Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Проголосовало пользователей: 52
international relations
Китайская медецина(刚开始了)
A vot ya mejdynarodnik-regionoved-vostokoved (specializaciya Kitai) pravda v Rossii v nashy special'nost stoko napixano, shto polychaesh diplom yi dymaesh a kto ti posleetogo..
Модельер-дизайнер по изготовлению(пошиву) женской,детской одежды
Цитата: guo83 от 06 Января 2005 13:09:29A vot ya mejdynarodnik-regionoved-vostokoved (specializaciya Kitai) pravda v Rossii v nashy special'nost stoko napixano, shto polychaesh diplom yi dymaesh a kto ti posleetogo.. Наверное у меня что-то похожее: востоковед-региональный-менеджер-специалист-по-межкультурным-коммуникациям В нашем универе это экспериментальная специальность, ее придумал один из самых глючных преподов факультета и теперь, экспериментируя на нас, пытается претворить ее в жизнь
Цитата: Harmony от 16 Августа 2005 08:53:16Цитата: guo83 от 06 Января 2005 13:09:29A vot ya mejdynarodnik-regionoved-vostokoved (specializaciya Kitai) pravda v Rossii v nashy special'nost stoko napixano, shto polychaesh diplom yi dymaesh a kto ti posleetogo.. Наверное у меня что-то похожее: востоковед-региональный-менеджер-специалист-по-межкультурным-коммуникациям В нашем универе это экспериментальная специальность, ее придумал один из самых глючных преподов факультета и теперь, экспериментируя на нас, пытается претворить ее в жизнь А в каком университете?
Истфак ДВГУ.
а я вот страновед- африканист и попутно переводчик китаиских и англииских языков.....