Нижайший поклон и сердечнейшее спасибо. Предыдущие формы я спокойно заполнял на английском, думаю, пройдет и здесь.
Касательно проблемы с выходом - скорее всего это-таки блокировка. Конечно, домен некрасивый - gov.tw , т.е. госорганы Тайбэя. Не будут же в КНР разбираться,чего они там дают хорошего, а чего плохого. Закрыли на всех ISP маршрутизаторами доступ на этот и еще несколько доменов, и ни у кого головной боли нет. Опять же, упомянутый сайт плотно нафарширован аплетами свежайшей версии Java. Если у вашего персонального броузера не слишком крепкие мозги, если он не дружит с Джавой, если Java не очень свежа или если у вас вообще Internet Explorer

, могут возникнуть дополнительные проблемы.
О софте: это Java-based Web-редактор. В демо-версии, висящей на сайте, позволяет клепать HTML и прочие файлы Web-форматов прямо в окне броузера.

Об этой софтине отзывы неплохие, ссылок на нее хватает, только я не склонен безоглядно доверять чужим похвалам. Проверю - скажу чего там. Будет достойна и невелика объемом - выложу у себя на FTP. А тот факт, что софт написан не на С/С++, а на Java свидетельствуте о его возможной платформонезависимости. Ну, и кроме всего, я люблю собирать разные текстовые и прочие редакторы как альтернативы MS Office. Так что ждите рецензии.