Голосование

Ваше мнение что надо предпринять правительству в связи с ситуацией в Эстонии

Разрыв дипотношений и действия по "грузинскому" сценарию и даже жестче
7 (10.4%)
Жесткие экономические сенкции и бойкот
33 (49.3%)
Обратиться за помощью в решении этого вопроса к ЕС и США
9 (13.4%)
Забыть и не обращать внимание, ибо это дела давно минувших дней
7 (10.4%)
Поддержать решение эстонских властей и повиниться перед ними за всё и всех
11 (16.4%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: Памятник в Таллине  (Прочитано 163543 раз)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Re: Памятник в Таллине
« Ответ #375 : 12 Мая 2007 11:29:30 »
Болонок много.  Они бо---ольшой баллон прикатят... И дело не в Эстонии. Вот и (Западная) Украина оживилась... И Литва, И Грузия... (в пределах бывшего СССР), а также Польша (по соседству) 

http://www.vz.ru/politics/2007/5/11/81923.html
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=1729&ct=articles
http://www.zaks.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=29682&p=0

Сделаю предположение, что это прямой результат вот этого:
http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/02/118109.shtml
« Последнее редактирование: 12 Мая 2007 12:35:46 от АВС »
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #376 : 12 Мая 2007 13:35:08 »
"Нашисты" решили демонтировать посольство РФ в Эстонии и .......... тоже перенести его в кладбище, в знак протеста.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
« Ответ #377 : 12 Мая 2007 22:42:14 »
  Андрей Отмахов:
>Официальный язык на форуме русский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям украинского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда!

http://polusharie.com/index.php?topic=49472.450

В моем городе есть памятники с надписями на русском языке. По совету Андрея пойду-ка я вечерком к ним и забаню иностранные слова.
 Как аукнется так и откликнется.

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
« Ответ #378 : 12 Мая 2007 22:49:15 »
В моем городе есть памятники с надписями на русском языке. По совету Андрея пойду-ка я вечерком к ним и забаню иностранные слова.

ты кем себя возомнил??? Богом что ли?? чушь какую-то несешь!!...забань все свои посты и изчезни отсюда вообще!.....и не надо тут никого пугать, Бен Ладен новоиспеченный!
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #379 : 12 Мая 2007 22:52:32 »
  Андрей Отмахов:
>Официальный язык на форуме русский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям украинского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда!

http://polusharie.com/index.php?topic=49472.450

Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #380 : 12 Мая 2007 23:04:37 »
смотри, упырь какой! >:(

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
« Ответ #381 : 13 Мая 2007 00:18:40 »
Fornarina:

>Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...

Во-первых решение о сносе будет приято горсоветом.
 Во-вторых вскоре после окупации советами моего города по распоряжению властей был разрушен памятник погибшим в Первой мировой жителям города - "Черный орел".
 В третьих , учитывая что в России грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка (в т.ч на форуме Полушария) считаю необходимым до восстановления национальных прав нацменьшинств в РФ ограничить использование русского языка в моем городе в т. ч. на памятниках, а также немедленно ликвидировать оставшиеся символы окупационного режима.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #382 : 13 Мая 2007 00:47:16 »
Fornarina:

>Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...

Во-первых решение о сносе будет приято горсоветом.
 Во-вторых вскоре после окупации советами моего города по распоряжению властей был разрушен памятник погибшим в Первой мировой жителям города - "Черный орел".
 В третьих , учитывая что в России грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка (в т.ч на форуме Полушария) считаю необходимым до восстановления национальных прав нацменьшинств в РФ ограничить использование русского языка в моем городе в т. ч. на памятниках, а также немедленно ликвидировать оставшиеся символы окупационного режима.

Ну что ж... беседы на тему притеснений прав "нацменьшинств" считаю бессмысленными и оффтопными, про использование укр. языка на этом форуме вам уже обьяснили (ха-ха и LOL, "грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка", адресом ошиблись, в Эстонию Вам или еще лучше, на албанский форум- все никак не пойму чего вы тут делаете-то  ??? ) . Ну а в-третьих, все эти манипуляции с памятью умерших- это просто, по-человечески- грех, не знаю, поймете ли, как вы сами сказали- как аукнется...
А вообще, такие люди, как вы, позорят республику. Хачекян- это я. ;D
Небольшой оффтоп: скажите, а почему по украинскому телевидению показывают исключительно русские передачи, правда с идиотским переводом, что, свое смотреть неохота? Причем, этот идиотский перевод навязывается гражданам Украины, они не имеют права выбора. Вот в Киеве, например, процент русского населения около %40. Для %80 родным языком считается исключительно русский, что уж говорить про бедный Крым, которыму приходится иметь дело с юридическими документами на этой вашей "мове", смысла которых никто не понимает  ??? Русскую литературу в школе, как предмет, вообще отменили и теперь бедные детишки вынуждены изучать бездарных украинских иммигрантов. На этой вашей "мове". Наверное, для вас будет новостью то, что есть люди, которые специально изучают русский язык для того, что-бы иметь возможность читать русских авторов в оригинале? Что уж говорить о маразматической ситуации, когда люди говорящие на языках из одной группы отвергают великое? В результате: подрастает ущербное поколение культурных недоразвитых уродов, не владеющее ни русским (в школе нельзя), ни украинским в должной мере (дома только на русском, слова в перемешку) Это ли не дискриминация??? Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать? Молчали бы уж в тряпочку  :-\
Все, мой бисер закончился  :-\
« Последнее редактирование: 13 Мая 2007 00:54:46 от Fornarina »

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
« Ответ #383 : 13 Мая 2007 01:15:36 »
 Fornarina:

>Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать?

Уважать по методу  Андрея Отмахова это изменить Правила (Конституцию Украины) словами "Официальный язык в Украине украинский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям русского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда"?

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #384 : 13 Мая 2007 01:16:42 »
ты наркоман что ли? >:(

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #385 : 13 Мая 2007 01:22:14 »
Fornarina:

>Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать?

Уважать по методу  Андрея Отмахова это изменить Правила (Конституцию Украины) словами "Официальный язык в Украине украинский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям русского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда"?

Полностью согласна с Андреем Отмаховым. Существуют правила для пользователй форума, если, по каким-либо причинам они вас не устраивают, вы всегда можете уйти отсюда, разве не так?
А как я, русская, просто так могу уйти с места, где я выросла и где мой дом (имеется в виду Украина, если что), даже если меня не устраивают правила, установленные чиновниками-маразматиками и такими вот пробитыми националистами?

Оффлайн tianshi2003

• Заслуженный
« Ответ #386 : 13 Мая 2007 01:22:54 »
 Родной хлопец - официальный язык на Украине может и украинский, да вот только большинство нормальных людей в стране говорит на русском!
天下无难事
只怕有心人

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #387 : 13 Мая 2007 01:24:45 »
ты наркоман что ли? >:(

непокобелимый националист, а это почти одно и тоже. Отсутствие какой-либо логики налицо. Это уже диагноз.  :-\

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #388 : 13 Мая 2007 01:52:12 »
Это не наркоман. Это ущемленный и закомплексованный местечковый хлопчик с полным набором, присущих этому типажу западенцев, фобий и маний. На любом другом форуме его бы стерли в виртуальный порошок уже на следующий день после появления...так что глубокоуважаемого г-на Отмахова надо искренне поблагодарить за долготерпение.

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #389 : 13 Мая 2007 01:54:29 »
Это не наркоман. Это ущемленный и закомплексованный местечковый хлопчик с полным набором, присущих этому типажу западенцев, фобий и маний. На любом другом форуме его бы стерли в виртуальный порошок уже на следующий день после появления...так что глубокоуважаемого г-на Отмахова надо искренне поблагодарить за долготерпение

ну хотелось бы, чтобы и у нас так было....в смысле, чтобы стёрли поскорее

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #390 : 13 Мая 2007 02:03:27 »
Самое страшное- это то, что подобных индивидов очень много, особенно в правительстве это самой...незалежной...а если еще прибавить возможность подзаработать денег на этом...Дай такому власть- и результат налицо, грустно это  :-\

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #391 : 13 Мая 2007 02:06:23 »
А может быть, сей отрок заблудший и потерявший правильную ориентацию безгрешный юноша...ищущий истину у великомудрых коллег. ;)
А все эти малороссийские напевы, последствие его неотёсонности и неумения общаться в обществе?!

Оффлайн Ridotto

• Пионер
  • **
« Ответ #392 : 13 Мая 2007 02:07:14 »
  olena:

>ну хотелось бы, чтобы и у нас так было....в смысле, чтобы стёрли поскорее

Яволь! Уже выполняем. Вчера потерли документы Второй мировой. Сегодня запретили украинский язык. Завтра начнут банить форумчан.
 Форумом шагает демократия по-путински.

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #393 : 13 Мая 2007 02:08:26 »
даже представить страшно, что бы случилось дай ему в руки власть...это ж поколение уродов выросло....меня больше всего возмущает,   что он так отвратительно говорит об осквернении памятников как будто это обыденное дело....фуу... >:(

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #394 : 13 Мая 2007 02:10:28 »
Ну может быть немного пьющий и взбалмошный, неадекватный, как котенок попавший в луч света фар самосвала?! Жалко его...ни одной своей мысли или фразы....

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #395 : 13 Мая 2007 02:10:51 »
olena:

>ну хотелось бы, чтобы и у нас так было....в смысле, чтобы стёрли поскорее

Яволь! Уже выполняем. Вчера потерли документы Второй мировой. Сегодня запретили украинский язык. Завтра начнут банить форумчан.
 Форумом шагает демократия по-путински.

может тебе еще и транслита кнопку отдельную внесли??...с украинского на русский?...что б тебе тут проще было писать свои гадости...ничего святого нет...

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #396 : 13 Мая 2007 02:12:18 »
Если админ грозит применить такую меру (А.Отмахов), то тогда она должна применяться как к тем, кто специально пишет на этой мове, так и к тем, кто ради прикола помещает анекдоты типа на этой мове. Тогда эта мера будет справедливой. Если эта драконовская на мой взгляд мера будет применяться только к Ридотто, то в будущем мы получим еще множество таких же оппонентов.
Я предлагаю обращать внимание на содержание помещаемых постов, переход на личности и оскорбления (к сожалению, бывают и те, кто своими нашистскими постами провоцируют таких как Ридотто - а что с ними делать, миловать чтоль), выдерживают ли они рамки правил форума. Во избежание кривотолков и недомолвок в будущем. С почтением.
旧的不去,新的不来

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #397 : 13 Мая 2007 02:15:29 »
Если админ грозит применить такую меру (А.Отмахов), то тогда она должна применяться как к тем, кто специально пишет на этой мове, так и к тем, кто ради прикола помещает анекдоты типа на этой мове. Тогда эта мера будет справедливой. Если эта драконовская на мой взгляд мера будет применяться только к Ридотто, то в будущем мы получим еще множество таких же оппонентов.
Я предлагаю обращать внимание на содержание помещаемых постов, переход на личности и оскорбления (к сожалению, бывают и те, кто своими нашистскими постами провоцируют таких как Ридотто - а что с ними делать, миловать чтоль), выдерживают ли они рамки правил форума. Во избежание кривотолков и недомолвок в будущем. С почтением. 

ну а что делать? мне, например, неприятно читать его посты

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
« Ответ #398 : 13 Мая 2007 02:43:10 »
ну а что делать? мне, например, неприятно читать его посты

Просто не читайте........ Их для Вас нет, не существуют.
旧的不去,新的不来

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #399 : 13 Мая 2007 02:44:15 »
да пытаюсь...  ладно...будем считать, что это занудный спам ;D