Автор Тема: Дети-метисы. Их будущее  (Прочитано 269676 раз)

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Re: Дети-метисы. Их будущее
« Ответ #425 : 03 Декабря 2007 22:52:40 »
Или Вы пробуете взять меня на "слабО"? Ну тогда - бугагага!
  Значит "СЛАБО", а я уже думала вы в своей деревне Жириновский-2(хоть о нём, я надеюсь, вы слышали?)
моя сила в моей слабости

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #426 : 03 Декабря 2007 22:56:56 »
...Аффтар, сколько Вам платят за Ваши провокации?

У Вас всё только деньгами измеряется? Ну почему все идут на скандал и склоки? Во истинну....общество болеет.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #427 : 03 Декабря 2007 23:02:30 »
P.S. to Bim, "полукровки" - отмена! Вас уже раза 3 об этом просили! И вы  даже согласились публично >:(

Согласен и в последных постах словом этим не пользуюсь, если Вы внимательно читаете.  :)

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #428 : 03 Декабря 2007 23:03:24 »
Разведённые девицы, как Вы выразились, заходят на этот форум постоянно, это доподлинно известно. Только сказать им нечего, а поделиться своим неудачным опытом по каким-то причинам просто стесняются или не хотят. Вот так вот!!!!!
Зато активно тусуются в теме " Развод по-китайски".

Спасибо! Загляну, как-нить, на досуге.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #429 : 03 Декабря 2007 23:06:23 »
У меня такое чувство, что Вы воспитывались в детском доме и не получили соответствующего воспитания и любви...Люди выросшие в окружении любви и гармонии - не могут быть настолько злыми и циничными.
Мне Вас искренне жаль. :'(
кончено. разве вы не видели фото его дедушки, вот сейчас мы знаем он чей потомник. ;)
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #430 : 03 Декабря 2007 23:11:06 »
Фламинго, спасибо за приведённые примеры!

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
« Ответ #431 : 03 Декабря 2007 23:12:47 »
Не за что :-*. Я слышала Вы в Харбине жили?
моя сила в моей слабости

Оффлайн 635nuqil

• Бывалый
« Ответ #432 : 03 Декабря 2007 23:14:34 »
У меня такое чувство, что Вы воспитывались в детском доме и не получили соответствующего воспитания и любви...Люди выросшие в окружении любви и гармонии - не могут быть настолько злыми и циничными.
кончено. разве вы не видели фото его дедушки, вот сейчас мы знаем он чей потомник. ;)

могу ли я в таком случае считать, что на Вашем аватаре - Ваш дедушка, и Вы потомник из питомника?
Белая ночь прояснила мой взор, и теперь - не боюсь темноты.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #433 : 03 Декабря 2007 23:19:36 »
Жизнь может оказаться сломаной и там и там. И дети чисто русские дети живущие без отца вряд ли живут лучше, чем дети-метисы.

В социальном плане может быть. Но чисто русские (особенно без отцов которые) в силу не понять пока каких причин, считают, что метисы, мягко выражаясь, не в своей стране живут. Именно на внешней непохожести всё это замешано. Совершенно понятно, что в этом их винить нельзя. Тут очень большое количество причин почему это происходит в отношениях между детьми. Вообще, на самом деле, вопрос очень сложный. Тут и воспитание, и социальные условия играют роль. А самое главное - отношение окружающих. В цивилизованных странах это не так ярко выражено, но Россия пока ещё не совсем цивилизованная страна, как и в экономике, так в отношениях между людьми.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007 15:54:54 от bim »

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #434 : 03 Декабря 2007 23:20:45 »
Не за что :-*. Я слышала Вы в Харбине жили?

Правильно слышали.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #435 : 03 Декабря 2007 23:41:49 »

могу ли я в таком случае считать, что на Вашем аватаре - Ваш дедушка, и Вы потомник из питомника?
   вы просто копия своего дедушки.  идея и логига тоже одинаковые. ;)

Оффлайн zaya4nost

• Пионер
  • **
« Ответ #436 : 03 Декабря 2007 23:51:28 »
Жизнь может оказаться сломаной и там и там. И дети чисто русские дети живущие без отца вряд ли живут лучше, чем дети-метисы.

В социальном плане может быть. Но чисто русские (особенно без отцов которые) в силу не понять пока каких причин, счтают, что метисы, мягко выражаясь, не в своей стране идут. Именно на не внешней непохожести всё это замешано.
Есть ещё интересный факт, что к метисам, часто относятся хуже , чем к "чистым" иностранцам, к примеру. В Японии легче в садике приходится чисто русскому ребенку, нежели ребенку из смешанной семьи. Мой знакомый японец, женатый на русской, когда они ещё беременными ходили делился переживаниями о том, что боится отношения общества к его ребенку. Когда же я спросила его насчет своего "чисто русского" ребенка, если придется какое-то время походить в японский сад, он сказал, что можешь, мол, не переживать. Иностранцев любят. Особенно, блондинов ;D 8).  А вот за своего ребенка при этом переживал....

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #437 : 04 Декабря 2007 04:05:22 »
   Украина, г.Донецк - Ген.директор шахты - метис (китаец)...
Это не шахта им. Засядько?  :-[

Оффлайн Нюмень

• Заслуженный
« Ответ #438 : 04 Декабря 2007 04:22:47 »
Или Вы пробуете взять меня на "слабО"? Ну тогда - бугагага!
  Значит "СЛАБО", а я уже думала вы в своей деревне Жириновский-2(хоть о нём, я надеюсь, вы слышали?)
А вы метисов всё же не любите.

Жириновский чем не метис? ;D

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #439 : 04 Декабря 2007 15:48:08 »
Гоголя можно и не обсуждать было ообще. Тем более не приводить вырванную из контекста фразу из письма. И уж совсем смешно - "мнение экспертов". Каких? Черномырдина, что ли?
Пацтулам!!!

И если уж цитируете, то вспомните свой пост, где Вы кичились замужеством за украинцем, противопоставляя его русским

Всю свою переписку с вами удаляю. ЗЛЫЕ ВЫ - УЙДУ Я ОТ ВАС... >:( >:(
с такими людьми надо бороться до конца. ;)

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #440 : 04 Декабря 2007 15:56:07 »
И борьба эта будет вечной, как вечна борьба добра со злом :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #441 : 04 Декабря 2007 16:00:46 »
И борьба эта будет вечной, как вечна борьба добра со злом :)

Где добро и где зло? В этом очень трудно разобраться в наше время. Поэтому смысла бороться просто нет, у каждого своя правда. То, что здесь было высказано очень много интересного по данному вопросу - это уже замечательно. Значит проблема есть. Прочитал всю тему ещё раз.
Вывод:
1. Всё зависит от воспитания в семье.
2. Отношение государства.
3. Взрослым надо между собой быть терпимее - это очень положительно будет сказываться и на детских отношениях.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #442 : 04 Декабря 2007 16:01:08 »

До какого конца?  ;D  ;D  ;D
до страшного суда и до последного наказания. :D

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #443 : 04 Декабря 2007 16:04:50 »
До какого конца?  ;D  ;D  ;D
до страшного суда и до последного наказания. :D

А смысл? Не лучше ли конструктивно подходить к решению любой проблемы? Кто-то любит азиатов, кто-то европейцев, кто-то темнокожих, ну и пусть себе любят. Главное, чтобы воспитание в семье было жизненным и реальным.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #444 : 04 Декабря 2007 16:22:37 »
Т.е. Бимошу можно поздравить с тем, что наконец-то он нашел ответ на свой вопрос!
А насчёт борьбы я с иронией сказала. :)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн bim

• Заслуженный
« Ответ #445 : 04 Декабря 2007 16:24:24 »
Т.е. Бимошу можно поздравить с тем, что наконец-то он нашел ответ на свой вопрос!
А насчёт борьбы я с иронией сказала. :)

Нашёл, но не всё ещё.  :)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007 16:36:32 от bim »

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #446 : 05 Декабря 2007 11:12:14 »
Есть ещё интересный факт, что к метисам, часто относятся хуже , чем к "чистым" иностранцам, к примеру. В Японии легче в садике приходится чисто русскому ребенку, нежели ребенку из смешанной семьи. Мой знакомый японец, женатый на русской, когда они ещё беременными ходили делился переживаниями о том, что боится отношения общества к его ребенку. Когда же я спросила его насчет своего "чисто русского" ребенка, если придется какое-то время походить в японский сад, он сказал, что можешь, мол, не переживать. Иностранцев любят. Особенно, блондинов ;D 8).  А вот за своего ребенка при этом переживал....
Это каким надо быть ИДИОТОМ, чтобы завести ребёнка от жены из России, а потом ПАРИТЬСЯ по поводу того "как будут относиться в садике к его ребёнку?!"
Среди моих родственников, тоже есть смешанные браки. У нас в невестках есть и украинка, и русская, и кореянки, и узбечка...., но что из того? Я не могу сказать, что дети у них "Семи пядей во лбу", но каждый из них интересен по своему! По своему красив, смышлён, обаятелен, хитёр и добр - одновременно!
Метис, полукровка, эрчжуаньцзы, какая на фиг разница! Этот ребёнок прежде всего плод совместной любви двух взрослых людей, разных по национальности.
И задача родителей - не париться и не температурить, по поводу того: "Ой мля, а как же будут относиться к нашему метису в садике? В школе? В армии? Институте?", а прежде всего вывернуться "мехом внутрь" и дать ребёнку:
- Хорошее воспитание! (Включая лучшие традиции обеих национальностей);
- Самое лучшее образование (Как начальное, так и высшее!);
- Загрузку по-полной дополнительно (Рисование, Спорт, Музыка, Танцы, Шахматы!);
- ОСНОВНОЕ - РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ! Причём двустороннюю, как от мамы так и от папы!

Я себе представить не могу, как это папаня смотрит на своё чадо от русской жены и с кислой мордой и слезами на глазах думает про себя:"Ох ёпть! И как же дитятко к тебе будут относиться в садике? ???".     
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #447 : 05 Декабря 2007 11:48:45 »
Это каким надо быть ИДИОТОМ, чтобы завести ребёнка от жены из России, а потом ПАРИТЬСЯ по поводу того "как будут относиться в садике к его ребёнку?!"
Среди моих родственников, тоже есть смешанные браки. У нас в невестках есть и украинка, и русская, и кореянки, и узбечка...., но что из того? Я не могу сказать, что дети у них "Семи пядей во лбу", но каждый из них интересен по своему! По своему красив, смышлён, обаятелен, хитёр и добр - одновременно!
Метис, полукровка, эрчжуаньцзы, какая на фиг разница! Этот ребёнок прежде всего плод совместной любви двух взрослых людей, разных по национальности.
И задача родителей - не париться и не температурить, по поводу того: "Ой мля, а как же будут относиться к нашему метису в садике? В школе? В армии? Институте?", а прежде всего вывернуться "мехом внутрь" и дать ребёнку:
- ОСНОВНОЕ - РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ! Причём двустороннюю, как от мамы так и от папы!

Я себе представить не могу, как это папаня смотрит на своё чадо от русской жены и с кислой мордой и слезами на глазах думает про себя:"Ох ёпть! И как же дитятко к тебе будут относиться в садике? ???".     
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!! :-*
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #448 : 05 Декабря 2007 12:13:18 »

Мансурчик, как обычно, прав! Но!
В этой теме есть люди, которые считают, что главная задача родителей - чуть ли не смириться с тем, что их дитя обречено на вечные гонения и издевательства.
И как бы мы здесь ни старались доказать, что это всё плод больного воображения и главное ВОСПИТАНИЕ, всё равно найдутся людишки, доказывающие, что родители детей-метисов - все напрочь безответственные плохие люди без мозгов, сделавшие малыша случайно. :-X
Спасибо, Мансур, за здравомыслие!

Оффлайн Oliviya

• Заслуженный
« Ответ #449 : 05 Декабря 2007 17:40:40 »
И как бы мы здесь ни старались доказать, что это всё плод больного воображения и главное ВОСПИТАНИЕ, всё равно найдутся людишки, доказывающие, что родители детей-метисов - все напрочь безответственные плохие люди без мозгов, сделавшие малыша случайно.

Это чушь, что родители метисов-непонятно кто...Похоже, что кто-то на единичном примере пришёл к такому выводу и теперь пытается всем это доказать....
У меня знакомых пар(муж-китаец, жена-русская) было пять.Из них разошлись через несколько лет две, обе пары детей не заимели...Оставшиеся три пары детей завели...по прошествии нескольких лет!У одной пары в этом году родилась тройня!!!Милые дети, красивые:)Все своих детей воспитывыют, думают о будущем, живут счастливо!!Поверьте, это так!

Ещё выше писали, что часто русские женщины, выходящие за иностранцев - из наблагополучных семей, не буду искать этот пост...Но и с этим не согласна, далеко не все!Есть девушки из приличных семей, просто я бы тут привела другую версию...не могут найти мужа, похожего на своего отца, положительного, думающего о детях, о семье, чего в китайских мужчинах достаточно.