Автор Тема: Re: Ищу/предлагаю работу в Гуанчжоу  (Прочитано 68864 раз)

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
Я здесь учусь. Но учиться мне мало, хочу работать. Но китайского еще не знаю, потому как пока только учу. Но и английский преподавать не хочу, потому как надоело это занятие еще в России. А здесь реальнее всего работу найти у кого? У обувщиков, я думаю. Ну вот, потому как я учусь (то есть полдня), китайского знаю пока мало, опыта работы с обувной промышленностью не имею, но! По английски говорю, пишу, читаю очень бодро, имею опыт работы офис-менеджером и управляющим магазина одежного (со всеми вытекающими отсюда переписками с иностранными партнерами, инвентаризациями, воспитательными беседами с персоналом), а также (пусть и гуманитарное, но все-ж таки) высшее образование, может быть возьмут меня господа обувщики ( или кто еще) к себе работать? За чисто символическую зарплату, стажером. ::)
С таким удовольствием рассмотрю предложения! И советы послушаю!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2006 05:24:54 от Sinoeducator »

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
Re: Ищу/предлагаю работу в Гуанчжоу
« Ответ #1 : 12 Мая 2005 15:36:27 »
V guandzhou mnogo rysskiix -oni posovetyut tochno,,s chego nachinat
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн gy

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 03 Июня 2005 22:19:57 »
Ищу постоянную работу в Гуанчжоу с июля 2005 года в русской компании или представительстве, желательно в сфере торговли или промышленности. Имею диплом об окончании российского ВУЗа по специальности "международные отношения", опыт работы с китайским языком 3 года, полное резюме вышлю на Ваш адрес.
Юлия
[email protected]

Pavel_china

• Гость
« Ответ #3 : 09 Июня 2005 08:55:11 »
Молодой китаец ищет работу в качестве менеджера или представителя в Китае, обучался в России, имеется опыт работы, русский язык – свободное владение на разговорном уровне. E-mail: [email protected], cот. тел: +86-13351102331, Павел

Оффлайн gy

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 14 Июня 2005 01:14:57 »
Китаец ищет постоянную работу в Гуанчжоу с русским языком. Русский: разговорный свободно, переводы узкозпециализированные со словарем (большой опыт переводов по коммерческой, технической, юридической тематике).
Опыт работы 3 года.
13719444685
[email protected]
[email protected]

Оффлайн gy

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 16 Июня 2005 12:48:42 »
Девушка 25 лет, ищет постоянную работу в Пекине или на юге Китая (Гуанчжоу, Шэньчжэнь). Высшее образование, специальность - международные отношения. Иностранные языки: русский - родной, английский - свободно, китайский - средний. Опыт работы с английским языком в Китае 1 год, прошла обучение в Пекинском аэрокосмическом университете (китайский язык). Проживаю в Китае.
Шумилова Татьяна
[email protected]
+79039925638
+86-13521743230 (c 14 июля)

cathay_stray

• Гость
« Ответ #6 : 29 Июня 2005 21:58:26 »
Русский, постоянно (более 8 лет) живущий в Китае, предлагает услуги представителя вашего бизнеса в КНР:
- нахождение потенциальных поставщиков, переговоры, изготовление образцов, размещение заказов, проверка качества по ходу изготовления и на этапе упаковки, контроль графика отгрузки и отправки и т.д. и т.п.

Сфера бизнеса:

*одежда (швейка, трико) - из КНР на экспорт
*скобянка (замки и т.п.) - из КНР на экспорт
*сантехника (смесители, шланги и т.п.) - из КНР на экспорт
*офисная мебель - из КНР на экспорт
*вторсырье (металлы черные и цветные, отработанные аккумуляторы и батареи от миниатюрных до промышленных, отработанные тросы, отработанные конвейерные ленты с нейлоновым кордом и т.д., ПЭТ-бутылки и пр.) - из Европы или Америки в КНР
*полиграфия (от листовок до книг) - из КНР на экспорт
*чай и чайные принадлежности - я прекрасно знаю, как растет, собирается и обрабатывается в Китае чай, а потому не собираюсь говорить об "элитности" сортов и "следовании старинным рецептам обработки". В конце концов, важно не то, высморкался ли рабочий чайной фабрики в фасуемый чай. Важно, сколько раз он это сделал. Так что - нормальный товар без словесной трескотни и понтов - из КНР на экспорт

*остальное - по отдельным договоренностям.

обратите внимание на мою страницу http://www.livejournal.com/users/cathay_stray/

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
« Ответ #7 : 30 Июня 2005 00:37:51 »
обратите внимание на мою страницу http://www.livejournal.com/users/cathay_stray/

Страничка супер, полный респект! ;)

Оффлайн Hana

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #8 : 02 Июля 2005 19:07:02 »
Рассмотрю предложения по работе в качестве представителя в Китае.
Образование - ВЭД, имеется опыт работы в китайских торгово-промышленных компаниях, английский язык – свободный, китайский язык – на среднем уровне.
Email: [email protected], тел.: (86)13101600096 (Галина)

Pavel_china

• Гость
« Ответ #9 : 26 Июля 2005 09:36:22 »
Молодой китаец ищет работу в качестве менеджера или представителя в Китае, обучался в России, имеется опыт работы, русский язык – свободное владение на разговорном уровне. E-mail: [email protected], cот. тел: +86-13560217726, Павел

Оффлайн Alеxеy

• Бывалый
« Ответ #10 : 26 Июля 2005 11:11:36 »
Господа!

В форуме есть специальный раздел по поиску работы. А также по предложениям о работе.
SARCASM. BECAUSE BEATING THE SHIТ OUT OF PEOPLE IS ILLEGAL.

zlata81

• Гость
« Ответ #11 : 03 Сентября 2005 17:57:13 »
Всем привет! Ищу работу в Гуанчжоу переводчиком китайского языка. О себе: закончила ДВГУ китайскую филологию. Хорошие знания китайского, английского языков . Приеду в Гуанчжоу в середине сентября. Мне 24 года. Рассмотрю любые предложения. Мой электронный адрес [email protected]:)

Оффлайн gy

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 07 Сентября 2005 13:31:07 »
Компания "Мост на Азию" ищет модель, муж., 25-27 лет для рекламы классического костюма и обуви, фото для каталога. Обращаться в компанию "Мост на Азию", тел. 83385126, Думан.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #13 : 07 Сентября 2005 13:32:26 »
Вам европеец нужен или китаец?

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #14 : 08 Сентября 2005 00:23:05 »
Я думаю европеец,вопрос в другом, Думан, вам нужны профессиональные модели или просто любители с симпатичной мордашкой за три копейки? Если профессиональные-—-позвони мне,сообразим запросто, телефон у тебя мой есть.

Оффлайн Duman

• Пионер
  • **
« Ответ #15 : 08 Сентября 2005 21:08:49 »
Компания "Мост на Азию" ищет модель, муж., 25-27 лет для рекламы классического костюма и обуви, фото для каталога. Обращаться в компанию "Мост на Азию", тел. 83385126, Думан.
Еще обращайтесь по адресу [email protected]

Zhonghua, вы кто? Wish master?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #16 : 09 Сентября 2005 10:59:43 »
Я думаю европеец,вопрос в другом, Думан, вам нужны профессиональные модели или просто любители с симпатичной мордашкой за три копейки? Если профессиональные-—-позвони мне,сообразим запросто, телефон у тебя мой есть.
Интересно, а чем отличаются профессиональные модели от непрофессиональных? Только ценой? Насколько мне известно, даже профессиональные актеры не всегда лушче непрофессионалов, а уж у моделей, как мне кажется, вообще разницы нет, если есть внутреннее чутье.
ПС. Сама моделью, как профессиональной, так и непрофессиональной, не была и не буду.

Barabaka_china

• Гость
« Ответ #17 : 09 Сентября 2005 13:57:40 »
 Мне кажется, что не обязательно "профессионала" брать. Я так понимаю, что если требуется модель в количестве 1шт., то это для фото. А на этом самом фото не будет же сноски, типа "Внимание!!! На снимке непрофессионал!!!"
 Главное чтобы фотограф был нормальный

Оффлайн Duman

• Пионер
  • **
« Ответ #18 : 09 Сентября 2005 14:42:41 »
Знающие люди говорят что профессионалы от непрофессионалов все таки отличаются.
Хотя многое наверное зависит от фотографа и обработки полученных слайдов.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #19 : 09 Сентября 2005 14:49:22 »
Меня на салонных свадебных фотках так обработали, что смотрится очень даже профессионально, хотя я и не очень фотогенична. Главное - накрасить и причесать нормально, а дальше - дело за фотографом. (не реклама)

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #20 : 13 Сентября 2005 11:15:27 »
Интересно, а чем отличаются профессиональные модели от непрофессиональных? Только ценой? Насколько мне известно, даже профессиональные актеры не всегда лушче непрофессионалов, а уж у моделей, как мне кажется, вообще разницы нет, если есть внутреннее чутье.
ПС. Сама моделью, как профессиональной, так и непрофессиональной, не была и не буду.

А ты попробуй разок, и сразу поймешь в чем разница  :)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #21 : 13 Сентября 2005 11:28:18 »
Я ж говорю: пробовала, когда снималась для альбма в 6 разных костюмах и 6 разных декорациях.

Оффлайн Бамбук

• Профессионал
« Ответ #22 : 15 Сентября 2005 20:04:02 »
Рассмотрю варианты сотрудничества с графическим дизайнером. Работа может быть как разовой так и постоянной (при наличии взаимопонимания). Работа связана с молодежной тематикой. (надо быть в теме, ей-богу:)))   Оставлять сообщения в Личку. :)
с уважением, Бамбук.

Оффлайн mcclai

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #23 : 16 Сентября 2005 14:24:12 »
Ищу работу в сфере переработки и модификации пластич. масс - мастербатчей. Любые предложения
а я не люблю маленьких собак

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #24 : 20 Сентября 2005 16:54:49 »
я тоже ищу GUANGZHOU работу в  имею большоый опыт в работе с китайскими партнерами.большие связи во всех областях.
подробное резюмэ могу выслать по требованию.работа представителем или начальником отделения.жду ваших предложений.
мой email: [email protected]
телефон: 13924195507