И как бы мы здесь ни старались доказать, что это всё плод больного воображения и главное ВОСПИТАНИЕ, всё равно найдутся людишки, доказывающие, что родители детей-метисов - все напрочь безответственные плохие люди без мозгов, сделавшие малыша случайно.
Это чушь, что родители метисов-непонятно кто...Похоже, что кто-то на единичном примере пришёл к такому выводу и теперь пытается всем это доказать....
У меня знакомых пар(муж-китаец, жена-русская) было пять.Из них разошлись через несколько лет две, обе пары детей не заимели...Оставшиеся три пары детей завели...по прошествии нескольких лет!У одной пары в этом году родилась тройня!!!Милые дети, красивые:)Все своих детей воспитывыют, думают о будущем, живут счастливо!!Поверьте, это так!
Ещё выше писали, что часто русские женщины, выходящие за иностранцев - из наблагополучных семей, не буду искать этот пост...Но и с этим не согласна, далеко не все!Есть девушки из приличных семей, просто я бы тут привела другую версию...не могут найти мужа, похожего на своего отца, положительного, думающего о детях, о семье, чего в китайских мужчинах достаточно.