• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Харбинская барахолка (АРХИВ)

Started by chizzarini, 14 September 2005 09:43:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

chizzarini

Объявление от НЛО:

Уважаемые пользователи!

Мы стараемся не стоять на месте и развивать новые направления. На данный момент нет удобных средств для размещения информации о купле-продаже-аренде в Китае, именно поэтому Восточное Полушарие открывает новый проект для наших посетителей из Поднебесной.

Данный проект представляет из себя "Доску объявлений" и призван заменить похожие ветки на форуме. С тестовой версией можете ознакомиться по адресу:
http://doska.polusharie.com/

P.S.: Поскольку проект пока находится в стадии тестирования, нам особенно важно услышать ваше мнение и комментарии по поводу данной разработки. Для этого открыта специальная ветка:
http://polusharie.com/index.php?topic=157833.0

Сообщение пользователя:

Уважаемые харбинцы!

У каждого наверняка есть что-нибудь, что он хотел бы продать, обменять, а может, даже и подарить.  Кто-то, напротив, хотел бы купить что-нибудь б/у.

Давайте сделаем эту ветку виртуальным базаром, или же доской объявлений, и будем обмениваться информацией.

Ведь множество человек приезжает в Харбин на учебу (и не только). И закупает массу вещей. И такая же толпа уезжает и от таких же вещей избавляется. Конечно, часть вещей расходится по знакомым,  соседям и проч. Но все же мне представляется, что такая доска объявлений тоже нужна.
Модератор

——————————————————————————————————————————-

Продам аппарат по производству водки в домашних условиях, так же фильтрует  воду. Пишите в личку или на е-маил: chentyruva@newmail.ru

Wu La De~

ААА! Хочу книги по рисованию!  ;)
У меня есть 2 гитары, одну могу продать...
Еще есть электронный русско-китайско-английский словарь. Покупал в ХейДа на кафедре русского языка за 700 юаней, но че-то не часто пользуюсь. если кому-то нужнее, то обращайтесь, отдам дешевле.

Porsche

А у нас во Владе такой словарик за 4000 р. продают, так что я теперь жалею, что вовремя не купила в Китае
This game has no name... I will never be the same...

Ciwei

Quote from: Porsche on 09 October 2005 01:21:05
А у нас во Владе такой словарик за 4000 р. продают, так что я теперь жалею, что вовремя не купила в Китае

Что-то дешево. Если он в России 4000 р., то в Китае 400 юшек тогда должен быть.
А вообще спишитесь с владиковскими через форум, попросите привезти:)

morhad

А кто-нибудь может запостить фотографии самого словаря и скриншоты экранов , чтобы получить представление о том, как выглядит перевод.

==========

А еще, в Харбине видел кто китайскую печатную машинку? Это когда компьютеров не было, китайцы такими пользовались.

maniya

Словарь электронный продается в книжном Xue fu shu dian  возле  Heida на самом верхнем этаже за 800 юаней...
it too will pass

hoax

Quote from: maniya on 26 November 2005 08:29:32
Словарь электронный продается в книжном Xue fu shu dian  возле  Heida на самом верхнем этаже за 800 юаней...
Или в самом Хэйта за 600. ;D

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: hoax on 27 November 2005 13:34:30
Quote from: maniya on 26 November 2005 08:29:32
Или в самом Хэйта за 600. ;D

его цена 450-500юаней надо только места знать :D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

hoax

Позвольте с вами поспорить.Абонемент в 美丽方舟 как в старый(возле Первого универмага),так и в новый(о котором вы говорите)никогда не стоил 2860 юаней.При оформлении карт китайский персонал нередко не сообщает о скидках и бонусах.Иногда в навороченую цену входит еще абонирование ящика,косметологические услуги,залог за саму карту итд.
И еще,"степ" и "степ платформа"-это разные вещи.Занятий по степу в Харбине нет даже в самых дорогих спортзалах .

yunmei

Менеджер нам изначально называл такую цену, а потом отполовинил сразу!
и я говорила именно про степ-платформу, когда народу говоришь про аэробику и степ, многие тебя понимают!

hoax

Не забывайте торговаться!И помните,что белые лица лаоваев вызывают у менеджеров стойкое желание подзаработать.
Неделю назад моя подруга(китаянка) купила годовой абонемент именно туда за 899 юаней.

Yuanxiao

Quote from: hoax on 12 December 2005 04:36:07
Не забывайте торговаться!И помните,что белые лица лаоваев вызывают у менеджеров стойкое желание подзаработать.
Неделю назад моя подруга(китаянка) купила годовой абонемент именно туда за 899 юаней.
Все правильно! >:( Мой парень туда ходит уже 3 месяца и  платил тоже что-то около 900.
Похоже девушка решила на своих заработать.Ну и ну! :o

Yuanxiao

Quote from: nox on 28 November 2005 12:20:54
его цена 450-500юаней надо только места знать :D
А места-то не подскажете?

yunmei

Может квитанцию показать? нас трое человек купили туда годовые абонементы, и цена была для всех одинаково! Самое последнее дело зарабатывать на своих! Просто это китайцы похоже на нас очень заработали!

yunmei

сделав подсчет, раз говорят что реальная цена 899, абонемент можно продать за 700 (учитывая что туда почти 2 месяца отходила)

hoax

Quote from: yunmei on 12 December 2005 05:37:46
Может квитанцию показать? нас трое человек купили туда годовые абонементы, и цена была для всех одинаково! Самое последнее дело зарабатывать на своих! Просто это китайцы похоже на нас очень заработали!
Похоже на то.В след.раз посылайте на разведку знакомых китайцев. :)

Арсенiй Смѣловъ

куплю или приму в дар миди-клавиатуру в рабочем состоянии.  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Amsoccer

Quote from: Арсений Смелов on 07 November 2006 16:11:26

куплю или приму в дар миди-клавиатуру в рабочем состоянии.  :)
Старик, на "музыкальной" улице в Доули есть совершенно премиленькие "Ямашки" крохотные, которые имеют миди-выход, копейки стоят. Но... Смотря что ты собрался сочинять с помощью компа. Про миди-конвертор не забудь, у тебя же нет его в компе встроенного ( плюс шестиштырковый шнурок). Заедь на этот квартал, там на магазине гитара красная висит,хозяина зовут Цхай Чин Вын, мы знакомы и вместе работали в 1992 году ещё.Поможет.
Just did it!

Makarovskiy

Продам куртку Ferrari, куплена в Шанхае в официальном магазине. Носил бы сам только вот с размером друзья покупавшие эту вещь, не угадали!  :'(  Отдам за 999 юаней. Если что пишите в личку.
Subaru Impreza WRX STI

Makarovskiy

Добрый день! В продаже имеется телефон, с помощью которого, вы сможете звонить абсолютно !!!!БЕСПЛАТНО!!!! Делать звонки по Китаю, звонить в Россию, Корею, Японию и ряд других стран. Телефон подключается к компьютеру с помощью USB шнура, качество разговора зависит от скорости вашего подключения к интернету. Чем больше скорость, тем лучше качество разговора при звонке. Цена 2500 юаней. Пишите в личку.
Subaru Impreza WRX STI

Natali76

Куплю недорого или приму в дар холодильник.Обращаться по телефону 13836039038 Наталья.Или в личку.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

wizked

продам или обменяу телефон c вашей доплатой
金 立 V9 (Gionee)
http://gionee.net/details.asp?id=276
отдам за 900 ю
гарантия 1 год
ICQ 2202276
(((d[-_-]b)))

anco_nk

Куплю стиральную машинку автомат в хорошем состоянии б\у, а также неболшои диван или посоветуите где можно купить, заранее спасибо. ответы пишите в личку.

Russian777

Продам DVD  с фильмом " Остров" за 40 юаней. Тел. 13947071024 Наталья

SolnceChina

Наивная вы!!!!!! Все, кто хотели, с интернета скачали этот фильм. А За такие, извините меня, бешенные деньги у вас его могут только в России догадаться купить, где почти не существует халявного интернета.