Молодой китаец предлагает услуги гида-переводчика в г. Гуанчжоу.
я хорошо знаю все достопримечательность города, отлично разбираюсь расположение фабрик по производству одежды и обуви, а также производителей мебели, стройматериалов, электронной продукциии т.д. Предлагаю следующее услуги для туристов и коммерсантов из страны СНГ:
1. бронирование гостиниц.
2. бронирование билетов на все виды транспорта.
3. встреча на аэропорту Гуанчжоу.
4. услуги переводчика на выставках.
5. Показ оптовых рынков различных товаров .
6. Поиск производителей и участие в переговорах.
7. контроль качества и отправки товаров.
8. Экскурсия по городу Гуанчжоу.
9. услуги переводчика в Гонконге.
О себе: и.ф Ван юуй, 32года. Можно и Володя меня звать.
1993-—--1996г. Учился в факультете иностранных языков Пензенского государственного педагогического университета им. В.Г. Белинского.
Специальность: переводчик русского языка.
1996-——-1998г. Занимался индивидуального бизнеса в городе Москве (отрасль кожаной изделия) .
1999-——-2004г. Работал в Бираканской леспромхозе (самой крупной компания по лесозаготовку в ЕАО РФ) в качестве переводчик,
менеджера по ВЭД, делопроизводитель, зам-директор. Основной работабыл Заключения договоров. оформления таможенной и ж/д
транспортной документации. Поддерживал связь с местномправительстве. Тж. работа по оформлению пребывания в России
Китайских граждан.
Июня 2004-——-ноября 2004 г. Туристические фирмы "КОМФОРТ" в качестве гид переводчиком. г. Сиань КНР
декабря2004-——-июня 2005г. Швейная фабрика S.F. В Городе Гуанчжоу (100%россиская инвестиция), в качестве управляющий
производством. Основной работа был решение социальных, хозяйственных вопросов фабрики. Контроль за соблюдением дисциплины
и порядка на фабрике. Поиск и наём на работу сотрудников.
С июня 2005г до сих пор. независимый гид-переводчик в г. Гуанчжоу.
Русский язык свободный, английский язык базовый.
Имею: Активность, ответственность, порядочность.
Знание компьютера.
Квартир в Гуанчжоу.
российское и Китайское Водительские права. (Кат. В стаж15 лет)
пишите мне Email:
[email protected] или позвони тел 13632391563
ICQ 238371358