• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Памятник в Таллине

Started by Голицын, 28 April 2007 12:37:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Болонок много.  Они бо---ольшой баллон прикатят... И дело не в Эстонии. Вот и (Западная) Украина оживилась... И Литва, И Грузия... (в пределах бывшего СССР), а также Польша (по соседству) 

http://www.vz.ru/politics/2007/5/11/81923.html
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=1729&ct=articles
http://www.zaks.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=29682&p=0

Сделаю предположение, что это прямой результат вот этого:
http://www.kremlin.ru/text/appears/2007/02/118109.shtml
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Kultegin

"Нашисты" решили демонтировать посольство РФ в Эстонии и .......... тоже перенести его в кладбище, в знак протеста.
旧的不去,新的不来

Ridotto

Андрей Отмахов:
>Официальный язык на форуме русский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям украинского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда!

http://polusharie.com/index.php?topic=49472.450

В моем городе есть памятники с надписями на русском языке. По совету Андрея пойду-ка я вечерком к ним и забаню иностранные слова.
Как аукнется так и откликнется.

olena

QuoteВ моем городе есть памятники с надписями на русском языке. По совету Андрея пойду-ка я вечерком к ним и забаню иностранные слова.

ты кем себя возомнил??? Богом что ли?? чушь какую-то несешь!!...забань все свои посты и изчезни отсюда вообще!.....и не надо тут никого пугать, Бен Ладен новоиспеченный!
Утром познав истину, вечером можно умереть....

....

Quote from: Ridotto on 12 May 2007 15:42:14
  Андрей Отмахов:
>Официальный язык на форуме русский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям украинского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда!

http://polusharie.com/index.php?topic=49472.450

В моем городе есть памятники с надписями на русском языке. По совету Андрея пойду-ка я вечерком к ним и забаню иностранные слова.

Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...

olena

смотри, упырь какой! >:(

Ridotto

Fornarina:

>Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...

Во-первых решение о сносе будет приято горсоветом.
Во-вторых вскоре после окупации советами моего города по распоряжению властей был разрушен памятник погибшим в Первой мировой жителям города - "Черный орел".
В третьих , учитывая что в России грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка (в т.ч на форуме Полушария) считаю необходимым до восстановления национальных прав нацменьшинств в РФ ограничить использование русского языка в моем городе в т. ч. на памятниках, а также немедленно ликвидировать оставшиеся символы окупационного режима.

....

Quote from: Ridotto on 12 May 2007 17:18:40
Fornarina:

>Какая гнусность...Вандализмом попахивает- подсудное дело, однако...

Во-первых решение о сносе будет приято горсоветом.
Во-вторых вскоре после окупации советами моего города по распоряжению властей был разрушен памятник погибшим в Первой мировой жителям города - "Черный орел".
В третьих , учитывая что в России грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка (в т.ч на форуме Полушария) считаю необходимым до восстановления национальных прав нацменьшинств в РФ ограничить использование русского языка в моем городе в т. ч. на памятниках, а также немедленно ликвидировать оставшиеся символы окупационного режима.

Ну что ж... беседы на тему притеснений прав "нацменьшинств" считаю бессмысленными и оффтопными, про использование укр. языка на этом форуме вам уже обьяснили (ха-ха и LOL, "грубо нарушаються права украинцев на свободное использование украинского языка", адресом ошиблись, в Эстонию Вам или еще лучше, на албанский форум- все никак не пойму чего вы тут делаете-то  ??? ) . Ну а в-третьих, все эти манипуляции с памятью умерших- это просто, по-человечески- грех, не знаю, поймете ли, как вы сами сказали- как аукнется...
А вообще, такие люди, как вы, позорят республику. Хачекян- это я. ;D
Небольшой оффтоп: скажите, а почему по украинскому телевидению показывают исключительно русские передачи, правда с идиотским переводом, что, свое смотреть неохота? Причем, этот идиотский перевод навязывается гражданам Украины, они не имеют права выбора. Вот в Киеве, например, процент русского населения около %40. Для %80 родным языком считается исключительно русский, что уж говорить про бедный Крым, которыму приходится иметь дело с юридическими документами на этой вашей "мове", смысла которых никто не понимает  ??? Русскую литературу в школе, как предмет, вообще отменили и теперь бедные детишки вынуждены изучать бездарных украинских иммигрантов. На этой вашей "мове". Наверное, для вас будет новостью то, что есть люди, которые специально изучают русский язык для того, что-бы иметь возможность читать русских авторов в оригинале? Что уж говорить о маразматической ситуации, когда люди говорящие на языках из одной группы отвергают великое? В результате: подрастает ущербное поколение культурных недоразвитых уродов, не владеющее ни русским (в школе нельзя), ни украинским в должной мере (дома только на русском, слова в перемешку) Это ли не дискриминация??? Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать? Молчали бы уж в тряпочку  :-\
Все, мой бисер закончился  :-\

Ridotto

Fornarina:

>Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать?

Уважать по методу  Андрея Отмахова это изменить Правила (Конституцию Украины) словами "Официальный язык в Украине украинский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям русского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда"?

olena

ты наркоман что ли? >:(

....

Quote from: Ridotto on 12 May 2007 18:15:36
Fornarina:

>Вы же сами, в своей стране не уважаете своих же граждан, что уж теперь тут права качать?

Уважать по методу  Андрея Отмахова это изменить Правила (Конституцию Украины) словами "Официальный язык в Украине украинский - это первое и последнее >предупреждение ВСЕМ любителям русского, белорусского и т.д! За дискуссию >на эту тему или невнятие проблематики использования >перечисленных выше языков - полный бан навсегда"?

Полностью согласна с Андреем Отмаховым. Существуют правила для пользователй форума, если, по каким-либо причинам они вас не устраивают, вы всегда можете уйти отсюда, разве не так?
А как я, русская, просто так могу уйти с места, где я выросла и где мой дом (имеется в виду Украина, если что), даже если меня не устраивают правила, установленные чиновниками-маразматиками и такими вот пробитыми националистами?

tianshi2003

Родной хлопец - официальный язык на Украине может и украинский, да вот только большинство нормальных людей в стране говорит на русском!
天下无难事
只怕有心人

....

Quote from: olena on 12 May 2007 18:16:42
ты наркоман что ли? >:(

непокобелимый националист, а это почти одно и тоже. Отсутствие какой-либо логики налицо. Это уже диагноз.  :-\

Голицын

Это не наркоман. Это ущемленный и закомплексованный местечковый хлопчик с полным набором, присущих этому типажу западенцев, фобий и маний. На любом другом форуме его бы стерли в виртуальный порошок уже на следующий день после появления...так что глубокоуважаемого г-на Отмахова надо искренне поблагодарить за долготерпение.

olena

QuoteЭто не наркоман. Это ущемленный и закомплексованный местечковый хлопчик с полным набором, присущих этому типажу западенцев, фобий и маний. На любом другом форуме его бы стерли в виртуальный порошок уже на следующий день после появления...так что глубокоуважаемого г-на Отмахова надо искренне поблагодарить за долготерпение

ну хотелось бы, чтобы и у нас так было....в смысле, чтобы стёрли поскорее

....

Самое страшное- это то, что подобных индивидов очень много, особенно в правительстве это самой...незалежной...а если еще прибавить возможность подзаработать денег на этом...Дай такому власть- и результат налицо, грустно это  :-\

Голицын

А может быть, сей отрок заблудший и потерявший правильную ориентацию безгрешный юноша...ищущий истину у великомудрых коллег. ;)
А все эти малороссийские напевы, последствие его неотёсонности и неумения общаться в обществе?!

Ridotto

olena:

>ну хотелось бы, чтобы и у нас так было....в смысле, чтобы стёрли поскорее

Яволь! Уже выполняем. Вчера потерли документы Второй мировой. Сегодня запретили украинский язык. Завтра начнут банить форумчан.
Форумом шагает демократия по-путински.

olena

даже представить страшно, что бы случилось дай ему в руки власть...это ж поколение уродов выросло....меня больше всего возмущает,   что он так отвратительно говорит об осквернении памятников как будто это обыденное дело....фуу... >:(

Голицын

Ну может быть немного пьющий и взбалмошный, неадекватный, как котенок попавший в луч света фар самосвала?! Жалко его...ни одной своей мысли или фразы....

olena

Quoteolena:

>ну хотелось бы, чтобы и у нас так было....в смысле, чтобы стёрли поскорее

Яволь! Уже выполняем. Вчера потерли документы Второй мировой. Сегодня запретили украинский язык. Завтра начнут банить форумчан.
Форумом шагает демократия по-путински.

может тебе еще и транслита кнопку отдельную внесли??...с украинского на русский?...что б тебе тут проще было писать свои гадости...ничего святого нет...

Kultegin

Если админ грозит применить такую меру (А.Отмахов), то тогда она должна применяться как к тем, кто специально пишет на этой мове, так и к тем, кто ради прикола помещает анекдоты типа на этой мове. Тогда эта мера будет справедливой. Если эта драконовская на мой взгляд мера будет применяться только к Ридотто, то в будущем мы получим еще множество таких же оппонентов.
Я предлагаю обращать внимание на содержание помещаемых постов, переход на личности и оскорбления (к сожалению, бывают и те, кто своими нашистскими постами провоцируют таких как Ридотто - а что с ними делать, миловать чтоль), выдерживают ли они рамки правил форума. Во избежание кривотолков и недомолвок в будущем. С почтением.
旧的不去,新的不来

olena

QuoteЕсли админ грозит применить такую меру (А.Отмахов), то тогда она должна применяться как к тем, кто специально пишет на этой мове, так и к тем, кто ради прикола помещает анекдоты типа на этой мове. Тогда эта мера будет справедливой. Если эта драконовская на мой взгляд мера будет применяться только к Ридотто, то в будущем мы получим еще множество таких же оппонентов.
Я предлагаю обращать внимание на содержание помещаемых постов, переход на личности и оскорбления (к сожалению, бывают и те, кто своими нашистскими постами провоцируют таких как Ридотто - а что с ними делать, миловать чтоль), выдерживают ли они рамки правил форума. Во избежание кривотолков и недомолвок в будущем. С почтением. 

ну а что делать? мне, например, неприятно читать его посты

Kultegin

Quote from: olena on 12 May 2007 19:15:29
ну а что делать? мне, например, неприятно читать его посты

Просто не читайте........ Их для Вас нет, не существуют.
旧的不去,新的不来

olena

да пытаюсь...  ладно...будем считать, что это занудный спам ;D