О чём думают Китйцы о Владивостке . Да . это наш бывший город. Очень жаль.
сейчас он принадлежит Русским. но слава Богу. что Маньчжоу всё таки в наших руках. Вот всё . Нам повезло . что Россия была не так сильнее. чтобы Великкая стена
стала нашей границей.
Вы правы. если Китай будет сильнее всех .то всё будет прабламаой. нетолько
Тайвань. и Монголия и Владивосток.
Но это не реально . так как Россия всё таки сильная держава и США ——-ностоящий царь всего мира. и ещё Япония тоже не слабая. из-за этого даже Тайвань трудно вернуться к нам. Если даже Тайванцы не боятся Китайцев и Монголы ни о чём не думают о своей независимости. а зачем Русские волнуются за Владивосток.
Помоему. всё зависит от будущего. Знаю. что в глазах многих инострацев Китай быстро развивается . Есть токое называемое Китайское чудо и немало Китайцев тоже радуются на свою удачу. Да. всё это факт. но это только одна светлая сторона . а мало людей обращает внимание на другую тёмную. так как у нас слишком много праблем . которые трудно решить.
Вопервых. улучшение экономики в половине зависит от ностранных капиталов . техники и рынков. в половине от дешёвых трудов и вольного нарушения природы.
Такая ситуация только полезна для чиновников и капиталстов (обычно они все свои люди ) . а большество людей не только не получили никакую пользу и ещё потеряли основые жезненные условия. Особенно крестьяне несут всю тяжёлую работу и тяжёлую жезнь . Они работают на фабриках и стройках каждый день больше
10 часов . живут как животные и зарабатывают не больше 800 юаней за месяц. а если в деревне .то и тажёлая работа и только хлеб и вода. ни одной капейки нету.
Да. Китай производит почти все товарары. которым не нужны сложные техники
для всего мира. Но у нас уже нет ни одной чистой реки и почти все горы голые.
Не знаю . сколько времени будет развиваться таким образом наша экономика .
Вовторых. у нас слишком серьёзные взятка и бюрократизм. Как известно. все наши
великие вождя и руководители давно уже не верят в коммунизм. и в капитализм тоже. У них в сердце только эгоизм и абсолютизм. Бывает то. что за один обед они заплатили несколько тысяч юаней. Не знаю . что ещё сколько времени они будут стоять у власти.
Да. надежда есть. а кто знает. какое будущее у нас будет.
По моему. для Русских самое важное надо хорошо строить свою страну
и никого не надо бояться.
Спасипа за внимание. Ведь в Китае могу открыто и прямо высказать свое мнение.
Мне грустно

и больно