Fornarina:
>Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...
Во-первых решение о сносе будет приято горсоветом.
Во-вторых вскоре после окупации советами моего города по распоряжению властей был разрушен памятник погибшим в Первой мировой жителям города - "Черный орел".
В третьих , учитывая что в России грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка (в т.ч на форуме Полушария) считаю необходимым до восстановления национальных прав нацменьшинств в РФ ограничить использование русского языка в моем городе в т. ч. на памятниках, а также немедленно ликвидировать оставшиеся символы окупационного режима.
Ну что ж... беседы на тему притеснений прав "нацменьшинств" считаю бессмысленными и оффтопными, про использование укр. языка на этом форуме вам уже обьяснили (ха-ха и LOL, "грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка", адресом ошиблись, в Эстонию Вам или еще лучше, на албанский форум- все никак не пойму чего вы тут делаете-то

) . Ну а в-третьих, все эти манипуляции с памятью умерших- это просто,
по-человечески- грех, не знаю, поймете ли, как вы сами сказали- как аукнется...
А вообще, такие люди, как вы, позорят республику. Хачекян- это я.

Небольшой оффтоп: скажите, а почему по украинскому телевидению показывают исключительно русские передачи, правда с идиотским переводом, что, свое смотреть неохота? Причем, этот идиотский перевод навязывается гражданам Украины, они не имеют права выбора. Вот в Киеве, например, процент русского населения около %40. Для %80 родным языком считается исключительно русский, что уж говорить про бедный Крым, которыму приходится иметь дело с юридическими документами на этой вашей "мове", смысла которых никто не понимает

Русскую литературу в школе, как предмет, вообще отменили и теперь бедные детишки вынуждены изучать бездарных украинских иммигрантов. На этой вашей "мове". Наверное, для вас будет новостью то, что есть люди, которые специально изучают русский язык для того, что-бы иметь возможность читать русских авторов в оригинале? Что уж говорить о маразматической ситуации, когда люди говорящие на языках из одной группы отвергают великое? В результате: подрастает ущербное поколение культурных недоразвитых уродов, не владеющее ни русским (в школе нельзя), ни украинским в должной мере (дома только на русском, слова в перемешку) Это ли не дискриминация??? Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать? Молчали бы уж в тряпочку

Все, мой бисер закончился