• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Meжду нами, девочками в Гонконге...

Started by goanna007, 18 September 2007 13:01:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

CostaRicca

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего свадебного фотографа. Желательно русскоговорящего. Заранее спасибо!

sweetylab

Всем привет!

Буду рада, если кто поделится контактами хороших парикмахеров, которые умеют работать со светлыми европейскими прямыми волосами (натуральный цвет). Готова приезжать к мастеру хоть в Шэчньжэнь, главное, качество.
А так же ищу мастера маникюра-педикюра, только чтобы качество было, как в России, то есть всю кутикулу убрать, ногти отполировать и так далее.

Спасибо!
The only true voyage of discovery is not to go to new places, but to have other eyes. © Marcel Proust.
http://relax.hn/

Yuliya_sz

Девочки, нашла в теме про парикмахера Анну, очень хочу покраситься у нее в светлый цвет... Но никак не могу дозвониться по указанному номеру 6448 3349... Может кто знает, может номер поменялся? или адрес где она сейчас работает, подскажите, пожалуйста как найти!

Yuliya_sz

Нашла Анну собсвтвенным упорством) Кому нужно, работает она в салоне Indulgence на централе, телефон 852 2815 6600

makeup_888

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Игошкина – я  визажист. Благодаря
многолетнему опыту работы я разработала свою методику нанесения
макияжа, которую может освоить любая девушка, вне зависимости от ее
способностей и опыта в этой области. Я работаю в Москве, но в течении
этого года с успехом провожу свои мастер классы в России и Китае. В
ноябре у меня есть возможность приехать в Китай в ноябре и я приглашаю вас
пройти мой курс «Makeup yourself». Даты с 31 октября  по 8 ноября в Гонконге.

О курсе:

Курс состоит из трех практических занятий.  Продолжительность одного
занятия 2-2,5 часа. Количество участниц в группе 3-5 человек,
благодаря маленькой группе вы получаете  индивидуальный подход.
Особенность курса в большом количестве практики и в том что вы
получаете только ту информацию которая касается вашей внешности, а не
разбор всех лиц. Мой курс для тех кто хочет освоить макияж для себя.

Чему вы научитесь

Наносить  дневной макияж nude, стрелки, дымчатый и smoky eyes,
наносить румына, хайлайтеры и бронзаторы, infaразбираться в косметике,
правильно подбирать и пользоваться косметическими средствами.

Из моего опыта,  сложность в нанесении макияжа возникает  в большей
степени из за не понимания как пользоваться кистями, растушевывать
косметику  и куда  на вашем лице наносить тени, румяна, бронзаторы и
т.д. – я поставлю вам руку и покажу где должны находиться все эти
средства учитывая вашу внешность.

Вы узнаете ответы на множество ваших вопросов, и  будите покупать
косметику со знанием дела и только подходящую вам. Мы создадим из
вашей косметички не просто склад баночек, кистей и  палеток, а
незаменимую помощницу вашей красоты.

Подробней на моем сайте marafet.me
Группа на FB https://www.facebook.com/groups/906902549371531/
WeChat makeup_888

Buka2016

Здесь есть такие кто был в дьюти фри парфюмерии Гонконга ?Что можете сказать по ценам и по качеству ?

Juliya Seko

Девушки, всем привет! Меня зовут Юля, с недавних пор живу в ГК, я сертифицированный мастер по наращиванию волос, кератиновому восстановлению/выпрямлению, коллагенированию, а также ботоксу для волос. Буду рада осуществить вашу мечту в реальность о длинных волосиках, а также лечению и выпрямлению. Качество гарантированно!
Для записи и всем интересующим вопросам WhatsApp: +7914-343-34-04 либо звонить по тел.: +852-5961-30-87
Часть моих работ можно посмотреть в instagram: @make_my_hair_hk_vl

Juliya Seko

Девушки, всем привет! Меня зовут Юля, с недавних пор живу в Гонконге, я сертифицированный мастер по наращиванию волос, кератиновому восстановлению/выпрямлению, коллагенированию, а также ботоксу для волос. Буду рада осуществить вашу мечту в реальность о длинных волосиках, а также лечению и выпрямлению. Качество гарантированно!
Для записи и по всем интересующим вопросам пишите на WhatsApp, либо звоните по тел.: +852-5961-30-87
Wechat: JuliyaSeko

Фото моих работ см. выше!

Zubachevaaa@mail.ru

Девушки добрый день!
Меня зовут Аня я из России. Подскажите пожалуйста где у Вас можно купить детские товары Stokke, а если кто нибудь знает какой на них порядок цен так вообще замечательно)))У нас сейчас в России ее купит вообще не реально вот и думаю может из Гонконга заказать, знаю у Вас их собирают

Juliya Seko

Девочки, всем привет! Лето прошло, солнце уже не столь ярое, а нашим волосикам теперь как никогда нужна защита и питание и восстановление после летнего сезона, поэтому предлагаю вам услуги:
- кератиновому восстановлению/выпрямлению,
- коллагенированию
- ботоксу для волос.
А тем кто давно мечтает о роскошных длинных волосах, или просто хочет добавить объема своим волосикам предлагаю услугу по НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС (волос европейский/славянский)!
Буду рада осуществить вашу мечту в реальность о длинных волосиках, а также лечению и выпрямлению. Качество гарантированно!
Для записи и всем интересующим вопросам WhatsApp либо звонить по тел.: +852-5961-30-87

Леонид ГК

Quote from: Juliya Seko on 10 October 2016 05:25:57
Девочки, всем привет! Лето прошло, солнце уже не столь ярое, а нашим волосикам теперь как никогда нужна защита и питание и восстановление после летнего сезона, поэтому предлагаю вам услуги:
- кератиновому восстановлению/выпрямлению,
- коллагенированию
- ботоксу для волос.
А тем кто давно мечтает о роскошных длинных волосах, или просто хочет добавить объема своим волосикам предлагаю услугу по НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС (волос европейский/славянский)!
Буду рада осуществить вашу мечту в реальность о длинных волосиках, а также лечению и выпрямлению. Качество гарантированно!
Для записи и всем интересующим вопросам WhatsApp либо звонить по тел.: +852-5961-30-87

Вы меня конечно простите, но как биологу и медику по образованию мне несколько непонятно.
Ладно кератин и коллаген - вроде как компоненты волос, хотя и белковые молекулы, которые нужно как-то запихнуть в мертвую ткань, которой по сути является волос.
Но "ботокс для волос"...
Это что-то за гранью.
Ботокс - это сокращение от БОТулинический ТОКСин.
Для несведущих - это токсин, который вырабатывают смертельно опасные анаэробные бактерии ботулинизма.
Свойством этого токсина является прерывание проведения нервных импульсов в мышечных волокнах.
Когда ботокс вводят внутрь инъекционно, он создает локальный очаг и заставляет расслабляться определенные мимические мышцы, препятствуя образованию глубоких морщин.
Фактически эффект от него - локальный паралич мышц для достижения пластической функции.
Всё! Других применений и способов введения ботокса быть не может!
Нельзя запихнуть макромолекулярное соединение динамическим размером 10-15 нанометров (примерно 150 килодальтон) напрямую через мембрану клеток, сколько не втирай.
Я уже не говорю про сверхплотные мембраны кератиновых пластин волоса, которые буквально утоплены друг в друга. Размеры нанопор клеток в волосах зачастую сравнимы с размерами нескольких атомов и явно меньше 10 нанометров.

Может поясните биологически обоснованный метод применения? Мне было бы интересно развить собственные знания в этом направлении.
Мало ли какие технологии появились за последнее время. Так ведь?
Только крайне важно указать ссылки на исследования в рецензируемых журналах, медицинские научные публикации и прочее.

Pasha838

Quote from: Леонид ГК on 20 October 2016 21:31:20
Может поясните биологически обоснованный метод применения? Мне было бы интересно развить собственные знания в этом направлении.
Мало ли какие технологии появились за последнее время. Так ведь?
Только крайне важно указать ссылки на исследования в рецензируемых журналах, медицинские научные публикации и прочее.

Успокойтесь, это для ТП. Им что угодно норм ))  :w00t:
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Blond007

Quote from: Pasha838 on 20 October 2016 22:31:52
Успокойтесь, это для ТП. Им что угодно норм ))  :w00t:
Версия  ТП ))
Не знаю какую именно процедуру предлагают выше для волос, но микро-инъекции ботокса и гаилуроновой кислоты понижают выработку кожного жира.
Я когда прочла сообщение сверху, автоматически умозаключила, что процедура влияет именно на это (так же как некоторые осветляют волосы с целью подсушить кожу...в результате  волосы несколько недель  можно мыть реже...Т.е. их так же нужно реже сушить феном и они меньше сохнут.

А коллаген миксуют с формальдегидовыми субстанциями и воском... и обжигая волос при воздействии высоких температур временно "запечатывают" эти субстанции в чешуйки волоса. Эффект красивый, но при длительном использовании это вредит волосам. Азиатским меньше...А вот обладателям тонких и окрашених волос стоит задуматься и (мое личное мнение) воздержаться.

Pasha838

Quote from: Blond007 on 14 February 2020 12:01:26
Версия  ТП ))
Не знаю какую именно процедуру предлагают выше для волос, но микро-инъекции ботокса и гаилуроновой кислоты понижают выработку кожного жира.
Я когда прочла сообщение сверху, автоматически умозаключила, что процедура влияет именно на это (так же как некоторые осветляют волосы с целью подсушить кожу...в результате  волосы несколько недель  можно мыть реже...Т.е. их так же нужно реже сушить феном и они меньше сохнут.

А коллаген миксуют с формальдегидовыми субстанциями и воском... и обжигая волос при воздействии высоких температур временно "запечатывают" эти субстанции в чешуйки волоса. Эффект красивый, но при длительном использовании это вредит волосам. Азиатским меньше...А вот обладателям тонких и окрашених волос стоит задуматься и (мое личное мнение) воздержаться.

Не парьтесь, я просто тролль из интернета, который пишет наобум (зачастую даже не читая толком темы) кому попало и сам не знай чего  ;D Я вообще никакого отношения к данной теме не имею.

В прочем, коли уж меня принесла (нелегкая) сюда, то задам вопрос специалистам, фигли, заодно тема апнется, мало ли.

Суть вопроса в чем - у меня на голове (как и у многих людей  :w00t: ) растут волосы. Они растут несколько быстрее чем у остальных (видимо от питания, я любитель покушать ну и очень много козьего молока пью, благо у меня их целое стадо). Прическу я не ношу, много лет практиковал самостоятельную (перед зеркалом) стрижку машинкой под ноль (как баранов стригут почти  :D ). А потом как-то что-то запустил это дело и они стали бодренько отрастать. Ну и мне взбрело в голову узнать - может их и не стричь вовсе? Лет пять-шесть отращивать, а потом попытаться сдать куда-нить в парикмахерскую, мало ли кому надо. Волосы у меня вьются (видимо избыток солей в организме, а может просто ген такой передался), но не спутываются, если я не причесываюсь - получается помесь между каким-то русским афро и концертной химией аллы пугачевой, расчесываю - ну обычные волосы с изогнутыми концами (как будто их на бигуди крутили).

Ну и вот интересно - стоит ли с этим возиться, или ну его, остричься и не заниматься ерундой. Цвет волос темный, но не черный, а возле висков по пряди седых волос. Их раньше было больше, но потом непонятным образом седых стало меньше, то ли это мне кажется, то ли это из-за смены образа жизни (раньше работал почти сутками напролет и без выходных, а сейчас дома сижу, дрыхну до обеда и все занятия - на лугу сидеть книжки читать пока стадо пасется).

Скажите мне что-нибудь умное, стоит мне волосы отращивать лет пять на сдачу (как примерно до пояса дорастут) или это только перевод шампуня попусту  ;) Голова у меня большая, кепка 60 размера, волосы густые и (вроде) тяжелые.
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.