Нет, не извинитесь. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Будете просто обливать фекалиями всех вокруг.
Обещаю, что извинюсь. Но все же жду. Опровергните хоть один мой пример из этой цитаты клеветнической, по вашему мнению. В чем я соврал или клевтал?
Чего? Еще раз: вся цитата есть удивительное по своей сочности выливание грязи на Россию. Мне не нужно разбивать ее на какие-то части (абзацы, предложения, слова, буквы и т.д.) для какого-то более детального анализа. Вот такое вот мое мнение на этот счет.
Вы очевидно считаете иначе. А потому я предлагаю Вам прибегнуть и помощи третьей стороны (форумчан) и дать им рассудить нас - кто из нас прав - Вы или я. В чем проблема?
Что призвал вас повышать проивзодительность труда на нефтяных вышках и продавать побольше нефти на Запад? И честно признался, что меня такая политика утсраивает?
Так это то же, что требует ваш президент, да и большинство тут на форуме, продвигая идею энергетической сверхдержавы.
Про факты то вы не возмущаетесь? Рождаемость у вас низкая, смертность высокая, качество жизни и доходы в Изриале выше для серднего гражданина.
Это данные ООН, котрая ни каких сантиментов не питает к нам (две трети всех резолюцию этой уважаемой организации, за 60 лет посвященны Израилю,
как буд то других проблем нет в мире, как нас осуждать)
Или что сказал, что вы распродаете будущее своих детей и внуков, продавая невосполнимые природные ресурсы за зеленые бумажки?
Это клевета и неправда?
Может потому и звучат эти слова обидно, что кто то со стороны сказал, то что в душе сами знаете.
Вы просто соизволили пройтись по наиболее чувствительным российским бедам в наиболее хамской и оскорбительной форме.
Единственно, что тут спорный вопрос и за что готов извиниться, это за то что назвал Россию энергетическим сверхпридатком Запада.
Это реально может оскорбить вас в лучших чуствах, ведь тема энергоресрусов дял вас очень болезненна, я уже понял.
Для меня нет. Я в отличие от многих понимаю, что нефть/газ - это такой же товар, как и все остальные. Который позволяет зарабатывать очень серьезные деньги.
Хорошо, давайте не будем в определениях путаться и назовем Россию энергетической сверхдержавой. Факт то остается фактом, качали, качаете и будете качать нефть для нас.
Не для вас. Или в слово "вас" Вам придется включить Китай, Индию, российского внутреннего потребителя и т.д.
Поставлять нефть покупателю, который за это готов платить.
Только честно, неужто верите сами, что прекратит Россия поставлять нефть?
Не понял полет мысли. Поясните, pls.
Да вы в "фашитскую" Эстонию поболяись сокртаить поставки, и продавать со следующего года им газ будете дешевле, чем братской Беларуси.
Чего? Вы что, не в курсе, что со второго мая нефть в Эстонию не идет? Собственно, похоже, Эстония попала под предвыборный сезон в России со всеми для нее вытекающими.
Про снижение со следующего года цен на газ для Эстонии вообще не слышал. Предполагаю, что Вы просто гоните.
Ну что поделеть, что влияние энергетической сверхдержавы, заканчивается на эстонской границе.
Ну вот, еще один ушат помоев. Не так ли? Причем в данном конкретном случае неофициальное (но чувствительные) санкции против Эстонии уже вроде как ввдены из-за российских внутреполитических соображений.
А дальше только чистой воды бизнес начинается. И поставляете всем углеводороды, кто платит заонкую монету по полной стоимости.
Вооот! Звонкую монету по полной стоимости.
Напрмиер тот же Изриаль. Это не мы просим строить продолжение "голубого потока" из Турции в Хайфу.
Сомнительно что-то, что Израиль не просит. А вот в том, что очень заинтересован - так просто не сомневаюсь.
Это Россия предлагает и сама же вызывается финансировать это проект.
Не волнуйтесь. "Газпром" отобъет эти денежки с Израиля. Может быть даже просто купив израильские распределительные компании. Помните как Вы говорили: "Звонкую монету по полной стоимости".
Я так только двумя руками за концепцию эту фашу официальную. Ну дедлаете то, что выгодно для меня лично.
Вы за. А вот, к примеру, в ЕС истерики катают по поводу монополизма "Газпрома". В Израиле, кстати, наверное тоже.
А когда сказал, что вообще то вы губите будущее своих детей таким вот концепциями развитя страны,
Кто это мы, кстати? И почему это губите? Может, наоборот, делаете его более успешным, закладывая в качестве фундамента нынешние углеводородные доходы?
так тут же получил клеймо русофоба. Ай как здорово.
Совершенно за другое. За глумление над проблемами страны.
Еще раз: если думаете, что ничего такого оскорбительного Вы не говорили, то давайте устроим опрос, узнаем мнение форума.
Хорошо, я признаю. Вашим детям и внукам это только на пользу, что массово опустшаете свои недра и дальше собираетесь по нарастающей это делать.
Теперь уже это не клевета на вашу старну заморскую?
Опустошать недра - это не беда. Беда - это неумение распорядится деньгами от этого.