• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские/иностранные/хорошие парикмахерские в Шанхае

Started by xuzhou, 07 September 2007 09:57:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Алина_hair extension

Наращивание волос Шанхай , волосы и материалы для наращивания - Украина.
Шанхай, Алина
тел. 18616927975, alinaextension@gmail.com

nnnnnnn

Я недавно открыла замечательную турецкую парикмахерскую, всем советую, номер телефона владельца: 18616506630, Емир, находится на станции Чанпин роуд, стрижка женская стоит всего 98¥!

Alex2027

Le Salon в French Concession. Цены у них высокие, но качество- Французское )))

Aigerim Karataeva

Привет всем! Прошу подсказать, где можно сделать качественную стрижку горячими ножницами, спасибо заранее за ответ :)

1Fox

Quote from: nnnnnnn on 12 November 2013 14:10:15
Я недавно открыла замечательную турецкую парикмахерскую, всем советую, номер телефона владельца: 18616506630, Емир, находится на станции Чанпин роуд, стрижка женская стоит всего 98¥!

Здравствуйте , а вы бы не смогли написать на китайском или на английском название места ! может у него есть какие-то фотоработы ! Спасибо за ответ

1Fox

Quote from: Alex2027 on 20 December 2013 03:13:02
Le Salon в French Concession. Цены у них высокие, но качество- Французское )))

Не согласна !! Косметика у них черти знает откуда !

viyaky

Quote from: 1Fox on 29 July 2014 09:44:01
Здравствуйте , а вы бы не смогли написать на китайском или на английском название места ! может у него есть какие-то фотоработы ! Спасибо за ответ
Со 2 по 7 августа они не работают, стрижка стоит уже 120, но стригут хорошо, в самом деле. Адрес: 352 Yan Ping Rd (near Chang Ping Rd) Jing An District, Shanghai
Название салона "Mert"

Всем нам свойственна жажда чудес, порождающая тягу к необыкновенному

Levsha

Дорогие дамы. Я так понимаю тема уже устаревшая, но волосы расти не перестают, поэтому переспрошу еще раз. Есть ли возможность подстричься в Шанхае у русского мастера? Идти к китайцам я боюсь, а по английски просто не смогу объяснить.
У меня все по мужски примитивно, полголовы машинкой, пол - ножницами (не слева направо). Если кто-то на дому где-то стрижет - не проблема. Как сюда в октябре переехал еще ни разу не стригся. Вроде и седых волос многовато уже, а с другой стороны лысину уже не видать. в общем надеюсь на ваш совет! Спасибо!

Huang001

Quote from: Levsha on 14 February 2016 11:02:41
Дорогие дамы. Я так понимаю тема уже устаревшая, но волосы расти не перестают, поэтому переспрошу еще раз. Есть ли возможность подстричься в Шанхае у русского мастера? Идти к китайцам я боюсь, а по английски просто не смогу объяснить.
У меня все по мужски примитивно, полголовы машинкой, пол - ножницами (не слева направо). Если кто-то на дому где-то стрижет - не проблема. Как сюда в октябре переехал еще ни разу не стригся. Вроде и седых волос многовато уже, а с другой стороны лысину уже не видать. в общем надеюсь на ваш совет! Спасибо!

Идите к китайцам, и им покажите фото причесок.
Они профессиональны и сразу вас понимают.

Yang Mei

Парикмахер Юлия , вичат :julia_london
Ещё один мастер Тимур , его вичат : timisaimons

Easton-China

Единственный в Шанхае салон с русским мастером " Натали" тел 15000724544 . Находится в Пудонге.

ulanova_tatiana@icloud.com

Кератин! Керапластика! Коллагеннирование волос!
Лечение и восстановление волос!
По всем вопросам пишите в wechat: ulan4ek
Ваши волосы будут Вам благодарны!
В продаже безсульфатные шампуни.