , для котов ....огромные и не оченъ размеры ..  ::)
и хотелосъ бы узнатъ расценки , хотя бы примерно ..
кто в курсе событии ?

Nefertyty

Quote from: Wha Hwa on 26 December 2005 15:40:37
кто знает , где продается одежка(зимнйая) для собак и кошек ..?
для собачки нужен маленъкии размер(Шпиц) , для котов ....огромные и не оченъ размеры ..  ::)
и хотелосъ бы узнатъ расценки , хотя бы примерно ..
кто в курсе событии ?

Все это есть в 花鸟鱼市场 на нулевом этаже.Недалико от гостиницы Глория около парка, к сожалению незнаю как улица называется.

hoax

Help!  Где в Харбине можно получить автоправа?В какие автошколы берут иностранцев?

Baobei_Blesk***

Скорее всего все автошколы берут иностранцев. Адреса школ посмотри в газетах -там есть. Если еще есть вопросы -обращайся. Подскажу. :)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

hoax

Quote from: baobei on 09 January 2006 13:21:24
Skoree vsego vse avtoshkoly berut inostrancev.Adressa shkol posmotri v gazetah -tam est'.Esli eche est' voprosy -obrachaisya.Podskazhu. :)
А вот и нет!Не во все,а те что берут требуют 居留证 .У меня его пока нет.Слышала ,что в других городах сдавать на права можно с любой визой.Может кто-нибудь сдавал? 

Baobei_Blesk***

В Харбине такой закон -нужен 居留证. В других городах может быть уже по новым законам иностранцы сдают на права? До нас эти новые законы еще не дошли!!! :)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

SolnceChina

Quote from: madd on 27 January 2006 13:10:14
Где в Харбине можно купить недорогие вещи из одежды?
Если вы знаете Харбин хотя-бы немного, то я могу объяснить так, что недорогие вещи можно купить в подземке рядом с магазином 大世界. До кит. нового года там были безумные скидки.

где взять технику.?
Технику я и мои знакомые обычно покупают либо в магазине Махатун, что рядом с Софийским собором или же магазинчик есть, я к сожалению не помню как он7 называется. Он находится опять же недалеко от 大世界. Т.е. если стать спиной к этому магазину, то надо повернуть влево иидти до близжайшего перекрестка. Перейти дорогу и повернуть на право. Пройти один квартал, и прямо на углу будет магазин техники.

надеюсь что объяснилась ясно. Если все-таки нужна помощь, звоните: 13936296090, Оля

где найти большой выбор книг.?
какие книги вас интересуют?

madd

Интересуют книги по АРХИТЕКТУРЕ или ДИЗАЙНУ, это по моей работе, желательно с английским текстом, но главное чтобы богатый выбор был . :)

Ещё, один знакомый спрашивает у меня насчёт атрибутики АНИМЕ, может быть есть какие-то магазины , какие там цены по сравнению с россискими?

Ciwei

Quote from: madd on 28 January 2006 15:25:40
3. Интересуют книги по АРХИТЕКТУРЕ или ДИЗАЙНУ, это по моей работе, желательно с английским текстом, но главное чтобы богатый выбор был . :)
4. Ещё, один знакомый спрашивает у меня насчёт атрибутики АНИМЕ, может быть есть какие-то магазины , какие там цены по сравнению с россискими?

Самый крупный книжный магазин в Харбине - тот, что на ул. Сюэфу (学府路) возле университета Хэйда (黑大). Называется Xuefu shucheng (学府书城). Там 5 этажей. Если что-то есть, то там.

Xiao Dima

В гостинице БэйХуа, на углу есть магазин дисков, так вот там вам предлжат асортимент(хотя и скудный дисков на русском языке), в основном свежие фильмы.

Ciwei

Quote from: Xiao Dima on 06 February 2006 08:47:26
В гостинице БэйХуа, на углу есть магазин дисков, так вот там вам предлжат асортимент(хотя и скудный дисков на русском языке), в основном свежие фильмы.

А можно конкретнее, где это?

Xiao Dima

Это в самом центре.Угол дома. С одной стороны здания вход в гостиницу БэйХуа(там студенты постоянно меняют деньги). С другой стороны KFC. И вот прямо на углу этого здания и находится этот магазин,его трудно не заметить. На против через дорогоу китайская гамбургерная ХуаФу(так полюбившаяся студентам).

Ciwei

Я не знаю, где гостиница БэйХуа находится. Улица-то хоть какая?:)

Xiao Dima

Если бы я знал, как эта улица называется, сразу бы сказал.  :-[ Это уже мой минус, живу в Харбине 3 года, а названия на знаю. в общем после снежинки, дорого пошла в сторону Чурина. Так вот, сразу после перекрёстка, не доходя до KISS Disco и находится эта гостиница и этот магазин.

x-laopo

Quote from: Ciwei on 06 February 2006 09:56:39
Я не знаю, где гостиница БэйХуа находится. Улица-то хоть какая?:)

марина, ето место, где xidazhijie плавно переходит в dongdazhijie... точнее, улица guominjie, перекресток с dongdazhijie сразу после снежинки...

Ciwei

Народ! Тут меня друзья озадачили на тему - где купить вот такую штуку и почем:
TwinhanDTV StarBox. Это устройство для того, чтобы смотреть спутниковое ТВ и радио на своем компьютере, насколько я поняла.

Кто-нибудь что-нибудь знает о таких штуках в Харбине?

Фламинго

Они стоят почти у  у каждого. Обратись к Люде, или Тане, если что - ко мне.
моя сила в моей слабости

monya

Харбинцы! может кто знает где в Харбине можно купить пейтбольное снаряжение (ружья, маски)?

1941

Дорогие россияне, где можно купить антиквариат. Не знаю ни одного названия улицы, если есть такая возможность опишите поподробнее как можно туда добраться.

r1

А где в Харбине можно купить хорошую бейсбольную биту?