Зимой на Новый год отдыхала в "Кроун Плаза".Отель мне понравился,даже очень.Он действительно,как и на фотографиях.Номер был с видом на горы и море.... 8)От
пляжа не далеко,но мы почему-то всегда ездили на машинках до пляжа.Может из-за того,что жарко было очень.Пляж чистый,но ничего нет на пляже,в смысле все услуги(скутер,и т.д.)за отдельную плату.Но как я поняла, это практически во всех отелях.На территории пляжа есть камера хранения и бар,где можно заказать еду или чего-нить выпить и для этого необязательно нести с собой деньги,а достаточно назвать номер комнаты.
На
тер-ии гостиницы имеются всякие ресторанчики,магазины,диско бар и развлекалка для детей(автоматы всякие и даже кажется каруселька).Также есть боольшой бассейн,вернее длинный,тоже с баром.
В номере имеется мини-бар,который естественно,не входит в стоимость номера.Можно взять ноут-буки,с комнаты можно зайти в инет.Номер убирают каждый день.В комнатах имеются полотенца,много всяких

халаты и всякие там принадлежности,которые меняются каждый день.
Насчет,остановки вообще первый раз слышу.

Нет ничего не мешало.А для чего там остановка?Неужели кто-то из гостей ездит на автобусах
И между нами,на Ялонгбей в 8 вечера все закрывается,даже пляж.Так что любителям плавать в ночное время суток,придется ехать на берег Дадонгбей(Дадонгхай). 
При отеле можно арендовать машину,мопеды и велики.Очень дешево!

При отеле есть рестораны с различными кухнями,от западной до восточной (на любителя),а также можно съездить в русский ресторан на берегу Дадонгхай,называется "Blue Lotus"(точно не помню),в принципе он там один!
Будьте готовы!!!Оплачивая номер,вас попросят заплатит на 1000 юаней больше(это за бар).При "чек аут"е в вашу оплату включат уборку комнаты,поездка на машине до пляжа и еще что-то,не помню уже.Сумма не большая,но немного неожиданно!!!
Экскурсии по острову мы ездили сами.Так как я учусь в Китае!Так что,в плане языка и выбора маршрута проблем не было.Но при отеле, думаю,есть экскурсии по достопримечательностям!!!