• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Meжду нами, девочками в Гонконге...

Started by goanna007, 18 September 2007 13:01:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alexella

Девушки, живущие в Гонконге, срочно нужна помощь будущему русскоговорящему косметологу в Гонконге!
Девченки, у кого есть желание и время принять абсолютно бесплатные процедуры терапии красоты? Такие как: очищение лица>анализ кожи>покраска бровей и ресниц>массаж лица>маска для лица>дневной макияж>маникюр>..и удаление волос на теле воском. Все это займет 2,5 часа лежа в постели. Кто заинтересован, пожалуйста, напишите мне и я объясню все подробные детали и обязательно с вами свяжусь.

Dinaida

Дамы,добрый день.Может кто слыша или видел в Гонконге косметику Obagi?!Это американская косметика.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть косметику такую?!
Буду признательна за помощь)

Elena- 戴伊琳

Девушки, добрый вечер! Пишу из соседнего Гуанчжоу  :) есть ли в ГонгКонге салон, в котором можно сделать кератиновое выпрямление волос с хорошим результатом? Быть может, есть проверенные мастера, желательно с опытом работы со славянскими волосами?
Буду очень благодарна за информацию!  ::)
Why shouldn't the dream destroy reality? George Moore

SuzieQ

SuzieQ

Quote from: Elena- 戴伊琳 on 23 March 2013 16:13:35
Девушки, добрый вечер! Пишу из соседнего Гуанчжоу  :) есть ли в ГонгКонге салон, в котором можно сделать кератиновое выпрямление волос с хорошим результатом? Быть может, есть проверенные мастера, желательно с опытом работы со славянскими волосами?
Буду очень благодарна за информацию!  ::)

THE STRAND

http://www.thestrandhk.com/Home/Main/0    ;)

fedra

Девочки, а может кто знает хорошего косметолога, но такого, чтоб по-русски все сделал: нормальную обычную чистку, дезинфекцию и проч. У меня мероприятие в мае, хочется, чтоб без сюрпризов на коже все прошло. :-*

rozzik

сходите в любые известные ***** гостиницы, обычно там неплохие салоны, за 1 раз Вам вряд ли помогут, а назначат курс из нескольких процедур. Если не боитесь, можете пойти в крупные  косм. клиники( есть неплохая на Tung Chung), хотя там бывает так, что раскручивают необоснованно на ненужный сервис , а качество не соответствует цене. Если совсем не можете определиться, пишите в личку, у меня знакомая мужа -косметолог готовит моделей к международным показам мод, может она посоветует кого

volga_volga

Девушки! Вниманию тех, кто живет в Discovery Bay или поблизости.

Я по понедельникам веду там классы Пилатес на оборудовании и без (Pilates Reformer & Pilates on the Ball) вот в этой студии:
www.movementimprovement.com.hk

Классы на английском - но конечно помощь инструктора обещаю на русском  ;D

В следующую субботу буду вести семинар/workshop "Pilates Or Yoga?" - приходите!
15:00-16:30 в помещении Movement Improvement
drop in rate: HK$300
Информация о семинаре: http://www.icontact-archive.com/9smHPsc5FBEp9ACMS535RKc3buKxtCDQ?w=2

Ai Li Ya

Добрый вечер всем-всем-всем! Я из Шеньженя,но временно проживаю в Гонконге в КowloonE. Девушки,у кого есть желание встретиться,прогуляться,пишите! Буду рада! Из-за сложившихся обстоятельств,обладаю кучей свободного времени. Всем удачи!

Loosk

Quote from: fedra on 16 April 2013 07:04:24
Девочки, а может кто знает хорошего косметолога, но такого, чтоб по-русски все сделал: нормальную обычную чистку, дезинфекцию и проч. У меня мероприятие в мае, хочется, чтоб без сюрпризов на коже все прошло. :-*
В Гонконге есть хороший косметолог , 98611651 Александра, русская девочка.
Я там... где хорошо ...)

bvc60

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, магазины свадебных брендов (подробные адреса).
Буду очень признательна.

Леонид ГК

Хоть я и не девушка, однако могу навести на улицу Waterloo Road и параллельные, ближе к станции метро Kowloon Tong (та сторона станции, что к Waterloo Road).
Насколько я помню там есть целая улица свадебных магазинов.

Ai Li Ya

Заранее извиняюсь что пишу не в тои теме,но  срочно нужны свидетели на регистрацию брака 31.05.2013 в 11:45 в Сити Хол, Централ. Можем символически оплатить потраченные 15 минут. Процедура займёт 15 минут,всё что потребуется прийти с паспортом и расписаться. Если кто может,сообщите.

aleksandr yarema

Аналогичная просьба! Нужен свидетель (парень) на 20 июля 2013 года в City Hall на 12:00. Будем очень признательны за помощь! Можно за вознагрождение, либо просто провести время в хорошей компании, увы знакомыми и друзьями здесь еще не обжились!
Пишите: syarembo@gmail.com

rozzik

Quote from: Леонид ГК on 20 May 2013 19:02:36
Хоть я и не девушка, однако могу навести на улицу Waterloo Road и параллельные, ближе к станции метро Kowloon Tong (та сторона станции, что к Waterloo Road).
Насколько я помню там есть целая улица свадебных магазинов.
Леонид, при всем уважении: не советуйте пожалуйста того, чего сами не пробовали. Это улица самых отстойных свадебных нарядов. Я пулей вылетела с этой улицы, несмотря на то, что до свадьбы оставался месяц, а платье было не заказано.
Мало того, что качество отвратное, так  и сервис: за примерку 3 платьев просят оплату 500 ГКД , в то время как в нормальных салонах можно примерить хоть 10 платьев бесплатно, выбрать себе евро-фасон и евро-дизайнера  и сошьют быстро . Да, дороже. Так ведь свадьба. А так- если совсем бюджетно- то можно ерунду всякую и на Монгкок найти баксов за 500 местных

aleksandr yarema

ОТКЛИКНИТЕСЬ НА ПРОСЬБУ ПЛИЗ!
Аналогичная просьба! Нужен свидетель (парень) на 20 июля 2013 года в City Hall на 12:00. Будем очень признательны за помощь! Можно за вознагрождение, либо просто провести время в хорошей компании, увы знакомыми и друзьями здесь еще не обжились!
Пишите: syarembo@gmail.com

Angi_

Quote from: rozzik on 30 June 2013 18:38:04
Мало того, что качество отвратное, так  и сервис: за примерку 3 платьев просят оплату 500 ГКД , в то время как в нормальных салонах можно примерить хоть 10 платьев бесплатно, выбрать себе евро-фасон и евро-дизайнера  и сошьют быстро .
Rozzik, поделитесь адресами нормальных салонов  ::)

rozzik

много нормальных салонов с европейскими дизайнерами или модельерами, которые проходили стажировки во Форанции итд на острове Гонконг. В основном они в Central or Sheung Wan . Визитку дома не нашла, если очень надо- поищу инвойс с адресом того, которым пользовалась я, но мы просто приехали на Sheung Wan, прошлись по паре улиц, нашли штук 5, заходили и назначали время визита. Все по предв. записи. Можно прогуглить также. Основные отличия от той улицы на Каулуне, что они не берут денег за примерку и могут под вас создать новый фасон или скорректировать дизайн, цены на самые простые- от 6000 ГКД, мое стоило около 15000. + еще и в том что фасоны оригинальные,  под европейские фигуры, а не под "местные " , соотв. стиль также не будет вычурно-китайский. Там же вечерние платья можно подобрать, они же посоветуют магазины обуви ( Causeway bay в основном), можно торговаться. Очень хорошее качество материала и предлагается куча оттенков. Сроки- минимум месяц ( оычно местные заказывают за полгода) .
С Каулуна с той улицы я убегала очень быстро в расстрепанных чувствах, а мой  жених пытался меня догнать ;D . Так как я шила раньше сама, я сразу увидела ужасное качество, потом в одном салоне сняли всего 3 мерки ( что явно недостаточно), все фасоны на одно лицо, а в планшетах каталоги они вам покажут красивые и пообещают что все ок. Уровень цен или такой же или даже выше, так как в основном туристы и мейнландеры заказывают там. В салонах подороже на той же улице вам разрешат примерить не более 3 платьев.
Если бюджет у Вас неограничен то можете попробовать побродить по Армани , Диор, итд ( в т ом же Сентрал) , у любого модельера есть в коллекции свадебные платья, по крайней мере можно посмотреть фасоны. Цены от 15 до беспредела. В Армани я покупала второе платье- вечернее , мне повезло, что были скидки и оно мне обошлось в 4 или 5 тыс ( Emporio Armani, Pacific Place) .

Angi_

Вот спасибо, очень полезная информация!  :)

Царевна

Девушки! Подскажите плз адреса клиник, где можно сделать биоревитализацию? Не шарашкины конторки

bvc60

Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ГК русский косметолог?
Кто-нибудь делал губки, ботокс?!

pushinka

Девочки, привет. Я только недавно переехала в Гонконг. У меня такой вопрос, где можно найти мастера который косички или же колоски плетет? Буду благодарна за ответ.  :)

Ai Li Ya

Девочки,никто не знает хорошего гастроэнтеролога в Гонконге?уже 4 месяца не могу вылечить лямблиоз.Лечение,которое назначили в КЗ не помогло.вот,решила попробовать медицину в Гонконге...

AlexandraS

Посоветуйте, пожалуйста, ювелирный магазин в Гонконге.

Леонид ГК

На такой вопрос, могу лишь ответить  :o