• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Re: Ищу/предлагаю работу в Гуанчжоу

Started by Novenkaya, 12 May 2005 08:04:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Novenkaya

Я здесь учусь. Но учиться мне мало, хочу работать. Но китайского еще не знаю, потому как пока только учу. Но и английский преподавать не хочу, потому как надоело это занятие еще в России. А здесь реальнее всего работу найти у кого? У обувщиков, я думаю. Ну вот, потому как я учусь (то есть полдня), китайского знаю пока мало, опыта работы с обувной промышленностью не имею, но! По английски говорю, пишу, читаю очень бодро, имею опыт работы офис-менеджером и управляющим магазина одежного (со всеми вытекающими отсюда переписками с иностранными партнерами, инвентаризациями, воспитательными беседами с персоналом), а также (пусть и гуманитарное, но все-ж таки) высшее образование, может быть возьмут меня господа обувщики ( или кто еще) к себе работать? За чисто символическую зарплату, стажером. ::)
С таким удовольствием рассмотрю предложения! И советы послушаю!

~R~

V guandzhou mnogo rysskiix -oni posovetyut tochno,,s chego nachinat
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

gy

Ищу постоянную работу в Гуанчжоу с июля 2005 года в русской компании или представительстве, желательно в сфере торговли или промышленности. Имею диплом об окончании российского ВУЗа по специальности "международные отношения", опыт работы с китайским языком 3 года, полное резюме вышлю на Ваш адрес.
Юлия
altkit@narod.ru

Pavel_china

Молодой китаец ищет работу в качестве менеджера или представителя в Китае, обучался в России, имеется опыт работы, русский язык – свободное владение на разговорном уровне. E-mail: pavel_china@mail.ru, cот. тел: +86-13351102331, Павел

gy

Китаец ищет постоянную работу в Гуанчжоу с русским языком. Русский: разговорный свободно, переводы узкозпециализированные со словарем (большой опыт переводов по коммерческой, технической, юридической тематике).
Опыт работы 3 года.
13719444685
guantai@rambler.ru
guantai999515@yahoo.com.cn

gy

Девушка 25 лет, ищет постоянную работу в Пекине или на юге Китая (Гуанчжоу, Шэньчжэнь). Высшее образование, специальность - международные отношения. Иностранные языки: русский - родной, английский - свободно, китайский - средний. Опыт работы с английским языком в Китае 1 год, прошла обучение в Пекинском аэрокосмическом университете (китайский язык). Проживаю в Китае.
Шумилова Татьяна
tanya23@rambler.ru
+79039925638
+86-13521743230 (c 14 июля)

cathay_stray

Русский, постоянно (более 8 лет) живущий в Китае, предлагает услуги представителя вашего бизнеса в КНР:
- нахождение потенциальных поставщиков, переговоры, изготовление образцов, размещение заказов, проверка качества по ходу изготовления и на этапе упаковки, контроль графика отгрузки и отправки и т.д. и т.п.

Сфера бизнеса:

*одежда (швейка, трико) - из КНР на экспорт
*скобянка (замки и т.п.) - из КНР на экспорт
*сантехника (смесители, шланги и т.п.) - из КНР на экспорт
*офисная мебель - из КНР на экспорт
*вторсырье (металлы черные и цветные, отработанные аккумуляторы и батареи от миниатюрных до промышленных, отработанные тросы, отработанные конвейерные ленты с нейлоновым кордом и т.д., ПЭТ-бутылки и пр.) - из Европы или Америки в КНР
*полиграфия (от листовок до книг) - из КНР на экспорт
*чай и чайные принадлежности - я прекрасно знаю, как растет, собирается и обрабатывается в Китае чай, а потому не собираюсь говорить об "элитности" сортов и "следовании старинным рецептам обработки". В конце концов, важно не то, высморкался ли рабочий чайной фабрики в фасуемый чай. Важно, сколько раз он это сделал. Так что - нормальный товар без словесной трескотни и понтов - из КНР на экспорт

*остальное - по отдельным договоренностям.

обратите внимание на мою страницу http://www.livejournal.com/users/cathay_stray/

Shakura

Quote from: cathay_stray on 29 June 2005 14:58:26
обратите внимание на мою страницу http://www.livejournal.com/users/cathay_stray/

Страничка супер, полный респект! ;)

Hana

Рассмотрю предложения по работе в качестве представителя в Китае.
Образование - ВЭД, имеется опыт работы в китайских торгово-промышленных компаниях, английский язык – свободный, китайский язык – на среднем уровне.
Email: hana-gala@rambler.ru, тел.: (86)13101600096 (Галина)

Pavel_china

Молодой китаец ищет работу в качестве менеджера или представителя в Китае, обучался в России, имеется опыт работы, русский язык – свободное владение на разговорном уровне. E-mail: pavel_china@mail.ru, cот. тел: +86-13560217726, Павел

Alеxеy

Господа!

В форуме есть специальный раздел по поиску работы. А также по предложениям о работе.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

zlata81

Всем привет! Ищу работу в Гуанчжоу переводчиком китайского языка. О себе: закончила ДВГУ китайскую филологию. Хорошие знания китайского, английского языков . Приеду в Гуанчжоу в середине сентября. Мне 24 года. Рассмотрю любые предложения. Мой электронный адрес zlata21@mail.ru:)

gy

Компания "Мост на Азию" ищет модель, муж., 25-27 лет для рекламы классического костюма и обуви, фото для каталога. Обращаться в компанию "Мост на Азию", тел. 83385126, Думан.

SwetaWu

Вам европеец нужен или китаец?

kitayanka

Я думаю европеец,вопрос в другом, Думан, вам нужны профессиональные модели или просто любители с симпатичной мордашкой за три копейки? Если профессиональные-—-позвони мне,сообразим запросто, телефон у тебя мой есть.

Duman

Quote from: zhonghua on 07 September 2005 06:31:07
Компания "Мост на Азию" ищет модель, муж., 25-27 лет для рекламы классического костюма и обуви, фото для каталога. Обращаться в компанию "Мост на Азию", тел. 83385126, Думан.
Еще обращайтесь по адресу duman@bridge-to-asia.com

Zhonghua, вы кто? Wish master?

SwetaWu

Quote from: kitayanka on 07 September 2005 17:23:05
Я думаю европеец,вопрос в другом, Думан, вам нужны профессиональные модели или просто любители с симпатичной мордашкой за три копейки? Если профессиональные-—-позвони мне,сообразим запросто, телефон у тебя мой есть.
Интересно, а чем отличаются профессиональные модели от непрофессиональных? Только ценой? Насколько мне известно, даже профессиональные актеры не всегда лушче непрофессионалов, а уж у моделей, как мне кажется, вообще разницы нет, если есть внутреннее чутье.
ПС. Сама моделью, как профессиональной, так и непрофессиональной, не была и не буду.

Barabaka_china

Мне кажется, что не обязательно "профессионала" брать. Я так понимаю, что если требуется модель в количестве 1шт., то это для фото. А на этом самом фото не будет же сноски, типа "Внимание!!! На снимке непрофессионал!!!"
Главное чтобы фотограф был нормальный

Duman

Знающие люди говорят что профессионалы от непрофессионалов все таки отличаются.
Хотя многое наверное зависит от фотографа и обработки полученных слайдов.

SwetaWu

Меня на салонных свадебных фотках так обработали, что смотрится очень даже профессионально, хотя я и не очень фотогенична. Главное - накрасить и причесать нормально, а дальше - дело за фотографом. (не реклама)

CATWALK

Интересно, а чем отличаются профессиональные модели от непрофессиональных? Только ценой? Насколько мне известно, даже профессиональные актеры не всегда лушче непрофессионалов, а уж у моделей, как мне кажется, вообще разницы нет, если есть внутреннее чутье.
ПС. Сама моделью, как профессиональной, так и непрофессиональной, не была и не буду.

А ты попробуй разок, и сразу поймешь в чем разница  :)

SwetaWu

Я ж говорю: пробовала, когда снималась для альбма в 6 разных костюмах и 6 разных декорациях.

Бамбук

Рассмотрю варианты сотрудничества с графическим дизайнером. Работа может быть как разовой так и постоянной (при наличии взаимопонимания). Работа связана с молодежной тематикой. (надо быть в теме, ей-богу:)))   Оставлять сообщения в Личку. :)
с уважением, Бамбук.

mcclai

Ищу работу в сфере переработки и модификации пластич. масс - мастербатчей. Любые предложения
а я не люблю маленьких собак

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

я тоже ищу GUANGZHOU работу в  имею большоый опыт в работе с китайскими партнерами.большие связи во всех областях.
подробное резюмэ могу выслать по требованию.работа представителем или начальником отделения.жду ваших предложений.
мой email: 3112@mail.ru
телефон: 13924195507