Вчера сделала рогалики по рецепту Bing Xin. Получилось хорошо, хотя, у меня они тоже почему-то вышли сплющенные...
Я заметила вот такую штуку: те духовки, которые мы используем (не встроенные, как дома) обладают другими нагревательными и удерживающими тепло способностями, поэтому, даже когда выставляешь правильную температуру, эффект не такой, как ожидаешь. Времени, также, на выпечку продукта уходит больше...У меня вчера на выпечку каждой порции минут 40 ушло, а всего порций было 3
Поскольку я использовала формовой творог (а он не такой, как сухой зернистый), то пришлось дополнительный стакан муки добавить.
А ещё мне само тесто очень напоминает то, из которого мы всегда дома делали сочники. Такое творожное печенье. Только там начинки нет, и вместо рогаликов делаются квадраты и треугольники, обильно посыпаются сахаром.
Прикрепляю фотку моих рогаликов