ну думаю сама сони под свои железяки что-нить да напишет. а мы уж посмотрим чего из этого можно сделать:)
Драйвер для CF так и не написала (из маркетинговых соображений, афайк). Хотя переходник есть. Пришлось какому-то постороннему народу мучиться. И результат вышел достаточно глючный =(
просто не видел у них в магазинах такого. вот и подумал почему так. и если в магазин прийти интересно сколько времени понадобится, чтобы консультанту объяснить чего мне надо:)
Странно, по каким ты магазинам ходил? =)
Практически везде навалом мелких компутерных магазинов, в которых можно купить все, что угодно. А если нету — можно заказать, и они привезут. Не говоря уже о крупных сетях, типа, Besto Denki, Applied, Yodobashi...
С консультантом общаться не нужно — обычно все лежит на витрине. Показываешь пальцем: "мне — это, это и это...", и все. Более того, продаются наборы для самосборки. Большая такая прозрачная коробка, в ней насыпаны мама, камень, память, винт, видео — в-общем, полный ливер. Корпус рядом стоит, а монитор, обычно, отдельно. Купил и пошел домой собирать. Если сам не хочешь — мальчик из магазина соберет за 2000йен. Если утром купил — к вечеру, если вечером — на следующий день.
Да, чуть не забыл... Самосбором тут имеет смысл заниматься, если нужна какая-то специальная навороченная конфигурация (мне вот нужен был 2-х процессорный комп), а если требования не выходят за рамки обычного потребительского товара — проще купить готовый, и добавить, если чего не хватает. Плюс, на собранные компутеры обычно идут хорошие скидки, 10-15%. А если брать рассыпухой — никакой скидки не получаешь. Такой вот звериный оскал капитализма =)