Автор Тема: Отели Бухты ДаДунхай и их обсуждение  (Прочитано 55979 раз)

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
Re: Отели Бухты ДаДунхай и их обсуждение
« Ответ #125 : 29 Июня 2007 17:06:47 »
А про недорогие частные гостиницы за 60-100 жмб в сутки на той неделе мы философствовали с Тибуроном, но потерли наши посты, поскольку высказались мы опять же не в пользу туроператоров, умышленно не предлагающих эти гостиницы (чем меньше цена - тем меньше комиссионные).

Слава богу модератору этой ветки абсолютно по барабану в пользу ли турфирм Вы высказываетесь или против. К тому же, здесь может располагаться любая информация от кого угодно, желательно правдоподобная.
А не предлагают туроператоры эти гостиницы, т.к. это кондики. Там нет бассейнов, ресторанов, СПА, тренажерных залов и.т.д. Представьте такую ситуацию: я Вам предлагаю такой кондик, а Вы потом с претензией и кулаками, как то: "что вы мне впарили??!!! Да тут душ течет, тараканы бегают, кондиционер не пашет........??!!??!!??!!!"
Плавали, знаем...
Кому очень нужно, те в личке спрашивают что лучше и просят помочь с заселением и т.п. Без проблем.
А вообще есть в китае одна пословица "На копейку денег - копеечный товар". :)

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #126 : 29 Июня 2007 20:26:19 »
1. Слава богу модератору этой ветки абсолютно по барабану в пользу ли турфирм Вы высказываетесь или против.
2. Представьте такую ситуацию: я Вам предлагаю такой кондик, а Вы потом с претензией и кулаками, как то: "что вы мне впарили??!!! Да тут душ течет, тараканы бегают, кондиционер не пашет........??!!??!!??!!!"
Плавали, знаем...
Кому очень нужно, те в личке спрашивают что лучше и просят помочь с заселением и т.п. Без проблем.
А вообще есть в китае одна пословица "На копейку денег - копеечный товар". :)

1. Никто не сомневается в объективности уважаемых Модераторов. Маленький момент: знает ли кто - имеет ли фирма "Марс-Тревел" отношение к фирме "Марс-Консалтинг" ? И к чему бы я это спросил....
2. И опять Вы про тараканов, текущий душ и т.п. в предлагаемых не Вами гостиницах... Я даже не сомневаюсь, что в предлагаемых Вами всегда все прекрасно :) И не предлагаете вы эти гостиницы исключительно в связи с заботой об отдыхающих. А то вдруг скажут: "Что это вы мне впарили" и тогда фирма бросится возвращать им деньги, приносить извинения и т.п., как это всегда она делает.

Ну, а позитивные впечатления у кого-нибудь есть?

Где был - душ не тек, тараканов не было, а кондиционер и по модели по давности выпуска был намного лучше, чем те, что стоят в "Интайме" и "Лэндскейпе" - сравнивал лично, особо, если учесть, что там - промышленные, без индивидуальных режимов :) В "Гестхаусе", хоть и персональный, но дряхлее и намного проще. В других отелях на кондиционеры не смотрел  ;D
Так что не стоит.....

А бассейны, рестораны, СПА и т.п. - чтобы именно в гостинице - не интересовали. Все перечисленное -на каждом шагу итак имеется в изобилии.
Ну и это к вопросу позитивных впечатлений. В конце-концов люди едут отдыхать на море, а не в гостиницу и не в СПА. Всего этого добра и дома хватает, если кому-то нужно :)
Так что - каждому - свое. Как, собственно говоря, и туроператорам.

В общем, за свободу выбора !
« Последнее редактирование: 01 Июля 2007 21:40:13 от S.Y. »

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #127 : 02 Июля 2007 15:21:54 »
Туристические компании не предлагают к проживанию гестхаузы т.к.:
1. Они не имеют звезвной классификации.
2. Нет системы бронирования. Т.е. заранее тот или иной номер забронировать мафань. Да и номеров всегда пустых много, в отличие от отелей.  Вы сами по приезду выбираете из того, чего в изобилии на каждом углу.
3. Ну и как я уже говорила, "Там нет бассейнов, ресторанов, СПА, тренажерных залов и.т.д. Представьте такую ситуацию: я Вам предлагаю такой кондик, а Вы потом с претензией и кулаками, как то: "что вы мне впарили??!!!?!!!"
Уже проверено. Вот можете не верить, но было и такое раньше.
А по Гестхаузам пора ветку создавать.

Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Zhen keaide

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 06 Июля 2007 16:41:35 »
Многие ездили на Хай нань летом? Я собираюсь буквально на неделях туда... Сначало боялась из-за погоды, но вроде как погода должна быть нормальной.
Вы не могли бы мне дать контакты недорогих, но хороших  отелей на Санье (Дадунхай)? Телефон, факс, или хотябы название?  :)
СПАСИБО всем
"Мы должны быть оптимистами, а время по-плакать найдется всегда"
М. Тэтчер

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #129 : 08 Июля 2007 17:45:55 »
Всем привет
собираемся поехать на Хайнань в августе на выходные
протсо посмотреть как там
подскажите куда лучше поехать ,куда не ехать
хочется спокойного моря и мало людей
спасибо

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #130 : 08 Июля 2007 18:23:56 »
Если только на выходные - то вам точно в Ялунвань. И море там почище и народу там поменьше. Тем более, я понял, вы с континентального Китая ? Тогда тем более - китайской экзотикой вас удивлять нечего.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #131 : 09 Июля 2007 13:50:47 »
Всем привет
собираемся поехать на Хайнань в августе на выходные
протсо посмотреть как там
подскажите куда лучше поехать ,куда не ехать
хочется спокойного моря и мало людей
спасибо

Мало людей и хорошее море- однозначно Ялуньвань.
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

Оффлайн Zhen keaide

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 09 Июля 2007 15:37:49 »
А кто-нибудь слышал что-нибудь или жил в гостинице Golden Phoenix Sea View Hotel ( 三亚金凤凰海景酒店)? У этой гостинице есть свой пляж? Как там вообще. На картинках в интернете все смотрится не плохо. звоню им - все нахваливают. Но лучше ведь советы бывалых, людей которые там были  ;D Буду рада комментариям
"Мы должны быть оптимистами, а время по-плакать найдется всегда"
М. Тэтчер

Оффлайн Freshbaby

• Бывалый
« Ответ #133 : 09 Июля 2007 15:49:50 »
Если только на выходные - то вам точно в Ялунвань. И море там почище и народу там поменьше. Тем более, я понял, вы с континентального Китая ? Тогда тем более - китайской экзотикой вас удивлять нечего.
Из Шанхая. расскажите про Ялунвань,какие отели,какие рестораны? сколько по деньгам?

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #134 : 09 Июля 2007 20:23:34 »
Про Мангов три я писала выше. Я платила 112 долл за сутки. Если скинете почту - могу фотками поделиться, плаж территория и сами номера. Поесть не проблема- в любом отеле. Тему "сколько стоит покушать" посмотрите!

Оффлайн Freshbaby

• Бывалый
« Ответ #135 : 09 Июля 2007 20:59:45 »
а тут где-то говорили про отель Tianhong Resort
Кто,что может о нем рассказать??? интересуют цены...;)
спасиба...

Оффлайн Gugochka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #136 : 10 Июля 2007 22:02:08 »
Можно еще посмотреть отель Resort Golden Palm, он 4*.. По ценам с Кактусом они не сильно отличаются. Но территория гораздо уютнее, располагает к спокойному отдыху) вот несколько фотографий территории отеля Голден Палм.
Недавно сами там отыдахли. Номер пркерасный, у нас был с видом на озеро и бассейн. Персонал очень вежливый. Отдыхали с 24.06 по 04.07. Заполненность отеля была примерно 20%, русских всего было человек 30. Много китайцев, англичан, были немцы и финны. Завтраки в отеле просто отличные. Пару раз ужинали в китайском ресторане в отеле, некоторые блюда очень понравились, некоторые - обычные. Чаще всего ужинали в городе. Есть классный тренажерный зал. После 23.00 вокруг тишина. Лежаков на пляже всегда достаточно. Но несмотря на это, наши соотечественники и здесь умудряются занять их полотенцами и уйти на пару часов. Если есть  какие-то вопросы - отвечу)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2007 22:13:16 от Gugochka »

Оффлайн Gugochka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #137 : 11 Июля 2007 01:19:29 »
To Freshbaby:
Сорри, в личку не получается отправить. Фото можешь еще посмотреть в альбоме. Я написала ссылку и отзыв в разделе Советы, впечатления и тд. Фото номеров на сайте отеля абсолютно соответствуют правде. http://www.resortgp.com.cn/ru/kefang.asp  Мы  брали тур на 10 дней, поэтому точно сказать не могу про цены. здесь на формуе была ссылка на сайт, на котором можно забронировать любую гостиницу в Санье. Сами там смотрели,  получалось около 400 $ на 10 дней. Но в итоге купили тур.

Оффлайн Gugochka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #138 : 17 Июля 2007 16:37:45 »
Freshbaby, тот сайт называется elong.net  - средняя стоимость номера 600 ю на двоих за сутки.

Оффлайн IMBIR

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #139 : 29 Июля 2007 05:36:40 »
Всем привет! 5 летим на Хайнань в HNA RESORT HOTEL 5*! Подскажите кто знает как отель?:)

Оффлайн svilana

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #140 : 05 Августа 2007 01:05:54 »
Доброе время суток, всем!  Расскажите маленько,  об отеле "Горы, море, воздух", не хватило нам мест в Интайме, предложили только  вышеназванный отель, но почитав об его расположении, что нет своего пляжа, и практически отзывов о нём, мы очень насторожились, а стоит ли туда ехать? Кто был, ответьте пожалуйста 1) Какое питание, обслуживание, есть ли вечернии программы, лежаки на пляже, сейф, компьютер в номере...., и вообще ваши впечатления о пребывании в нём? Будем очень признательны, заранее благодарны,  семья Свиридовых

Оффлайн S.Y.

• Заслуженный
« Ответ #141 : 05 Августа 2007 03:11:09 »
Находтся отель в Дадунхай, от Интайма метров 400, следующий за отелем Лендскейп Сивью. Лежаки есть, сейф есть, выделенная линия есть, компьютера в номере нет. Кормят нормально, отель во всем средний. Вечерней программы нет практически ни в одном отеле, если не считать барбекью по бешенным ценам под музыку. Приезжайте. Не пожалеете. Собственно говоря, в самом отеле будете проводить минимум времени, так что хоть Интайм, хоть ваш отель прям существенной разницы - не так много.

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #142 : 05 Августа 2007 10:04:39 »
Зато в этом отеле есть боулинг!! Если вы любите погонять шары, то отель ждет вас. Пляжа на самом деле нет, но можно дойти пешочком по берегу до пляжа отелей "Интайм", "Жемчужная река", "ГестХауз".

Оффлайн Bacon

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 13 Августа 2007 04:56:52 »
И еще... все ж таки... посоветуйте, где в Санъя остановиться, чтобы недалеко было по вечерам в едалищние мества вываливаться из отеля?
Почитав тут, думал в Марриотте быть, но до города минут 30 ехать, да?

Оффлайн Талеста

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #144 : 13 Августа 2007 08:38:02 »
Близко к "едалишным местам"... я б посоветовала Интайм. очень удобно расположен, и море под боком и куча кафешек. Я вот ездила с ребенком, поэтому не рискнула выбрать Ялунвань из-за удаленности. Ездили туда на ужин в Юниверсал однажды, водитель попался гонщик, да еще и ареку жевал, сплевывая во время езды в открытую дверь... поэтому снова еду в Интайм, не хочется мне больше таких поездок.
Улыбайтесь. это всех раздражает (с).

Оффлайн Pusots

• Профессионал
« Ответ #145 : 13 Августа 2007 16:08:21 »
Если прямо в Санья, то есть такой отель "DEN YIN ZHA DAI SUO" (电影招待所), на перекрестке (解放路二)- и (和平街). 60 юаней комната с двуспальной кроватью,телевизором, кондиционером. (см. фото) недалеко от Макдональдса, 1 квартал в сторону Дадунхая, прямо в центре, едален штук 100 вокруг, магазины и т. п., короче жизнь ключом бьёт ;D

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #146 : 14 Августа 2007 11:15:59 »
Можете посмотреть расположение Кемпински на карте:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА РАСПОЛОЖЕНИЯ ОТЕЛЕЙ

:-*

Оффлайн Luolan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #147 : 14 Августа 2007 13:56:47 »
Хотели спокойного отдыха, экзотики нам не надо, не первый год в Китае, но вот на этот остров выбираемся в первый раз. Думали Ялуньвань, но как я поняла там дороговато, и кроме как в гостинице нигде не поешь? (или я ошибаюсь?)
Если вам нужен спокойный отдых, то конечно, лучше бухта Ялунвань, там намного тише, красивее. Отели по довольно доступным ценам - это Отель "Золотая Пальма", "Кактус", "Весь мир". Фрукты можно купить на рыночке возле отеля "Весь мир" напротив отеля "Холидей Инн". Покушать - да, можно только в отелях. Стоимость блюд колеблется от 20 юаней и выше, смотря, что будете заказывать. На человека в среднем выходит около 200 юаней за один раз. Магазинчики только при отеле, а также есть небольшой "маркет" - называется "Фугуань", расположен на выезде из отеля Марриотт.
От бухты Ялунвань открыт новый маршрут автобуса до города Санья всего за 7 юаней- комфортабельный, с кондиционером и мягкими креслами автобус, думаю, вам понравится даже больше , чем такси. Останавливается автобус даже в лобби отеля "Кактус".
Такси в Санья сейчас в основном только по счетчику, от данной бухты до города около 50-60 юаней.

Дадунхай вроде бы предлогает больше вариантов, и к тому же пару раз хочется выбраться посмотреть местные достопримечательности.
В Дадунхае много и магазинов, и баров, ресторанов, но там нет спокойного отдыха. Поэтому- выбирайте.

Оффлайн Eva75

• Заслуженный
« Ответ #148 : 14 Августа 2007 14:36:20 »
Хотели спокойного отдыха, экзотики нам не надо, не первый год в Китае, но вот на этот остров выбираемся в первый раз. Думали Ялуньвань, но как я поняла там дороговато, и кроме как в гостинице нигде не поешь? (или я ошибаюсь?)
Если вам нужен спокойный отдых, то конечно, лучше бухта Ялунвань, там намного тише, красивее. Отели по довольно доступным ценам - это Отель "Золотая Пальма", "Кактус", "Весь мир". Фрукты можно купить на рыночке возле отеля "Весь мир" напротив отеля "Холидей Инн". Покушать - да, можно только в отелях. Стоимость блюд колеблется от 20 юаней и выше, смотря, что будете заказывать. На человека в среднем выходит около 200 юаней за один раз. Магазинчики только при отеле, а также есть небольшой "маркет" - называется "Фугуань", расположен на выезде из отеля Марриотт.
От бухты Ялунвань открыт новый маршрут автобуса до города Санья всего за 7 юаней- комфортабельный, с кондиционером и мягкими креслами автобус, думаю, вам понравится даже больше , чем такси. Останавливается автобус даже в лобби отеля "Кактус".
Такси в Санья сейчас в основном только по счетчику, от данной бухты до города около 50-60 юаней.

Дадунхай вроде бы предлогает больше вариантов, и к тому же пару раз хочется выбраться посмотреть местные достопримечательности.
В Дадунхае много и магазинов, и баров, ресторанов, но там нет спокойного отдыха. Поэтому- выбирайте.
Насчеттакси сторого по-счетчику- это вы загнули. Я лично 2 недели ездила за половину счетчика. т.е. за 20-25 юаней. Причем мы ездили вчетвером. Один раз ехала за 35- в 11 вечера. Просто надо 2-3 машины отпустить, и следующая повезет за вашу цену.

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #149 : 14 Августа 2007 20:15:39 »
Отель "Весь Мир" это вы так Universal  назвали??  :o Нда.... :-\