• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Re: Ищу/предлагаю работу в Гуанчжоу

Started by Novenkaya, 12 May 2005 08:04:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

elena_SPb

Профессиональный переводчик с 10-летним опытом работы.
Китаец с русскими корнями( корни это не жень шень, бабушка у меня русская была, царство ей небесное) 
Окажу профессиональные услуги в переводе, оформлениии виз, поиске поставщиков и т.д.
Имею большой опыт закупок, контроля качества и экспорта товаров в Россию.

Хорошие наработки в направлениях: мебель,светильники,обувь,оборудование
моб: 13178865982, 13826404777

тел,факс: 086-020-86669305

E-mail: makcum123@163.com

Xin Limei

Zdravstvuite,
menya zovut Yulia, v danni moment ya zhivu v Guangzhou.
Korotko o sebe: beglo govoru po kitaiski i angliiski, horoshii pol'zovatel PC,  bolshoi opit v rabote s kitaiskimi i inostranimi postavshikami.
Esli vi zainteresovani v resume, ya mogu vam vislat po electronoi pochte.
S uvazheniem, Yulia.
P.C. Izvinite, chto pishu latinizei, v danni moment net vozmozhnosti pechatat' po russki.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

кошмар :o,читаю свой пост, смеяться хочется. ;Dне туда вставил слово не там перевел транслитом,и получилось "я тоже ищу GUANGZHOU работу в  имею большоый опыт в работе с китайскими партнерами."  ;Dэто из серии нарочно не придумаешь :-[

zlata81

Всем привет, ищу работу в Гуанчжоу, хорошее знание китайского, нахожусь в Гуанчжоу.
тел: 13249735618 

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

уже приехала?а чего не звонишь?

Sasa

Ischu rabotu v Guanchzhou, kitajskij razgogvrniy, podrobnoe rezyume vishlyu,

Sasa

Ищу работу в Гуанчжоу, китайский разговорный, подробное резюме вишлю.
телефон: 13249735618,
Леша

zlata81

[qуоте аутхор=ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ линк=топиц=20253.мсг202459#мсг202459 дате=1127898140]
уже приехала?а чего не звонишь?
[/qуоте]
Сегодня позвоню! :)

kadaga

Комерческая фирма, примет на работу девушку, Китаянку, можно без опыта работы, с знанием Русского языка. Направлять резюме и письма, по адресу: kadaga@nm.ru
Дмитрий

makcum

максим китайский переводчик
Профессиональный переводчик с 10-летним опытом работы.
Китаец с русскими корнями( корни это не жень шень, бабушка у меня русская была, царство ей небесное) 
Окажу профессиональные услуги в переводе, оформлениии виз, поиске поставщиков и т.д.
Имею большой опыт закупок, контроля качества и экспорта товаров в Россию.

Хорошие наработки в направлениях: мебель,светильники,обувь,оборудование
моб: 13178865982, 13826404777

тел,факс: 086-020-86669305

E-mail: makcum123@163.com

ninj

да максим, я просто сосунок по сравнению с тобой 8)
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Решил дополнить свое обявление.Я ищу работу или представителем или начальником управления.Много лет работал на позиции начальника отдела.Умею координировать работу оффиса,налаживать связи.большоый опыт уламывания китайцев ;D.Имею большые связи в прокуратуре и комитете гос.безопасности,таможне.

sunnycools

Уважаемые дамы и господа!
Я китаец. Мне 29 лет, свободно владею русским языком (устным и письменным). Имею более шести лет опыта работы переводчиком (направление одежда и обувь): 4 года на рынке Ябаолу (г. Пекин), 2 г. в Гуанчжоу..Хорошо владею компьютером. В настоящее время работаю в Гуанчжоуской компании по производству одежды переводчиком. Ищу работу переводчика с русского и китайского языков, а также Вашего представителя для закупок, проверки качества и отгрузки товаров на юге Китая в городах Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Фошань, Дунгуань, Шуньдэ, Чжуншань, Иъу, Вэньчжоу, Ханчжоу и т.д.).
Отлично разбираюсь в расположении фабрик по производству одежды и обуви, а также производителей мебели, стройматериалов, электронной продукции и т.д.
С уважением!
Контактное Лицо:Пётр Джан
Фото-Альбом продукции по адрессу:
http://cn.photos.yahoo.com/yabaodasha  Телефон (моб): +86-13710605157
Эл. почта:velemon@mail.ru
MSN:peterfirst@hotmail.com
http://sunnycools.narod.ru
очень рад вас видеть в этом форуме!

Irmis

Rossiiskoi logisticheskoi kompanii dlya raboty na pervoi chasti Kantonskoi vystavki trebuetsya devushka evropeiskoi vneshnosti s horoshim znaniem angl.yazyka.Podrobnosti:13676219149.

Olga0427

Ish'u rabotu perevodchikom kitajskogo yazyka v Guanzhou, Olga. 6ejio4k@mail.ru

-Alex-

Предлагаю бизнес-услуги в Китае:

Поиск необходимого Вам товара или услуги.
Заключение сделки: запрос цен и условий, проведение первичных переговоров, заключение контракта с вашей компанией или через нашу.
Размещение заказов, передача и согласование образцов.
Контроль за соблюдением условий сделки: проверка на соответствие образцу и отслеживание сроков готовности заказа.
Сбор и консолидация грузов на складах в Китае.
Оптимизация транспортной логистики.
Организация регулярной отправки грузов наиболее удобным и выгодным способом.
Услуги переводчика китайского языка.
Бронирование гостиниц и авиабилетов в Китае.

Примечания:

Вышеперечисленные услуги прежде всего предоставляются в Гуанчжоу и по провинции Гуандун

Наши знания и опыт позволят вам съэкономить значительные средства на экспорте товаров из Китая в Россию.
+1086 13794430748 (Александр, Гуанчжоу),  E-mail: naydi-blag@mail.ru

+1086 13384560240 ( Сергей, Хэйхэ), 89145385101 (Сергей, Благовещенск), E-mail:mako-trade@mail.ru

lillu

Quote from: Sasa on 29 September 2005 08:03:58
Ищу работу в Гуанчжоу, китайский разговорный, подробное резюме вишлю.
телефон: 13249735618,
Леша

kakoi  uroven'  kitaiskogo  yazika , tolko  razgovornii  ili  i pismennii  ?
i uroven'  angliskova  yazika ? 
imetsya  li  opit   raboti  s komp'juterom ?

vishlite  pozalusta  rezume  , na  angliskom  esli  eto  vozmozhno .

klodia19@yahoo.com
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

lillu

sro4no !!!! trebuetsya na rabotu molodoi 4elovek , russkii , so znaniem  kitaiskogo i angliskogo .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

что за работа?какие условия?

Dmitri-GZ

Российская компания предлагает работу менеджера по работе с клиентами.
Знание китайского языка не обязательно. Необходимое условие - хорошее знание ПК,
опыт работы связанный с продажами. Место работы - Гуанчжоу.
Резюме с указанием желательного уровня оплаты высылайте на goldeneast@china.com

CG

Predlagayu uslugi perevodchika vo vremya Kantonskoy yarmarki. Mobilny: 13430999244

ta_tiana

Ищу работу переводчиком китаиского языка в Гуанчжоу (выставки,перговоры, писменный перевод)опыт работы 6 лет,тел:13570998764, Татьяна

DISKETKA

Всем привет! Ищу работу  в Гуанчжоу, хорошее знание китайского, английского языков, вышлю подробное резюме,телефон: 13434222997, e-mail: disketka25@mail.ru :) :) :)

Donskoy

Позиция: Заместитель/Помошник директора представительства компании г.Гуанчжоу КНР

Крупнейшая в России сеть обувных магазинов класса PREMIUM в связи с развитием бизнеса
приглашает на работу на позицию - Заместитель/Помошник директора представительства.

Успешный кандидат должен обладать:

- знанием китайского языка
- высшим образованием
- знанием английского языка (является дополнительным преимуществом)
- опытом менеджерской работы в сфере логистики, ВЭД, финансов (является преимуществом)
- готовностью жить и работать в г. Гуанчжоу

Компания предлагает:

- работу в крупной, динамично развивающейся организации
- оклад (обсуждается с кондидатом)
- ежеквартальный бонус по результатам работы
- компенсация расходов на жилье
- широкие возможности для профессионального развития и роста

Просьба направлять резюме по адресу donskoy68@mail.ru

нулевой холод

Привет всем.Я из Владивостока.Профессия механик.Знаю авто. от А до Я,японские.Знание кит.-чуть больше школьного,англ.-технический.Есть желание работать в Гуанчжоу,но информации 0.Подскажите :)