Автор Тема: Отели Бухты ДаДунхай и их обсуждение  (Прочитано 56847 раз)

Оффлайн Li-ann

• Зарегистрированный
  • *
Re: Отели Бухты ДаДунхай и их обсуждение
« Ответ #100 : 11 Мая 2007 20:46:54 »
может быть кто- то был в отеле Crown Plasa 5*, расскажите, плиз :P......
Очень красивый на фотографиях......далеко ли от пляжа? дальше чем Golden Palm 4*? что из себя представляет стандартный номер? какой контингент в отеле был?  Какие услуги, представляемые отелем входят в стоимость номера?   Остановка рядом (из описания) - не мешает спокойно  жить?
Территория какая?

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #101 : 11 Мая 2007 20:54:54 »
Ну мы были  ;) :D соки, пиво пили  ;D ;D Территория огромна, все есть. И свои магазины, и разные рестораны. До пляжа, ну ни далеко, ни близко. Пешком минуть 5-7. Есть маленькие машинки, и на них можно доехать, если пешком лень идти. Расположение номеров абсолютно разное, так что остановка будет мешать или не мешать- нельзя утверждать. Контингент в отеле  ;) ;) а вам для чего?? Ну проводился "Мистер Мира" у нас в Санья, так все Мистеры жили там, это вам о чем то говорит? ;) :D Территория, повторюсь, большая и красивая.

Оффлайн Li-ann

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #102 : 12 Мая 2007 00:00:43 »
Марина, спасибо. Контингент меня интересует в том плане, чтобы там были нормальные обычные люди. В принципе, отель продается по нормальной цене, надеюсь  там не будет демонстрации модных нарядов и всяческого выпендрежа.....хочется не думать как выглядеть 8)
Почему-то мало очень отзывов про этот отель, поэтому я спросила. Собралась в Голден Палм, все прочитала, и цена логичная, потом увидела фотки Плазы, изумилась красоте ::), посмотрела цену, если брать стандартный номер, за 14 дней, он всего на 100 долларов дороже получается. Но отель- то явно категорией выше....что посоветуете?
А услуги, включенные в стоимость, я имела ввиду, сауну, гимн. зал- это все за отдельную плату?

Оффлайн Malyshechka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #103 : 12 Мая 2007 04:12:55 »
Зимой на Новый год отдыхала в "Кроун Плаза".Отель мне понравился,даже очень.Он действительно,как и на фотографиях.Номер был с видом на горы и море.... 8)
От пляжа не далеко,но мы почему-то всегда ездили на машинках до пляжа.Может из-за того,что жарко было очень.Пляж чистый,но ничего нет на пляже,в смысле все услуги(скутер,и т.д.)за отдельную плату.Но как я поняла, это практически во всех отелях.На территории пляжа есть камера хранения и бар,где можно заказать еду или чего-нить выпить и для этого необязательно нести с собой деньги,а достаточно назвать номер комнаты.
На тер-ии гостиницы имеются всякие ресторанчики,магазины,диско бар и развлекалка для детей(автоматы всякие и даже кажется каруселька).Также есть боольшой бассейн,вернее длинный,тоже с баром.
В номере имеется мини-бар,который естественно,не входит в стоимость номера.Можно взять ноут-буки,с комнаты можно зайти в инет.Номер убирают каждый день.В комнатах имеются полотенца,много всяких ;D халаты и всякие там принадлежности,которые меняются каждый день.
Насчет,остановки вообще первый раз слышу. :-\ Нет ничего не мешало.А для чего там остановка?Неужели кто-то из гостей ездит на автобусах ;D
И между нами,на Ялонгбей в 8 вечера все закрывается,даже пляж.Так что любителям плавать в ночное время суток,придется ехать на берег Дадонгбей(Дадонгхай). ;D
При отеле можно арендовать машину,мопеды и велики.Очень дешево! ;)
При отеле есть рестораны с различными кухнями,от западной до восточной (на любителя),а также можно съездить в русский ресторан на берегу Дадонгхай,называется "Blue Lotus"(точно не помню),в принципе он там один!
Будьте готовы!!!Оплачивая номер,вас попросят заплатит на 1000 юаней больше(это за бар).При "чек аут"е в вашу оплату включат уборку комнаты,поездка на машине до пляжа и еще что-то,не помню уже.Сумма не большая,но немного неожиданно!!!
Экскурсии по острову мы ездили сами.Так как я учусь в Китае!Так что,в плане языка и выбора маршрута проблем не было.Но при отеле, думаю,есть экскурсии по достопримечательностям!!!
Удачного отдыха на острове Хайнань!!!

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #104 : 12 Мая 2007 17:38:42 »
...Будьте готовы!!!Оплачивая номер,вас попросят заплатит на 1000 юаней больше(это за бар).При "чек аут"е в вашу оплату включат уборку комнаты,поездка на машине до пляжа и еще что-то,не помню уже.Сумма не большая, но немного неожиданно!!!

А Вы при заселении административную пошлину оплачивали???
11 юаней за человека в сутки. В любом отеле. Если приезжаете самостоятельно, то сумма пошлины оплачивается при выезде. Если через турфирму, то входит в стоимость...
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Malyshechka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #105 : 12 Мая 2007 19:35:41 »
Да кстати,платили за каждого человека. ;) может ошибаюсь,но кажется мы платили только один раз,не в сутки.А может и нет.Точно не помню!
« Последнее редактирование: 12 Мая 2007 19:38:54 от Malyshechka »

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #106 : 12 Мая 2007 19:49:43 »
Да кстати,платили за каждого человека. ;) может ошибаюсь,но кажется мы платили только один раз,не в сутки.А может и нет.Точно не помню!

Скорее всего это и была пошлина! За уборку и электромобили не берут плату ни в одном отеле. А если и требуют за что-то заплатить, то просите посмотреть где об этом написано! Если вразумительного ответа не последует, то зовите старшего!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн roman240

• Пионер
  • **
« Ответ #107 : 13 Мая 2007 03:07:17 »
Доброе время суток!
Я был на Хайнане 1 раз, но в течении отдыха на многое успел посмотреть. И лично по моим ощущениям и предпочтениям, я рад, что выбрал правильное место для отдыха!
1. Бухта Ялунвань отлично подходит для тех, кто любит тихий и спокойный отдых, особенно хороша для семей с детьми.
2. В Санье и Дадунхае очень много русских, поэтому местные выучили все главные слова и объясняться с ними легко, но если вы едите в Китай, чтобы и язык попрактиковать, то в бухте Ялунвань это удастся гораздо лучше!
3. Хилтон, Шератон и Мариотт - они и в Африке Хилтон, Шератон и Мариотт  :) Не гонитесь за названием. Я на протяжении всего отдыха гулял по всем отелям в Янунване и скажу вам, что мания величия и шика не всегда приятна! Я отдыхал в Мангровой Роще. Отличный отеля, чисто, свежо, уютно. Чувствуется воздух, море, есть какая-то свобода. Очень рекомендую!

Это конечно не все, но самое важное. А вообще от этой поездки осталось столько приятных воспоминаний и ощущений... Китай - он и есть Китай, он всегда завораживает!

а сколько стоит номер на двоих? в Мангровой Роще

Оффлайн Lola

• Заслуженный
    • ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ - PHOTO BY LOLA
« Ответ #108 : 13 Мая 2007 17:30:30 »
а сколько стоит номер на двоих? в Мангровой Роще
Смотря какой номер и смотря в какие дни. Обычные номера по пятницам-субботам чуть дороже, чем по буням. Вообще около 140-180$ с видом на море (в зависимости от выбора категории номера), завтраки и адм.пошлина включены.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Оффлайн roman240

• Пионер
  • **
« Ответ #109 : 13 Мая 2007 21:11:55 »
Смотря какой номер и смотря в какие дни. Обычные номера по пятницам-субботам чуть дороже, чем по буням. Вообще около 140-180$ с видом на море (в зависимости от выбора категории номера), завтраки и адм.пошлина включены.
[/quote]
лола подскажите пожалуйста ямы хотим с другом в августе съездит. после 15 чисел. говорят там дожди это так. и действительно в мангоровой роши хорошо. хотелось бы правдо где мало русских туристов и чистый пляж.

Оффлайн Lola

• Заслуженный
    • ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ - PHOTO BY LOLA
« Ответ #110 : 14 Мая 2007 11:48:13 »
август-сентябрь - это время тайфунов на о. Хайнань, но это не значит, что каждый день в этот период идут дожди. Будет ли дождь именно во второй половине августа в этом году сейчас сказать не возможно.
В отеле "Мангровый лес" действительно хорошо (мне нравится). Хотя, конечно, выбор отеля - дело индивидуальное. Например, там хорошие номера, но территория не такая богатая как, скажем, в "Горизонте". Вы можете посмотреть в фотогалерее нашего сайта: http://photo.hainantravel.ru фотографии любого отеля и сделать правильный выбор.
Пляж чистый при любом отеле в бухте Ялунвань.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #111 : 15 Мая 2007 13:34:13 »
У меня возникло два вопроса. Первый, что из себя представляют детские комнаты пр гостиницах. Мы собрались жить в Мангровом лесу.
А второй- в ресторанах, там гда платят за шведский стол- есть ли скидка детям?
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн $anya

• Рекламодатель
  • Бывалый
« Ответ #112 : 17 Мая 2007 12:02:53 »
У меня возникло два вопроса. Первый, что из себя представляют детские комнаты пр гостиницах. Мы собрались жить в Мангровом лесу.
  детский мини-клуб- это комната, где полно всяких разных детских игрушек,  есть няньки, только  нет русскоговорящих. :-\

Оффлайн $anya

• Рекламодатель
  • Бывалый
« Ответ #113 : 17 Мая 2007 12:03:40 »
Как правило, детям до 12 скидка

Оффлайн Benya

• Пионер
  • **
« Ответ #114 : 18 Мая 2007 18:15:19 »
посоветуйте какой отель лучше Golden Palm Resort или Tianhong Resort

Оффлайн Benya

• Пионер
  • **
« Ответ #115 : 21 Мая 2007 18:15:32 »
а про Tianhong Resort  что-нибудь слышали, может кто-нибудь был, проходил мимо? Очень нужно

Оффлайн Luolan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #116 : 15 Июня 2007 22:35:33 »
а про Tianhong Resort  что-нибудь слышали, может кто-нибудь был, проходил мимо? Очень нужно

Отель Tianhong Resort  находится в бухте Ялунвань, рядом с отелем Золотая пальма. Относится к уровню 5 звезд, ну где-то 4.5 звездочки.  ;) Это очень маленький, но довольно уютный отель. Номера хорошие,  вид из окна только на море и бассейн, мебель симпатичная. Предоставление бесплатно выделенной линии в интернет в номере. Большой и красивый бассейн, пляж в нескольких шагах. В принципе все нормально, цивильно и не дорого. Вот в интернете нашла  фото отеля...

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #117 : 17 Июня 2007 19:58:29 »
Мангоровая роща- действительно новый хороший отель, заслуживает 5 звезд. Персонал замечательный, номера оригинально оформлены, инет бесплатный. Завтраки  - супер. Куча фруктов: манго , ананасы и папайа, арбузы- всегда. Остальное меняется, но еще бывают личи, яблоки, груши, дыни, бананы  и еще что-то незнакомое. Разные виды мяса и рыбы. минимум 2 вида сосисок. Китайская кухня, в том числе блины или пельмени, мясо, пампушки, черные яйца; свежая разнообразная выпечка: кексы и булочки, соков, кажется 6 видов, хороший кофе. В остальное время я ела в Санья , так что не скажу насчет ужинов. В номере чайник 2 вида чая и сахара, растворимый кофе. Фен сам по себе а не в ванной. В ванную кладут даже одноразовую пилочку :)
В отеле есть сауна, фитнес и занятия йогой.
Три бассейна. Один для дайвинга, обычный и детский - с горкой. Рядом джакузи с горячей водой. Есть бар, к которому можно подплыть и посидеть на камешках.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2007 20:02:32 от Eva75 »

Оффлайн sashmyan

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 23 Июня 2007 23:45:58 »
Я по поводу предыдущего сообщения: а после 15.10. тоже пару недель ждать надо, чтобы китайцев стало меньше? дело в том, что я себе это представляю, мы тоже однажды оказались в Пекине во время их национального праздника, народу действительно было много, что нигде не протолкнуться. И еще вопрос по поводу цен на гостиницы- как быстро они снижаются после общекитайсуих праздников? :D

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #119 : 24 Июня 2007 11:30:45 »
Могу выслать на почту информацию по большинству отелей бухты Ялунвань, Дадунхай тоже есть, немного.  По Санье нет ничего, я туда не собиралась. Там указаны даты, когда low season, а когда - наоборот :) Информация на 2007 год.

А вообще у большинства отелей три категории цены на номера, в зависимости от сезона. И по разным отелям они, даты начала сезонов, могут не совпадать.

Оффлайн prettykatia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #120 : 25 Июня 2007 01:41:00 »
Посоветуйте пожалуйста какой отель выбрать -
mangrove
crown plaza
universal(hb)
kempinsky
вылетаем 8 июля, как там с погодой?

Оффлайн prettykatia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #121 : 25 Июня 2007 01:54:12 »
стоит все примерно одинаково но в юниверсале за эти же деньги приедлагают полу пансион
хороша ли бухта отеля кемпински и у какого отеля самая красивая территория и самые лучшие номера?какие в отелях цены?

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #122 : 25 Июня 2007 02:30:32 »
Все гостиницы, что вы указали, в Ялунвань. Бухта одна, так что пляжи практически у всех одинаковые - чистые и пустынные.  Каждая из гостиниц имеет свои особенности, хотя практически у всех нормально оформленная территория, хорошие номера и т.п. Так что говорить, что "Мангровое дерево" лучше, чем "Краун Плаза", как и другие в этом классе - пустой трёп. Если где-то есть что-либо особенное, то в соседней есть такое, чего в этой нет. На вкус и цвет товарищей нет. И отели и цены в отелях примерно одинаковые - необоснованно завышенные по сравнению с самой Санья и даже Дадунхай. В окрестностях почти нет магазинов, фрукты мало где продают, да и вообще - тишь, да гладь. Редко-редко пара заплутавших финнов, воспринимаемых как инопланетян, пробежит :) Для примера фотку вложу - это вид с балкона гостиницы "Мангровое дерево".
Завтраки в каждой дают, а иное в китайских гостиницах - вообще редкость. Так что без разницы - выбирайте, где дешевле :)

ioukar

• Гость
« Ответ #123 : 25 Июня 2007 18:42:08 »
Все гостиницы, что вы указали, в Ялунвань. Бухта одна, так что пляжи практически у всех одинаковые - чистые и пустынные.  Каждая из гостиниц имеет свои особенности, хотя практически у всех нормально оформленная территория, хорошие номера и т.п.
Полностью  согласен, выбирайте отель который самый дешевый на данный момент. Иногда бронирование или даже оплата напрямую в отеле через интернет позволяет снизить расходы, особенно если это делать это заранее. Могу еще добавить, что июль месяц это не сезон на Хайнане, поэтому можно расчитывать на низкие цены и скидки. Совершая сделку через турфирмы вы можете этого не заметить :-)

Оффлайн wangLi

• Пионер
  • **
« Ответ #124 : 28 Июня 2007 09:43:49 »
стоит все примерно одинаково но в юниверсале за эти же деньги приедлагают полу пансион
хороша ли бухта отеля кемпински и у какого отеля самая красивая территория и самые лучшие номера?какие в отелях цены?
А в Кроун плазе по вечерам еще и колумбийская группа в ресторанчике на свежем воздухе поет, в ресторанчик можно зайти даже просто посидеть, что-то заказывать не обязательно. Ребята ооочень зажигательно играют и поют, часто спускаются со сцены, танцуют с посетителями, прямо какой-то латиноамериканский карнавал получается!!!

И еще на территории этого отеля есть ночной клуб, там тоже весело!!!
if i give myself to somebody, i want it to be worth something