• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские/иностранные/хорошие парикмахерские в Шанхае

Started by xuzhou, 07 September 2007 09:57:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xuzhou

Помогите, подскажите где найти хорошую парикмахерскую в Шанхае :'(

Заранее спасибо

xuzhou

Спасибо огромное за совет!!! Вчера наконец то добралась, осталась очень довольна, я опять "натуральная" пшеничная блондинка, да и самое главное, никакой филировки "налысо"

LuChik

vanilla_sky

тоже думаю, туда сходить или по прежнему в тони энд гай. Чтото гайцы мне не очень как то. В общем не фонтан.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

LuChik

я тожe в тони ходила всегда, потом случаино рекламку прочла и решила рискнуть   , удовлеторена на все 100% от тони ни чем не отличается, лишь ценой, в 3 раза дешевле, ну и салон так себе, старенький не привлекательный, попробуи, не понравится ) отростет все :)

vanilla_sky

LuChik да мне челку подстричь и мож цвет поменять)) опять)) Видишь, я в России крашусь Мажирелем лореалевским. а в Китае такой краски нет ибо в ней нетути аммиака и их волосюшки эта краска не берёт. Тут же балинн покрасишься а потом лезешь как кошка в марте  :-\ А то што салон старенький - да и фиг с ним, любовацца мы в музей пойдем))
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Capricorn

vanilla_sky ,привет!нашла достойную парикмахерскую,где используют Мажитель? дело в том,что у меня такая же проблема :-[ Да и вообще,девочки,может подскажете,существуют ли в Шанхае частные парикмахеры,которые и домой придут,стоит им только позвонить,и совет какой дадут и всё в таком духе...В России это распространено.
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменным

onion

Как бы вы отнеслись к появлению в ШХ хорошей русской парикмахерской? Какие бы услуги хотели получать, готовы ли платить больше чем китайцам?

devAchkA-me4tA

Рекомендую Eric Paris at Henshan Rd. (Беатрис). Цены ниже чем в T&G. Benson, судя по отзывам  - лидирует=). Надо проверить.

По поводу открытия - почему нет, профессионалам платить не жаль.

LuChik

интересно кто сказал что в  Eric цены низкие.... сон дурной

Afra

В Eric была два раза - один раз китайский мастер стриг (говорит по английский, посоветует и объяснит), второй раз француженка (тоже подстригла, дала советы по правильной укладке и уходу за волосами). Осталась очень довольна, никто лишнего вытянуть не пытался (типа давайте мы Вам помажем и будут сразу волосы хорошие или купите у нас всякие интересные шапмуни). У китайских мастеров стрижка (+сушка) дешевле - обошлась в 180 юаней, а у француженки 380 юаней. Знакомые там красились, мелировались  - все отзываются только положительно.
...

exhibition

Quote from: LuChik on 02 December 2007 07:38:13
интересно кто сказал что в  Eric цены низкие.... сон дурной

цены ниже, чем в Тони и качество работы лучше.

NataliMora

Подскажите, где в Шанхае можно проффессионально нарастить волосы? И сколько это может стоить? Если кто знает, поделетитесь опытом плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!

NaToo

Подскажите, пжлста, есть ли где в Шанхае профессиональные парикмахерские магазины, где можно купить профессиональные средства для волос  Schwarzkopf  или Wella?? Я видела в некоторых парикмахерских, так там маленький ассортимент и не то, что надо... И естессно они не говорят, где это еще можно купить :)
Что ни делается - делается в Китае :P

LuChik

значит меня надурили......как иностранку лохушку ха ха...... я в отдала 2200 за покраску, при чем корни не прокрасили а на возмушение по поводу корней ответили , ето мы о вашей кожe заботимся, спасибо конечно, но через неделу пришлос на закраску идти

add

Quote from: LuChik on 29 December 2007 11:07:52
значит меня надурили......как иностранку лохушку ха ха...... я в отдала 2200 за покраску, при чем корни не прокрасили а на возмушение по поводу корней ответили , ето мы о вашей кожe заботимся, спасибо конечно, но через неделу пришлос на закраску идти

2200 за покраску  :o  ::)   :-X  :P

дорогие дамы, будьте добры, подскажите как на китайском будет милировка, а как филировка  ???
Vivere est militare

Nickolay A.

Подскажите хорошую парикмахерскую
The sky is not the limit

Nickolay A.

The sky is not the limit

Nickolay A.

The sky is not the limit

ПИФФ

В Шанхае их два: 3N, J.life, Jin Mao Podium, 88 Century Boulevard, Pudong New Area (тел. 021-50471738, 50471739) и 4 Hengshan Lu (тел. 021-64730900, 64730904).

add

Quote from: Nickolay A. on 19 February 2008 05:31:24
Подскажите хорошую парикмахерскую

хорошая парикмахерская есть возле шанхайского цирка 上海马戏城,
но больше зависит не от места, а от мастера..

также поднимали тему парикмахерских и хорошо отзывались о:
Address: No. 778 Jiangning Road near Haifang Road,Shanghai (江宁路778号,靠近海防路)
Telephone: 62762635 13916004680
Website: http://www.bensonsalon.com/

http://www.shanghaiexpat.com/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=59507
Vivere est militare

NaToo

Привет всем! Поделитесь опытом, где лучше покрасить длинные волосы? В китайские-то парикмахерские точно не стоит рисковать идти, а из вышеперечисленных кто лучше в покраске? В моем случае "не понравится - отрастет" не подходит  ;D

NaToo

Сходила в Eric Paris на днях, обалденно покрасили мои длинные волосы, в следующий раз тоже туда хочу! Оч приятное место, правда, и оставила там такую же сумму, что и в России, только в юанях, а не в рублях  ;D но думаю, того стоит!

SvetlanaR

Quote from: NaToo on 10 March 2008 03:04:27
Сходила в Eric Paris на днях...правда, и оставила там такую же сумму, что и в России, только в юанях, а не в рублях  ;D но думаю, того стоит!
NaToo, поделитесь, что по чем ?)) У какого мастера были? Записывались заранее? А сайт у них есть?