1. Слава богу модератору этой ветки абсолютно по барабану в пользу ли турфирм Вы высказываетесь или против.
2. Представьте такую ситуацию: я Вам предлагаю такой кондик, а Вы потом с претензией и кулаками, как то: "что вы мне впарили??!!! Да тут душ течет, тараканы бегают, кондиционер не пашет........??!!??!!??!!!"
Плавали, знаем...
Кому очень нужно, те в личке спрашивают что лучше и просят помочь с заселением и т.п. Без проблем.
А вообще есть в китае одна пословица "На копейку денег - копеечный товар". 
1. Никто не сомневается в объективности уважаемых Модераторов. Маленький момент: знает ли кто - имеет ли фирма "Марс-Тревел" отношение к фирме "Марс-Консалтинг" ? И к чему бы я это спросил....
2. И опять Вы про тараканов, текущий душ и т.п. в предлагаемых не Вами гостиницах... Я даже не сомневаюсь, что в предлагаемых Вами всегда все прекрасно

И не предлагаете вы эти гостиницы исключительно в связи с заботой об отдыхающих. А то вдруг скажут: "Что это вы мне впарили" и тогда фирма бросится возвращать им деньги, приносить извинения и т.п., как это всегда она делает.
Ну, а позитивные впечатления у кого-нибудь есть?
Где был - душ не тек, тараканов не было, а кондиционер и по модели по давности выпуска был намного лучше, чем те, что стоят в "Интайме" и "Лэндскейпе" - сравнивал лично, особо, если учесть, что там - промышленные, без индивидуальных режимов

В "Гестхаусе", хоть и персональный, но дряхлее и намного проще. В других отелях на кондиционеры не смотрел

Так что не стоит.....
А бассейны, рестораны, СПА и т.п. - чтобы именно в гостинице - не интересовали. Все перечисленное -на каждом шагу итак имеется в изобилии.
Ну и это к вопросу позитивных впечатлений. В конце-концов люди едут отдыхать на море, а не в гостиницу и не в СПА. Всего этого добра и дома хватает, если кому-то нужно
Так что - каждому - свое. Как, собственно говоря, и туроператорам.
В общем, за свободу выбора !