• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Meжду нами, девочками в Гонконге...

Started by goanna007, 18 September 2007 13:01:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bvc60

Девушки!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гонконге русский косметолог?
Очень нужен!
Спасибо!

bvc60

Девушки, подскажите, пожалуйста, магазины, торговые центры с недорогими брендами. Мы живем на Кавлуне, куда можно поехать?! Напишите, пожалуйста, места (адреса районов)

persik27

Дорогие девочки, может кто знает, где в ГК можно сделать процедуру по увеличению губ, например гиалуриновой кислотой?

Lyubava

Девочки, пожалуйста,кто знает, дайте ссылки на адрес   саун в Гонконге, есть такие, чтобы на сутки?  Хотелось бы в районе Tsim Sha Tsui, либо ближе  Shau Kei Wan. Буду ооооочень благодарна! хотелось бы на выходных сходить.

Алина_hair extension

Наращивание волос русский мастер), качество волос славянское, материалы не китайские!!!
тел. 18616927975, alinaextension@gmail.com  Гонконг.

Nadeshda Batkovna

Уважаемые!
Кто-нибудь отслеживает мастер-классы по танцам в ГК?
Поделитесь информацией, если кто-то посещает периодически.
Хочется сходить, естественно не на китайские.

Спасибо!
Sky is the limit

volga_volga

Quote from: Nadeshda Batkovna on 11 November 2013 08:50:23
Уважаемые!
Кто-нибудь отслеживает мастер-классы по танцам в ГК?
Поделитесь информацией, если кто-то посещает периодически.
Хочется сходить, естественно не на китайские.

Спасибо!

По каким? Бальные? Классические (балет)? Джаз?  Танец Живота?
И почему именно мастер-класс? А обыкновенные классы как?

По мастер-классам, был Балет Эйфмана и его репетирор проводила мастер-класс две недели назад. Отслеживать такие события можно на Urbix например. Как только приезжает танцевальный коллектив, они обычно предлагают и мастер-класс.

Nadeshda Batkovna

Quote from: volga_volga on 12 November 2013 08:31:24
По каким? Бальные? Классические (балет)? Джаз?  Танец Живота?
И почему именно мастер-класс? А обыкновенные классы как?
У меня всего по чуть-чуть; но я бы походила на мастер классы по всем, в зависимости от сложности. В балет, конечно, только к начинающим.
Я не живу в ГК, поэтому только мастер-классы; приезжала бы на 1-2 дня; в ШЖ глухо с этим  :'(
Quote from: volga_volga on 12 November 2013 08:31:24
Отслеживать такие события можно на Urbix например. Как только приезжает танцевальный коллектив, они обычно предлагают и мастер-класс.
Вы вот этот имеете в виду http://urbtix.cityline.com.hk/internet/action/index.do ?
Sky is the limit

volga_volga

Quote from: Nadeshda Batkovna on 12 November 2013 09:20:00
У меня всего по чуть-чуть; но я бы походила на мастер классы по всем, в зависимости от сложности. В балет, конечно, только к начинающим.

Мастер-классы подразумевают "мастерство" то есть нацелены на профессионалов/продвинутых любителей. У вас, похоже, уровень любительский, и вам такие классы особо не помогут. Походите в танц студии, найдите свою специализацию, и уже по ней ищите мастер-классы.

У меня подруга жила в Шенчжене, работала в Гонконге, и практически каждый вечер ходила на любительский балет в ГК. Уезжала в ШЧ только ночевать )) Она сказала, в ШЧ с балетом туго.

Lyubava

Девочки, по всей вероятности нет бань в Гонконге? так?

Ksenia_Sergeevna

Дорогие мамочки Гонконга, Хэлп, сос, аларм!!
Помогите советом, пожалуйста, - где в Гонконге можно купить детские вещи: коляску для новорожденных, одежду, матрасики, белье и пр.. Нужны места где хороший выбор, т. к. я ожидаю близнецов... 8-) 8-)... )))

Буду очень благодарна за любую наводку. ::)

Next888

Всем привет! Собираемся с мужем посетить этот замечательный город))))) подскажите,пожалуйста, насколько безопасно сейчас в ГК?  Все эти демонстрации и беспорядки... Есть ли повод для беспокойства? Спасибо!!))))  :)

AlexandraS

Quote from: Next888 on 21 October 2014 12:07:03
Всем привет! Собираемся с мужем посетить этот замечательный город))))) подскажите,пожалуйста, насколько безопасно сейчас в ГК?  Все эти демонстрации и беспорядки... Есть ли повод для беспокойства? Спасибо!!))))  :)
Абсолютно безопасно, нет демонстраций в привычном для всех понимании, скорее это можно описать как: сидячая забастовка в правительственном районе.

Руслана

Привет девочки!)спешу сообщить вам,что в Гонконг переехал крутой русскоговорящий колорист,его зовут Гурам,случайно узнала о нем от подружки.Была у него вчера,делала мелирование и стрижку,скажу вам честно, это что то особенное))
уже после его консультации я поняла,что это мастер от Бога)этот парень работал не только с моими волосами,но и с моим стилем жизни.получила массу позитивных эмоций и прерасные волосы .Работает он на централе в Сolour Bar.вот его номер и будьте красивыми 91 54 10 71 :)

sonia_s

Quote from: Next888 on 21 October 2014 12:07:03
Из того, что слышала и читала - ехать можно. Местами какие-то неурядицы есть, но не так страшно, как может казаться. Если Все же будут какие-то беспокойства, всегда можно найти альтернативу. К примеру, недалеко от ГК есть город Макао. В любом случае там можно будет продолжить отдых. Час на пароме и по стоимости не дорого. Что-то около 150 рос. руб. в переводе. Пару лет назад отдыхали там семьей с детьми. Очень понравилось.

Леонид ГК

Скорее 150-200 гонконговских долларов, никак не рублей

Elenka1

Девочки, подскажите рынки бижутерии есть в Гонконге?

Ameera

Девочки, кто знает где в гк можно найти краску доя волос оттенков блондина. Уже кучу магазинов обошла, очень маленький выбор и все темное.
Плиз, очень надо. Заранее спасибо

rozzik

Бывает в любых косметических магазинах, но в основном на HK island и не постоянно  ,нужно периодически забегать, смотреть, иногда на DB, я на прошлой неделе тоже искала блонд или пепельный по случаю отпуска парикмахера, в итоге чем кучу времени тратить на шопинг решила временно сменить имидж.

Sofi_P

Quote from: Ameera on 22 December 2014 20:03:45
Девочки, кто знает где в гк можно найти краску доя волос оттенков блондина. Уже кучу магазинов обошла, очень маленький выбор и все темное.
Плиз, очень надо. Заранее спасибо

Я покупаю краску тут http://www.naturesvillage.com.hk/, у них несколько магазинов в ГК. Но светлые оттенки у них надо заказывать. Привозят обычно за пару недель .

rozzik

Ага... пару недель сидеть и ждать, легче 1000 в парикмахерской отдать :P

transe_france

Добрый день! Подскажите где можно в Гонконге достать белую глину? Нужен именно порошок для того, чтобы делать маски для лица. В России такая глина в каждой аптеке, здесь пока нигде не могу найти.

rozzik

Я покупала в саса и в Ватсонс, но бывает очень редко наличии, наверное стоит поискать в небольших аптеках на тст, Nathan Rd, я помню некоторые из них продают очень много природных косм. Средств, как замена-маска из белой глины, тюбик на 100-150мл вроде около 100гкд.

TARDISblue

Девушки, мне очень нужен хороший мастер маникюра в Гонконге.
Где искать?

CostaRicca

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров маникюра-педикюра, депиляции (желательно восковой) и хороших визажистов, которые работают в Гонконге. Желательно русскоговорящих.

Заранее спасибо!