Думаю, такими постами лично Вы способствуете росту антисемитизма. Да еще Вам помогаютнекоторые евреи в России (далеко не все)
Уж извинте, но не я первый начал. Я просто сделал пост, что не так страшны повышения цен на нефть, и не так эти скачки кричтически для западных экономик. Но то что это мысль написал человек живущий в Израиле, тут же перключило тему конкретно на мою страну и тут же вылили ушат помоев на неё. Перечитайте, еще раз, может поймете, что не моя это идея была увести беседу в сторону.
Но вопрос, если поливают грязью мою страну, то это нормально? А если Россию, то ужас, караул. Как в том анекдоте, когда две пьяные морды бредут по улице и видят еврея. И тут же один предлагает дать ему по голове. А на резонный вопрос, а если он нам даст, дается такой же резонный ответ. А нам то за что?!
Кстати, хотелось бы цитатку из меня, где я поливал грязью Россию. А то опять голословные утверждения все идут.
если найдете клевету про Россию и поливание грязью, обешаю извиниться перед всей страной вашей.
Что про то, что вы качается нефть для нас, это не правда?
Что у вас большие проблемы и с рождаемостью, и с продолжительностью жизнии, и с уровнем медобслуживания, и вообще с уровнем жизни среднего человека, и сэтим в Израиле обстоят дела гораздо лучше? Это клевета и поливание грязью Россию?
Что я сказал, что существоующее положение вещей меня полностью устраивает и Россия продолажет двигаться по пути именно удобный для моей страны и для запада в целом, все больше и больше фокусируясь на своей роли энергетической супердержавы?
Ну так в этом я поддерживаю политику вашего всенародно избранного президента. А на остлаьные ваши дела мне, мягко говря параллеьно. Прводите у себя свободныке выборы, не проводите, летайте в космос, не летайте, развивайте нанотехнологии или повышайте урожайность зерновых. Ваше дело, господа.
Так чем я так вызвал вспелеск антисемитизма?
И пугать человека, котрый реально видел глаза врагов, готовых умереть, но убить тебя, только потмому я еврей, и не раз бывавшего и под снайперским огнем и под пулеметным, и под ракетным, что какие то интернет борцы с евреями плучат еще порцию поводв ненавидеть мой народ, просто смешно.
Кто хорошо относился к евреям, тот и так хорошо относится.
Кто плохо, тот и Иисуса Христа, живи он в наше время, тоже бы ненавидел только потому что он ервеем был, и кучу статистики бы нарыл, как тот был подонок еврейский, и ни какие форумы их позицию не поменяют.
Ну я написла этот пост про Россию, ну так и напишите, что лчино я вам неприятен. Нет, вы сразу на всех евреев проецируете отношене ко мне лчино.
Может что то не в порядке в ваших головах, а не в евреях?
Сколько мою страну тут не оскорбляли, я конкретно про русских не писал гадости, и не говорю, что это вызовет всплеск русофбии, слова некотрых товарищей местных и про Изриаль, и про Эстонию, и про штаты.
Мне конкретно неприятны именно эти товарищи-демагоги, а не русские вообще. Но видно у нас разное воспитание. Не хватает особой духовности, что обобщать и всех под одну гребенку грести.