- вы знаете, curious, теперь мне чертовски любопытно, на что вы спорили? не могли бы поделиться?
А-а… Печальная была поначалу история. Вдохновленный Вашими поисками, я предположил, что Вы используете какое-то электронное издание вроде гонконгского Сыку цюаньшу. Искать там сложнее, чем в интернете, зато подборка цитат появляется практически исчерпывающая. Товарищ же мой, натура скорее циническая и примитивная, предложил пари, что Вы используете гугл. Совершенно случайно у меня был коньяк, на который, собственно, и зарилось это существо, отмеченное печатью порока.
Ответ Ваш поверг меня в отчаяние. Существо немедленно открыло бутылку, которую мы и опустошили. Однако в процессе употребления – сомневаюсь, что малый различает десятилетний коньяк и использованный антифриз - этот несдержанный человек раскрылся. Оказывается, он читал этот сайт раньше и знал о Вашей технологии. Душа моя уязвлена стала. К торжеству справедливости, у него, несомненно потаенного алкоголика, была припасена еще одна бутылка коньяка. Тост за гугл я пить отказался.
Будни синолога-общественника, так сказать.